Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эххх, если б за эти стекляшки гардеробную можно было устроить Женщины как раз любят стекляшки равноценные гардеробным, а особенно комнатам типа загородных холлов. :ap: Ты свою постепенно приучаешь или не балуешь просто? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Женщины как раз любят стекляшки равноценные гардеробным, а особенно комнатам типа загородных холлов. :ap: Ты свою постепенно приучаешь или не балуешь просто? :ap: У меня еще пока нет моей, которую баловать можно)) Да и стекляшки равноценные комнатам, как-то не карману дарить пока, бум расти дальше, чтобы такими стекляшками можно было баловать)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня еще пока нет моей, которую баловать можно)) Ооооо, а деУки тут сокрушались, что мы бойца потеряли! :lol: Ну нет, так нет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ооооо, а деУки тут сокрушались, что мы бойца потеряли! :lol: Ну нет, так нет. :lol: Было б из-за чего сокрушаться: вон их сколько, бойцов, вокруг... выложи фотку в купальнике кинь клич, сразу налетят - в авоську собирать только успевай :D Изменено 12 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Было б из-за чего сокрушаться: вон их сколько бойцов вокруг - только выбирай А бабам-то со времён Евы запретный плод подавай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А бабам-то со времён Евы запретный плод подавай! :D По нынешним временам вредно это... для здоровья... Онищенко сказал недавно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По нынешним временам вредно это... для здоровья... Онищенко сказал недавно. Это он из своего опыта, видно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Это он из своего опыта, видно. :rolleyes: Да уж наверняка: то молдавским вином потравится, то змей его покусает и запретным плодом подавится - все у него не складывается, у бедняжки, никак... Вот как это, надкусить запретный плод и не пострадать при этом - это ж сколько осторожности нужно? :) Пыс: не обращайте внимания, это влияние ветки "за 30" - иногда уносит куда-то... Изменено 13 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня еще пока нет моей, которую баловать можно) хмммм...я что-то не понимаю? а жену куда дел? :blink: или ее нельзя баловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приму в дар шкаф для обуви у меня щас как раз ремонт, вот думаю секас в большом городе пересмотреть, какой там у неё шкаф для обуви был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хмммм...я что-то не понимаю? а жену куда дел? :blink: или ее нельзя баловать? С бодрым утром, Свет! :) Явно пропустила обсуждение пару месяцев назад в "кому за 30" "как снять кольцо без ампутации пальца"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С бодрым утром, Свет! Явно пропустила обсуждение пару месяцев назад в "кому за 30" "как снять кольцо без ампутации пальца"? вот те раз. :( жалко....хотя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 scola, тока вчера говорила - данунафих, чо я там не видела, а тут видишь как Зайки :wub: вдохновляют :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сонечка из Италии, дак я ж не для "замуж" интересуюсь ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) scola, замуж??? ну чего мы там не видели? :lol: ;) Готовь сани осенние туфли летом, а телегу босоножки зимой :rolleyes: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 scola, замуж??? ну чего мы там не видели? ааа ты про вчерашнее...догнала наконец-то :lol: :lol: :lol: ну это то всегда интересно...видели-не видели...вдруг чо новенькое увидим :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я серьёзно. -_- Как-то соседка зашла, увидела и сказала:"Аааа, у тебя гости? Я тогда попозже зайду." :mellow: Везет тебе.. <_< у тебя прихожка позволяет)))) а у меня все в коробках и я ничего не помню - что было что не было :wacko: Вчера купила еще 1 шляпу, черную.... :ph34r: а мне надо подарить шкаф для шляп... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Везет тебе.. у тебя прихожка позволяет)))) У меня прихожка только и позволяет шкаф и обувь. :lol: Поэтому если появится обувной шкаф, можно будет гостей встречать ещё накупить обуви! :lol: А ваще, Лен, родители нам при рождении что-то в шкафы для мозгов недовесили! :lol: Как можно скупать всякую хню, а потом не помнить, что где лежит. Я ваще при переезде обнаружила много интересного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolattt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у меня все в коробках и я ничего не помню - что было что не было Можно на коробки вешать фотки содержимого. Мне помогает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Можно на коробки вешать фотки содержимого. Мне помогает :rolleyes: не.. спасиб :rolleyes: я пробовала писать.. все равно мама сунет туфли туда куда придется..)).. я лучше уж шкаф .. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Можно на коробки вешать фотки содержимого. Мне помогает :rolleyes: я тоже подписываю :lol: ....но теперь уже надо карты на полки вешить - какие коробки с чем и где стоят :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я тоже подписываю ....но теперь уже надо карты на полки вешить - какие коробки с чем и где стоят То ли дело у моей бабушки были тапочки и парадно-выходные тапочки. :D Тут уж, как ни крути, не заблудиССя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прикупила летнюю "жаркую" сумку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Inica,прелесть!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Inica,прелесть!!! Сумка тоже отпад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.