...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и место соответствует согласна)))на похороны такие не наденешь Муся878, ааа..Ленка ржуууу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лен, я имела ввиду не одежду ;) ну простите, не думала, что нужно читать между строк ;) Один знакомый тут сказал, что CL в Москва запопсел. B) расшифровала наконец. :lol: :lol: :lol: ;) . Женские ботфорты CL by Chinese Laundry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 значит хорошие сапоги, надо брать (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Не соглашусь, если бы не было платформы.. пахло бы сильнее.. Ну ты , Лен, в крайности-то не впадай. У Колы на фото с замшей платформы нет и смотрится совсем по-другому. :) И ниже на фотках поскромнее, а гендир Лабутенко хоть и субтильная девушка с витиеватой :D фигурой, но когда юбка не обтягивает жёстко попу, смотрится не вульгарно. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну ты , Лен, в крайности-то не впадай. У Колы на фото с замшей платвормы нет и смотрится совсем по-другому. :) И ниже на фотках поскромнее, а гендир Лабутенко хоть и субтильная девушка с витиеватой :D фигурой, но когда юбка не обтягивает жёстко попу, смотрится не вульгарно. Есть Лар ;) там просто каблук другой немного ;) Согласна.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 значит хорошие сапоги, надо брать (с) :lol: Гыыыыы Представила СветкО в сапохах Дыниной подруги :rolleyes: Не соглашусь, если бы не было платформы.. пахло бы сильнее.. Дело не в латформе или ее отсутсвии, а куда вообще на такие ляхи и такую диссертацию кожаную мини и кто придумал такое голенище :wacko: Там не Алла Пугачева в них случайно :rolleyes: Она вообще любит такие комбинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 девушки, а кто-нибудь шил обувь на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 девушки, а кто-нибудь шил обувь на заказ? Да.. я шила.. Дело не в латформе или ее отсутсвии, а куда вообще на такие ляхи и такую диссертацию кожаную мини и кто придумал такое голенище :wacko: Там не Алла Пугачева в них случайно :rolleyes: Она вообще любит такие комбинации. Ну это ты у яндекса спроси :rolleyes: А она считает, что это красиво.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да.. я шила.. Ну это ты у яндекса спроси :rolleyes: А она считает, что это красиво.. B) Лен, а что шила? как впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Лен, а что шила? как впечатление? Шила зимние сапоги.. аля лошадиные.. белые и красные.. была очень довольна.. носились долго.. :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 знакомая шьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Шила зимние сапоги.. аля лошадиные.. белые и красные.. была очень довольна.. носились долго.. :rolleyes: поделись плиз контактом, тоже хочу аля для всадников, а в магазинах такое .... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Lady, мне очень понравились для всадников в декатлоне..мусь помнишь там кожаные были красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 поделись плиз контактом, тоже хочу аля для всадников, а в магазинах такое .... <_< Тань, давно дело было, не осталось контактов, сорри :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Lady, мне очень понравились для всадников в декатлоне..мусь помнишь там кожаные были красивые Декатлон - это спорт товары который???? у меня просто ноги очень худые и я во всех болтаюсь как карандаш в кастрюле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Lady, да там есть секция для конного спорта..и как раз офигенные были на худые ноги)мои не влезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Декатлон - это спорт товары который???? у меня просто ноги очень худые и я во всех болтаюсь как карандаш в кастрюле :lol: Они не сильно широкие там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В стиле Дыняши выложу свои первые осенние обновки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хотела без каблука обойтись этой осенью, обошлась, называется :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не совсем под каблуком, но все же... :P :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :wub: :wub: :wub: Не совсем под каблуком, но все же... Раз такие сумки жене покупает, однознааачно под каблуком! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Посмотрела наконец-то сапоги Курляшкиной подруги. Если веревки сзади отрезать - супер! Я б носила под тунику или под необтягивающее короткое платье (юбку) С шортами имхо - по блядски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Фурла прям меня расстроила, признаюсь вам честно..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Продолжаем: Цвет 100% фуксия, телефон как обычно не передает :D Ну и по офису зимой бегать: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Фурла прям меня расстроила, признаюсь вам честно..... :( почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.