Васька Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 покупайте на платформе и будет вам щастье :D На платформе тем более ездить не смогу :blink: В последнее время, не мерила ни одни удобные туфли на танкетке/платформе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 покупайте на платформе и будет вам щастье :D Я ее лет десять назад переела, теперь рука покупать не поднимается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 бомбовские конечно. Хорошо сочетаются с губами на аватарке, остальное дорисовывает воображение. Кароче секси весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 kate_2, Касадей я кстате тоже не могу за рулем на кэблах..не потому что неудобно а потомушто стираестя каблук и пятка именно поэтому у меня на заднем сиденье завал из туфляшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 курляши, кто может помочь заказать туфли с сайта, у меня с картой проблемос(ВТБ терь запретили из за политики безопасности опачивать покупки в интернет магазинах зарплатной картой)а мне сроччно пока скидка надо туфли заказать, взамен солью крутой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 курляши, кто может помочь заказать туфли с сайта, у меня с картой проблемос(ВТБ терь запретили из за политики безопасности опачивать покупки в интернет магазинах зарплатной картой)а мне сроччно пока скидка надо туфли заказать, взамен солью крутой сайт а чё делать то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 филин, картой за туфли заплатить а налик я при встрече отдам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спелые дыньки, сорри - карта дома :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 kate_2, Касадейя кстате тоже не могу за рулем на кэблах..не потому что неудобно а потомушто стираестя каблук и пятка именно А я на каблуке езжу :huh: .. у меня ниче не стирается.. я не встаю на пятку..опираюсь на шпильку.. и поэтому у меня все коврики в дыдочку :lol: Карты есть.. бабок нет :lol: сайт сливай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ми ми ми просто пищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Tofy, это мужчинам пинетки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) S-Лана, Tofy, дамы, вы страницы ваще листаете? :huh: ми ми ми просто пищу! У Вас "ми-ми-ми", а на этом сайте есть кнопка "спасибо" под каждым сообщением. ;) S-Лана, Свет, ну ты чего? Разве не сексуально эти два облака смотрятся на мужских волосатых ногах? :wub: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 S-Лана, Tofy, дамы, вы страницы ваще листаете? Неа, мне некада :D Свет, ну ты чего? Разве не сексуально эти два облака смотрятся на мужских волосатых ногах? На мой извращенный вкус неа, хотя, несомненно, это лучше носков :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Муся878, кисешь как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Муся878, кисешь как тебе? Сидит с идиотской улыбкой на лице.. и пому открытым ртом. :blink: . Иууууууууууууууууууууууу :huh: Хачууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ICON, так я картинку эту с предыдущих страниц и взяла :) но просто "спасибо" не отобразило бы полноту поего восторга! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мегаваленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мегаваленки 15 000 :blink: ??? Они охренели?!! на ярмарке по 4500 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 15 000 ??? Они охренели?!! на ярмарке по 4500 ну да, каравай сей не дешев весьма.. по 4500 за точно такие, или за просто валенки с нашитыми узорами типа таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да, каравай сей не дешев весьма..по 4500 за точно такие, или за просто валенки с нашитыми узорами типа таких нет... лучше тех что за 15 в 100 раз <_< .. не такие как по ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Муся878, тогда координаты ярмарки в студию! мечтаю о валенках! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Муся878, тогда координаты ярмарки в студию!мечтаю о валенках! :D http://www.livemaster.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да. по Мусиной ссылке цены намного адекватней! http://www.livemaster.ru/search.php?search...%EB%E5%ED%EA%E8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сидит с идиотской улыбкой на лице.. и полу открытым ртом ага, помню такой кадр в 3 такси кажись был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.