Godbed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Inica, на мониторе бука"Телепятка" ещё дорестайлинговая - я аж занастальгировал! :rolleyes: Зы: а босоножки с сумочкой класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Истину говорят волхвы, сколько сумок и обуви женщине не дари, вечером она всё равно обрадует тебя обновкой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Inica, на мониторе бука"Телепятка" ещё дорестайлинговая - я аж занастальгировал! :rolleyes: Зы: а босоножки с сумочкой класс! У кого как :lol: Лично у меня Мусю показывает именно так :P До меня прогресс еще не дошел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Маздушка, Ну просто нет слов, очень-очень сексуальные!!!! Ну просто высший класс!!!! Муся878, Обожаю леоперд! Супер! У меня тоже сапог и туфель ну очень много - и с перьями, и с леопердами, и с пони, и с камнями всякими, у меня даже есть трусы "раваш" (кто знает - поймет) с отстегивающимся пером! но работе полная ожпа, так много как последние две недели я, наверное, в течение пяти лет не работала! У меня бухгалтер сбежала... Короче, выложу свое добро позже, не менее колоритное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Мои новыые туфли...как вам? :D и на фото я! ))) Мать, ты чоооооооо, себе тюнинХ сделала?????:lol: Изменено 1 октября, 2008 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня тоже сапог и туфель ну очень много - и с перьями, и с леопердами, и с пони, и с камнями всякими, у меня даже есть трусы "раваш" (кто знает - поймет) с отстегивающимся пером! но работе полная ожпа, так много как последние две недели я, наверное, в течение пяти лет не работала! У меня бухгалтер сбежала... Короче, выложу свое добро позже, не менее колоритное!!!! с нетерпением будем ждать подборку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Icon, ойй...... черненькие 2 ряд первые.. пипец... ойй.. и розовенькие.. и питоннн..ммммммммммм ТОже классика.. заметте )) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Icon, а мне понравились 2 слева в самом верхнем ряду =))) оригинально=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Icon, питончикккк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ТОже классика.. заметте )) Мне кажется, слишком длинные носы для того, чтобы считаться классикой.. Просто красивые туфли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Wirta, НЕ согласна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Icon, вся обувь......мммм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мои новые ))) только вчера прикупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Девушки, хотела посоветоваться.... вчера присмотрела босоножки...вот думаю покупать или нет ))) как думаете ??? Плюсы: 1.мне очень понравилась модель и цвет 2. сейчас скидка (на 4 тыс. дешевле) Минусы: 1. модель лето 08, куплю сейчас, а ходить буду следующим летом...((( 2. очень высокий каблук...с моим то ростом )))) а вот а я их даже сфоткала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Маздушка, судя по моим свадебным туфлям (2000 г.) Нандомузи из моды не выходят и не снашиваются. :D А 4000 за них - копейки, бери и не думай. К тому же к вечерним платьям подойдут и зимой. ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Девушки, хотела посоветоваться.... вчера присмотрела босоножки...вот думаю покупать или нет ))) как думаете ??? Плюсы: 1.мне очень понравилась модель и цвет 2. сейчас скидка (на 4 тыс. дешевле) Минусы: 1. модель лето 08, куплю сейчас, а ходить буду следующим летом...((( 2. очень высокий каблук...с моим то ростом )))) а вот а я их даже сфоткала ... О...У меня жена на фабрике Нандо Муцци в Италии 3 пары сапог себе купила на осень... :DВ Италии все туфли по 150 евро максимум и сапоги 210 максимум.Это на фабрике.У нас 20 штук только сапоги по-моему стоят.Я не в теме этой,но увидел знакомое название. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Маздушка, судя по моим свадебным туфлям (2000 г.) Нандомузи из моды не выходят и не снашиваются. :D А 4000 за них - копейки, бери и не думай. К тому же к вечерним платьям подойдут и зимой. ИМХО :) не они не 4 тыс стоят.... а 8 тыс...летом 12 стоили О...У меня жена на фабрике Нандо Муцци в Италии 3 пары сапог себе купила на осень... :DВ Италии все туфли по 150 евро максимум и сапоги 210 максимум.Это на фабрике.У нас 20 штук только сапоги по-моему стоят.Я не в теме этой,но увидел знакомое название. :lol: может в Италию смотаться...я там себе и обувки и одежды наберу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Маздушка, меня знаешь что смущает в них? Каблук-то тож замшевый, обдерешь за милую душу. Смотрится офигически, спорить не буду. Но жалко будет коцать. Нащот Италии. Давай-ка ты подумай за 7 января, дня на 4 в Рим. Как раз распродажи начнутся там. Мы с мужем лично собираемся, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Девушки, хотела посоветоваться.... вчера присмотрела босоножки...вот думаю покупать или нет ))) как думаете ??? Плюсы: 1.мне очень понравилась модель и цвет 2. сейчас скидка (на 4 тыс. дешевле) Минусы: 1. модель лето 08, куплю сейчас, а ходить буду следующим летом...((( 2. очень высокий каблук...с моим то ростом )))) Маздушка,синенькие босоножки - суперские! :) если б я могла ходить на таком высоком каблуке - купила бы не задумываясь. и плевать на рост. и еще на мой взгляд - такая модель актуальна всегда. они - шикарные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нащот Италии. Давай-ка ты подумай за 7 января, дня на 4 в Рим. Как раз распродажи начнутся там. Мы с мужем лично собираемся, присоединяйся! ого, клево ))) обсудим это с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нет, тетки, все-таки вы виноваты! :D Нипочем бы не купила до этой темы, а теперь вот, полюбуйтесь: 12 сантиметров на танкетке. Zanotti, последняя поллекция. Не дождалася я итальянских распродаж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нет, тетки, все-таки вы виноваты! :D Нипочем бы не купила до этой темы, а теперь вот, полюбуйтесь: 12 сантиметров на танкетке. Zanotti, последняя поллекция. Не дождалася я итальянских распродаж :lol: Осмелюсь поинтересоваццо: на фотографии в рамочке за коциками Вы мадам али ишшо кто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Осмелюсь поинтересоваццо: на фотографии в рамочке за коциками Вы мадам али ишшо кто? :rolleyes: Доча :wub: (но когда мне было 14 я примерно такая же была :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Девушки, хотела посоветоваться.... вчера присмотрела босоножки...вот думаю покупать или нет ))) как думаете ??? Плюсы: 1.мне очень понравилась модель и цвет 2. сейчас скидка (на 4 тыс. дешевле) Минусы: 1. модель лето 08, куплю сейчас, а ходить буду следующим летом...((( 2. очень высокий каблук...с моим то ростом )))) а вот а я их даже сфоткала ... Маздушка, я бы взяла... не раздумывая, несмотря на минусы. Они классные и фирма хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ужасть как все это заразительно :D сегодня тож в обувном крутилась :rolleyes: чувствую на днях тоже что нить куплю незаплинированное, но внезапно жутко понравившееся :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.