svetok Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дыньки, я бы тебя убила! Сумка и серьги просто супеееерррррр!!! :sm55: Сама не люблю золото, но здесь все гармонично. И это... выкладывай еще фотки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) кубинец, да ты просто прошлый век..... еще небось и помаду по лак подбираешь :D :D :D Изменено 20 января, 2011 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кубинец, да ты просто прошлый век... ну да, а конккретнее говоря 1978 год) а ты што ЭТОГО века штоль? B) еще небось и помаду по лак подбираешь ну если у тя будет не так шансы твои в моих глазах мгновенно упадут до ничтожных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спелые дыньки, Курляша :wub: я пока в отпуске, смотрю тут ""модный приговор" смотрю :ph34r: и сказали, что такой ремешок , как цепочка самый ""тренд"" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Девы, войлок залюбила, если кто-то видел в реальном месте, а ни в инете, дайте знать, пожалуйста! Котёнок такоооой милый! :wub: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ICON, курляша, тут узнала что моя подружка как раз промышляет войлочным хенд мейдом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Котенок милый, канешна, но у меня дочь такие валяет - первый класс, вторая четверть. А вот что можно делать с войлоком при серьезном опыте валяния: Ларка, хочешь брошки живьем пощущпать - езжай в "Галерею Войлока" на ВВЦ. щас адрес найду, сброшу Тю! Так у тебя половина фоток с ихнего сайта! http://voilok4u.ru/vystavka Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ларка, хочешь брошки живьем пощущпать - езжай в "Галерею Войлока" на ВВЦ. щас адрес найду, сброшу Ир, бросай! Жду! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Выше по ссылке. У них также расписание мастер-классов есть. Ты даже не представляешь себе, насколько это просто и увлекательно. Сходи, найди время, на пару МК. Потом сама себе будешь брошки делать одной левой. А мы у тебя их будем все покупать, да, девочки? :lol: "Брошши от Лариссы" бренд у тибе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ICON, Лаааррр, свАму купи :wub: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Муся878, мне ж бееелые нравятся! :P Такие сама могу связать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 свАму купи мож скинемся и МД подарим на 23? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мож скинемся и МД подарим на 23? :ph34r: Прогиб засчитан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Муся878, ща по-новомодному надо говорить прогиб детектед ;) кто в тренде , тот знает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прогиб детектед ;) кто в тренде , тот знает :ph34r: апчхи. :huh: .. я на тренды.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 курляши, необходимо срочно заценить тухляши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне такие нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Катюш, мне очень нравятся ... У тебя много подходящих шмоток к этим туфелькам ... Крутые :wub: Не люблю классику, а вот от всяких угарных тащусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кать, желтый да к тому же замшевый каблук - пипец как непрактично! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Veter, Ириш это манка...они конечно гипер удобные.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а это разве замша? Кать, тухли чума, бери не глядя :wub: это манка еще чумовее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Туфли просто БОМБА, ну и пусть, что непрактично, они ж не первые и не последние в гардеробе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Туфли просто БОМБА, ну и пусть, что непрактично, они ж не первые и не последние в гардеробе!!!! При Катюхином количестве обуви, она может себе позволить даже серобуркозявчитого цвета :lol: Пс: а я так привыкла к обуви без каблука, что всё моё скопление туфлей и сапог пылится, и даже те, которым уже по 2 года, выглядят как новые, потому что были одеты буквально раза 2, не больше <_< Псс: как перебороть в себе эту проблему? Оправдываюсь только тем, что 98 % времени провожу за рулём, а на кэблах ездить не умею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) скопление туфлей и сапог пылится, и даже те, которым уже по 2 года, выглядят как новые, потому что были одеты буквально раза 2, не больше <_< Та же проблема, покупаю каблуки и складирую, ездить на них не могу (за редким исключением), ходить пешком - тем более :D Зато балетки все до дыр стерты..... To Спелые дыньки а чье это незабывамое творение (туфли)? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем kate_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 покупайте на платформе и будет вам щастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.