Yanulka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 *набрала в рот воды и засела тихо в уголочке* :lol: да..да...а то доступ закроют... :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) scola, мать, а если у меня черные волосы и я ношу фиолетовую шаль??я УГ? доча :wub: , фиолетовый цвет очень капризный, его могут себе позволить единицы, по мне, так твоя бэжевенькая шалька лучше смотрицо, если конечно мое имхо для тебя имеет хоть какое-то значение :D А еще я говорила про тапки а не про шаль...тапки УГ... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 есичо мне Янка разрешила :lol: УГ....сочетание черного с фиолетовым - вдовий цвет, ничо летнего и радостного эти ээээээммммм тапки не вызывают...сорри :rolleyes: да я давно прошу мне на форум доступ закрыть :lol: бедняжка LV не знал, что его коллекция 2009 года из фиолетового для вдов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Lady, так может это ты не знала, а он ее как раз для вдов и делал? :rolleyes: Не знаю, заказывать такие тапки в америке и хвастаться на форе....бред... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Борщ не скоро будут разливать? Тада я за попкорном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тада я за попкорном Нееее, ты погодь, пусть мне мудрые, разбирающиеся женщины скажут, мож я чо не понимаю в этой жизни и оцтала безбожно? Я всегда за конструктивную критику :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нееее, ты погодь, пусть мне мудрые, разбирающиеся женщины скажут, мож я чо не понимаю в этой жизни и оцтала безбожно? Я всегда за конструктивную критику :D Свет, конструктивная критика не изменит твоего цветовосприятия :lol: Что для одного летние цвета и сочетания радости, то для другого вдовий цвет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не знаю как сам маэстро , что он думал и как переворачивался в гробу от своих мыслей но дизайнер модного дома LV Марк Джейкобс явно в 2009 не создавал свою коллекцию Stephen Sprouse Tribute Collection для вдов :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а нафига вам старые коллекции???? иииууууууу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спелые дыньки, кеды класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ладно, пошла я отсюда....развлекайтесь дальше, дефачки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 scola, не уходииииии...Светик!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 бедняжка LV не знал, что его коллекция 2009 года из фиолетового для вдов бедняжка LV это Хто? :blink: :lol: да...коллекция фиолентовая...говоришь.... :rolleyes: любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 scola, не уходииииии...Светик!!!!!!! да ну вас нафиг с вашими Виттонами :lol: :lol: :lol: мне такое и не снилось :lol: :lol: :lol: мне б ребенка одеть хотяб в Маза Кэа :lol: :lol: :lol: Дынь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 scola, хрена ...я тут зашла в мазаке...у меня шмотки дешевше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 scola, хрена ...я тут зашла в мазаке...у меня шмотки дешевше 100% согласна.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спелые дыньки, Yanulka, жжжоте :lol: :lol: :lol: зы. я на распродажах покупаю, прошлые коллекции...только тсссссссссс, а то дочь узнает, ругаца будет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 жжжоте мы не в тренде теме!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я на распродажах покупаю, прошлые коллекции...только тсссссссссс, а то дочь узнает, ругаца будет Не мать, а ехидна (с) :lol: хорошо, хоть не фэйк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 AlexBlack, обожаю обувь ПОл Смит, очень удобная колодка почти у все обуви! дамы а я вот за смешные деньги ухватила на сейле вот такие сатиновые туфли теперь в сомнениях носить ли? благодаря некоторым фоток у меня нормальных нет :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ага, Дынь. я тоже офигел от удобства и качества кожи. только так не хочется профилактику клеить..((( Вот думаю, можт только по центру наклеить... Изменено 15 января, 2011 пользователем AlexBlack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спелые дыньки, а-бал-деть!))) мне очень нравится! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спелые дыньки, а почему ты всегда сначала покупаешь, а потом сомневаться начинаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кольцо-редиска. :rolleyes: Вчера было названо вишней, прыщём и спермотозоидом, а учитывая, на каком пальце оно было надето, редиской была названа я! :D Изменено 15 января, 2011 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 НАТО, отправь этот вопрос в "клуб знатоков"...хз характер у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.