Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да. по Мусиной ссылке цены намного адекватней! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ICON, заднеприводные? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ICON, заднеприводные? :rolleyes: Эти полный! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А, мне у этой нра, шо ппц http://www.livemaster.ru/sandtaany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я уже туфли хочу и босоноо :sm100: оооожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я уже туфли хочу и босоноо :sm100: оооожки! педикюр сделала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 педикюр сделала? филин а ты чой пол поменял? или это вы с Дынькаме махнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин а ты чой пол поменял? или это вы с Дынькаме махнулись? В Тай не удачно съездил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мальчики, раз вы здесь, выкладывайте свою обувку :) носки оставить в углу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а ты чой пол поменял? есть несколько причин: а) шоб в подобных темах безпалева сидеть :girl_crazy: б)шоб хоть кто-то обратил внимание п.с. заинтересован? :bt: В Тай не удачно съездил ващета там я был под полным контролем -_- :comando: :lol: Мальчики, раз вы здесь, выкладывайте свою обувку не, ну если вы настаиваете...ток потом не жалуйтесь на ароматерапию :to_pick_ones_nose: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Милочк@, филин, REGION_86 Судя по всему третий лишний - это я :ph34r: ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Судя по всему третий лишний - это я смотря по какому признаку! м.б. регион, потому что 86-й :sarcastic_hand: м.б. я-т.к. единственная птаха :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 смотря по какому признаку! по обувному :D у кого каблуки выше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у кого каблуки выше канчаю от этих, особенно када за рулем :wub: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) канчаю от этих, особенно када за рулем А ты ими рулишь или мастурбируешь? :ph34r: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 канчаю от этих, особенно када за рулем А ты им рулишь или мастурбируешь? он им канчает :ph34r: :D филин, к таким тухлям шест нужОн ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мальчики, раз вы здесь, выкладывайте свою обувку хочу такие :rolleyes: :rolleyes: но не за 26 тыков :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу такие распродажа в помосЧь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин, к таким тухлям шест нужОн мил, подгонишь? ;) но не за 26 тыков как гаварица...не батинки дорага стоят, эт просто мало заработали :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 распродажа в помосЧь через инэт обувь не вариант покупать -_- это не валенки, где можно на пару размеров больше взять :D а в городе не видел таких -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а в городе не видел таких таки меняйте город :) собственно, почему через инет нельзя? :blink: привезли-померял-не подошел размер-до свидания :) мил, подгонишь? данивапрос ;) филин, как мало Птице надо в жизни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привезли-померял-не подошел размер-до свидания доставка из другого города, а транспортной компанией или почтой России :wacko: И представь: сходи получи, не подошли отправь, жди снова :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И представь: сходи получи, не подошли отправь, жди снова нунезнаю :unsure: принесли домой-померяла-не понравилось-в сад :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 доставка из другого города, а транспортной компанией или почтой России Да чё ты очкууууешь? К весне как раз управишься! ;) К лету-то точно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 К весне как раз управишься опасаюся, что эту модель только к следующей зиме :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.