Lady1566846810 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, у тебя ГАЗ 24? почти, тоже 3 буквы, правда другие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, чо Баварский Авто Завод??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, чо Баварский Авто Завод??? Брянский ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, в недоумении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 BM, баварцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, мне кажется - мы флудим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, мне кажется - мы флудим Неа, мы ведем высокоинтеллектуальный разговор, посвященный решению глобальной проблемы, связанной с трудностями, возникающими у девушек в обуви на каблуках при вождении машин с напольными педалями ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, да будет так! только тема про обувку, а не про вождение, на шпильках тож не реал водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хто знает, какие цвета идут рыжим?? :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хто знает, какие цвета идут рыжим?? :wub: :wub: оранжевые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) хто знает, какие цвета идут рыжим?? :wub: :wub: если холодный тип, то серо - голубой ,синий, бирюзовый, малиновый. А еще белый и черный :rolleyes: PS у миня подруга есть рыжеволосая, сине-зеленый ей очень идет))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем PANTERRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 PANTERRA, я че то в этих типах ничего не понимаю, вот когда смуглая кожа голубые глаза и рыжие волосы это какой тип?? и я почему то всегда думала что рыжим идет только зеленый, нарядила рубашку и сумку и туфли...как дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спелые дыньки, шоколадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хто знает, какие цвета идут рыжим?? ты покрасилась??? фото в студию!!! хотя радиКАЛ цуко заблочен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот когда смуглая кожа голубые глаза и рыжие волосы это какой тип?? вообще, если смуглая кожа то это теплый тип...но вот светлые глаза...это холодный))) Еще зависит от оттенка рыжего. А зеленый идет всем рыжим))) нарядила рубашку и сумку и туфли Ты покрасилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гумом разочарован -имел честь сравнить hugo boss немецкий и наш китайский....вообще разный товар. Москва завалена фейком поэтому Дыня негодует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я не езжу на каблуках, так как у меня педаль напольная наконец поняла, что все, кто ездит на каблуках, имеют педали на уровне груди и могут жать их руками :lol: :lol: :lol: сорри, ничего личного, уж таков подтекст. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Москва завалена фейком и приэтом самого дешевого качества то что не взяли 3и страны((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не знаю где вы ходите...но в ГУМе я фейка не видела.. боско. оч.следит за качеством а еще владельцам карт боско в пол гума скидка 40% :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вещи купелнные в Италии-Франции очень сильно отличаются от таких же вещей в ГУМе, ЦУМе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Killroy, аж смешно... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 аж смешно... смейся. а у меня Жена прилетела из Италии Франции где купила кучу тряпок, так вот такие же в Москве почему то не такие как там и сильно по качеству ткани отличаются. Хотя да в ГУМ ЦУМЕ фейка не может быть (для гума цума шьют не в странах азии а в италии и франции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Killroy, ну ппц..ЦУМ-филиал Черкизона а Сашка вся в во Флорентийской Габане :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сашка вся в во Флорентийской Габане не знаю что это но шмотки она покупает в Италии и Франции. Даже я человек далекий от моды на ощуп могу отличть что шарф шелковый оттуда на много приятней и мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спелые дыньки, Killroy, вы все от "Комментариев" не остынете? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.