Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы считаете, это не сильно вульгарно на работу таскать? Влюблена, заказала, сейчас мучаюсь :wub: на рыбалку, однозначно! :lol: вульгарщины не вижу, функционала тож, а вот по щиколотку, ммм - секси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не сильно вульгарно на работу таскать смотря кем работаешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы считаете, это не сильно вульгарно на работу таскать? Влюблена, заказала, сейчас мучаюсь :wub: а оне по какое место? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 kisa, я бы сказал по попу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы считаете, это не сильно вульгарно на работу таскать? ну ежели с плеткой то может и вульгарно )) Ыщо другой ракурс во время съемок ни одна дверь не пострадала ))))))) пс хорошая растяжка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а оне по какое место? Лен, чуть выше колен :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лен, чуть выше колен :unsure: Класные сапоги.. :wub: . ТОка в сапогах цельный день тяжело все равно!! лучше переобуйся B) Ветер - Ир - класные сапоги.. (с) И я хочуууууууууууууууу :blink: :blink: у меня только осенние :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как вы считаете, это не сильно вульгарно на работу таскать? я считаю, что в сочетании с короткой юбкой (а она под такие сапоги напрашивается) - это "сильно вульгарно"(с). <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это "сильно вульгарно"(с) так это ж хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в сочетании с короткой юбкой (а она под такие сапоги напрашивается) ну не знаааюю... мне под такие сапоги всегда узкие брюки напрашивались :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну не знаааюю... мне под такие сапоги всегда узкие брюки напрашивались :rolleyes: И мне.. или платье трикотажное по самые сапоги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне кожаные трусы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне под такие сапоги всегда узкие брюки напрашивались Трикотажные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Трикотажные :wub: с начесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне кожаные трусы и фапачку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 резюмируя прошедший тухляцкий месяц Ира сапоги чудо носи на здоровье Света, споги фердипердозные носи на работу не парься, сама в похожих хожу даже без длинных ног и со своим телеком отчет о проделанных покупках:взяла тока тухли, и сапоги одни постить не буду в жизни покажу а и еще основательно затарилась конвасом в переходе бугагашечьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 забыла еще вот че приобрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дынька, отличные покупки!! минус канваса, что он дубеет в холод :lol: И шаль то, что нужно!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Yanulka, это правда))особенно огромный неверфул..зато сцуковечный!я тут поразилась что в Этро все сумки тоже из канваса делают...и бербари..кожи скоро не останется почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Yanulka, это правда))особенно огромный неверфул..зато сцуковечный!я тут поразилась что в Этро все сумки тоже из канваса делают...и бербари..кожи скоро не останется почти :lol: так я тоже с GM бегаю...очень удобно...и не жалко...как кожу)) кожа останется...только экзо какая-нибудь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Yanulka, и я с такой же)))дешево и сердито)вот только не понятно как удается сумкам, например Шанель винтажным которым по 30 лет выглядеть как новеньким?ониж почти все из ягненка, и меганежные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Yanulka, и я с такой же)))дешево и сердито)вот только не понятно как удается сумкам, например Шанель винтажным которым по 30 лет выглядеть как новеньким?ониж почти все из ягненка, и меганежные да их выгуливают раз в год наверное :lol: а на каждый день канва рулит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 девочки,вы опять за свой "албанский" взялись :D [ все сумки тоже из канваса делают... красивее на мой взгляд смотрятся и ноские более :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 sabina, не притворяйся что не понимаешь))) мне тоже больше нравится-и практичность налицо для тех кто не знает, CANVAS это такой материал кожу катают с ПВХ вроде, говорят почти не убиваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 девочки,вы опять за свой "албанский" взялись :lol: ну надо же практиковать...а то так и забыть можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.