mazdos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) mazdos511, интересно..почему мне понравились розовые? Ни жнаю :D Может от синего уже хандра :) Мне кажется что тебе белый к лицу бы был Изменено 26 сентября, 2008 пользователем mazdos511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хори, между прочем, очень милые создания! только аромат имеют специфический к сожалению :D Вот кабы вывели хоря не пахнущего - точно был бы модный писк. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ага! Плавали - знаем :P Мундир английский, Погон российский, Табак японский... :D Тфы хоть знаешь то про кого так говорили? Я чо тут единственный кто Сказззку защищает? :blink: Она же хорошая.... по -моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну что мадамы все фетишируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Милые дамы! А вот стильный модный и чрезвычайно полезный аксессуар к Вашим туфлЯм! Не нуждаеццо в педикюре и позволяет быстро вскарабкацца на продолговатый предмет любой высоты! Имееццо модель розового цвета со стразами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тфы хоть знаешь то про кого так говорили? Я чо тут единственный кто Сказззку защищает? :blink: Она же хорошая.... по -моему все сказки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 что этА? :blink: :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, ПИШИ ТУТ. пожалуйста. зы фото скинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мои все за меня, но они тут больше не пишут))) и правильно делают. Мне тоже надо бы перестать))) Я тоже за тебя, и вообще за любовь и дружбу :rolleyes: Зы: А помнишь, когда ты ещё совсем маленькая была (на форуме), я тебя фотки размещать учил :) как коротка человеческая память... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 о черд, пока искала в каком прикиде должен гонять мегамужчина на шла ботильоны в которых я щас...если кто знает как на ноуте асус блютус включить скину оригинал))а пока http://woman.yugsegodnya.ru/img1/w/2627.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И Я ЗА тех кто побеждает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 что этА? :blink: :o :D Терпеливо и смиренно повторяю лично для Вас , мадам :rolleyes: Милые дамы! А вот стильный модный и чрезвычайно полезный аксессуар к Вашим туфлЯм! Не нуждаеццо в педикюре и позволяет быстро вскарабкацца на продолговатый предмет любой высоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Терпеливо и смиренно повторяю лично для Вас , мадам :rolleyes: Она брюнеткО поясни попроще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Терпеливо и смиренно повторяю лично для Вас , мадам :rolleyes: делаю вам почтительный поклон с приседанием, в простонародии более известный как реверанс , не путать с книксеном:-) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем OksanaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, СПАССССИИБО теперь я есть на 34 стр. рубрики ЗНАЙ в лицо ( неженат есичо)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Она брюнеткО поясни попроще :D и говорите по слогам и медленна - я плохо вижу и нюхаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мои все за меня, но они тут больше не пишут))) и правильно делают. Мне тоже надо бы перестать))) Фамилия Ваша часом не Саакашвили будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тока здесь не флуди. Это тема про туфли :) Так он и говорит посмотрите на меня и запинайте туфлями :D OksanaD Вы свои кеды нам когда покажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD Вы свои кеды нам когда покажите? Вам лично - покажу сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) делаю вам почтительный поклон с приседанием, в простонародии более известный как реверанс , не путать с книксеном:-) А это Вам :rolleyes: ЗЫ Мадам! Не извольте беспокоиццо - не перепутаю. Хоть у самого и галогенки :) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) фоткать неохота=) нашла на компе =) Ksenka, а что за фирма первых? случайно не Loriblu? классные:) :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Manifik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, Я вапщета тебя тоже защищаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кубинец,AURA,бубусик, Godbed - в своих постах имеют состав преступления по статье флуд, придется предупреждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) кубинец,AURA,бубусик, Godbed - в своих постах имеют состав преступления по статье флуд, придется предупреждать :) Та я бы вообще не вылазил со своими пару постами без сапог, но ты сам ведь отписывался выше - ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ :unsure: :D :P фсё, я тоже ушёл Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.