...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 курляшии!!кто видел где похожие сапоги???мне очеень надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и кто знает где в москве купить джефри кэмбел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Девочки, а такие Гусси - Иу(с) Мне нравятся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЛидАкаин, Лид, помнишь мои похожие Занотти.. это пипец.. я в них умираю какие не удобные -_- .. не знаю колодку Гисей.. но на моих похожая небольшая платформочка.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Муся878, помню :wub: вот и стала лазить и смотреть такого типа B) я в фирмах не сильна, не знаю где какие колодки, мне сам фасон понравился :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по мне колодка у гусей одна из удобнейших...но цены :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 но цены эти стоят чота около1500 евро :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 эти стоят чота около1500 евро :ph34r: жди скидок за 600 можно цапнуть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дамыыыыыыы! какие оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Катюш, не люблю леопёрды и прочие живности ... Но без каблука, очень очень нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Васёк, от!!!!!!!!я тожк терпеть не могууууууууу...но в эти просто лав лав!!!они неимоверно удобные!!!папа говорит что на каблуке лучше...а муж говорит что без...брять 2 пары смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Васёк, от!!!!!!!!я тожк терпеть не могууууууууу...но в эти просто лав лав!!!они неимоверно удобные!!!папа говорит что на каблуке лучше...а муж говорит что без...брять 2 пары смысла нет Блин, мы с мужем одинаково мыслим :lol: Тогда бери те, что без облома таскать будешь и те, в которых тебе на 100 % комфортнее будет :wub: Пс: вспомнила про твоё платешко с рукавом ... оно ж тоже пятнистое ... но оно оч красивское :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нуу смотря с чем носить )))) если каблук удобный, то лепёрд лучше с каблуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Курляша :wub: у меня на нет-буке плохо видно, те, что без каблука, как будто как резиновые сапоги? или оба резиновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Курляша wub.gifу меня на нет-буке плохо видно, те, что без каблука, как будто как резиновые сапоги? или оба резиновые? я тоже долго думала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ЛидАкаин, kaktys1310, и те и те из пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спелые дыньки, аааааааа мне отдай без каблука.. :ph34r: .. а себе с каблуком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спелые дыньки, аааааааамне отдай без каблука.. .. а себе с каблуком.. нинини... Катю, себе бери без каблука, а мне с каблуком :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Катя, Мусе отдай без каблука, Инике с каблуком, а себе купи чё-нить другое! О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне больше нравятся без каблука :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Veter, вот и я так думаю.. :wub: но перед этим у меня есть еще мама и сеста :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот о норке и о первом меховом вспомнила , после покупки берета и варежек из белой норки , шубу такую же захотелось.ни у кого фоток нету?уж очень хочется посмотреть ну и позавидовать))) всё-таки первый снег дал о себе знать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Мусяш, не понимаю..ты в тренде или задаешь его? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спелые дыньки, а хтож знает :lol: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спелые дыньки, страаазикиииии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.