AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а вообще как это не забавно но считаю что самая идеальная для меня и удобная обувь это простые вьетнамки (шлепки) ... Если ноги вдруг замерзли в чешках, Значит наступила зима (с) Алсу (типо ;) ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 RHCP, я не эмо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 про 5тыщ не она говорила а chestnut, замечаю небольшое сходство с Дыньками B) Никакого сходства ни с какими дыньками не замечаю. Да говорила. Кому интересно, оба магазина на Малой Бронной, можно сходить и лично убедиться. Лубутены от 25 т.р. у нас стоят. Бланики тоже с той же категории. Да, в Бланиках бывают сэйлы, можно туфли отхватить и за 16 тыс. Я не утверждала, что у Сказки не ее туфли. Сама я люблю дорогую обувь и никого не осуждаю. Это лично дело каждого, на что он тратит свои деньги. Я просто констатировала факт цены этих туфель у нас. Так что передергивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ... а которые вдобавок на механике - у тех исчо на левом коцике бывает слегка покоцан (пардон за калом... :unsure: или колом... :rolleyes: бурчик ) внешний борт ближе к пальцАм B) Неа... На левом ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Девчонки да какая разница - было забавно читать *разоблачение* но по большому счету я просто удивляюсь - как вы различаете по подошвам и прочему оригиналподделка ..........это же прям профессиональные баеры здесь сидят)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я не баер..но про шмотки знаю много мило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Про Мазду я вопрос подняла только потому, что 5 пар такой обуви - это четверть Мазды. Это как у Кэрри Брадшоу. Когда у нее не было денег на downpayment (первоначальный взнос) на свою квартиру, выяснилось, что у нее обуви на $50K, что как раз равно этому самому downpayment. Ситуация комичная, но жизненная. Про покупку на ebay - - большинство обуви уже бу. Вчера сходила и посмотрела про как раз такие вот ярко синие Лубутены одни написано "носились только в доме, есть небольшие заломы на стельках". Для меня это немного негигиенично одевать обувь с чужой ноги. Но так, безусловно, можно сэкономить на Лубутенах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 AURA, Да я мужчина) Forever Strong, я вот если честно не очень влюблен, колодка итальянская жесткая и узкая. хотя с костюмом этого же бренда ничо так, солидно ( хотя и говорят что монобрендовость в Европе не комильфо( Теперь вот часы ищу того же уровня, а то приходится под костюм часы не одевать, чтоб не выглядеть глупо...думаю Таг Хойер Монца будет моей добычей (добивая последние буквы плотоядно улыбается)))) Сказочка спасибо тебе большое ЗЫ И не слушай никого .А если ждля знай в лицо кину пару фоток зальёшь? Если наглею, шли ф сад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я не баер..но про шмотки знаю много мило? очень милые так раз для того что бы летним вечером сидеть у барной стойки в яхт клубе и потягивать махито в надежде что какой нить олигарх обратит внимание:-)))) ( НЛ конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 очень милые так раз для того что бы летним вечером сидеть у барной стойки в яхт клубе и потягивать махито в надежде что какой нить олигарх обратит внимание:-)))) ( НЛ конечно же) и не забудь нужно быть блондинГо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD, не бар не то...на скачках...только к таким фердепердоздным туфелькам подойдет только скромная шляпка а вот с мужчиной в таких я бы на свидание не пошлаб ....хотя последняя коллекция необоснованно модных нынче Fresh art http://press.freshart.ru/pret-a-porte/ECON...-06Z%20nero.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Про покупку на ebay - - большинство обуви уже бу. Для меня это немного негигиенично одевать обувь с чужой ноги. Но так, безусловно, можно сэкономить на Лубутенах... Ношеные ????? :blink: :blink: :blink: ( в ужасе) нафик,нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) AURA, Да я мужчина) Дык Вы походу на самом деле Skazzzka чтоле ? :lol: Чет я запуталсо однако... :unsure: Надо бы Дыньку вызвать - у ней (или кто оно там) ловко разбираццо выходит B) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и не забудь нужно быть блондинГо :D это по-любасо! и на маленькой красной машинке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OksanaD, а вот с мужчиной в таких я бы на свидание не пошлаб ....хотя последняя коллекция необоснованно модных нынче Fresh art http://press.freshart.ru/pret-a-porte/ECON...-06Z%20nero.jpg ой а мне нравятси)))) под джинсы и безрукавку дутую шик блеск красота))))))) а на свидание нужно как то спешал одеваться? я чет понимаю что совсем ничо не понимаю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это по-любасо! и на маленькой красной машинке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На Феррарьке, что ле?... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 AURA, Та нет блин, я просто пообещал фотку выкинуть единственных приличных ботинок. ппросил Сказззку, залить сам не умею, да и не хочу))) а Сказззка - ЖЕНЩИНА, да еще КАКАЯ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На Феррарьке, что ле?... :lol: нет на матизке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) На Феррарьке, что ле?... :lol: гламурненькО нет на матизке :D готичненкО :D пысы не будем забывать еще про маленькую собачку и стильный клач подмышкой)))))))))))))))))))))) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем OksanaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 :D пысы не будем забывать еще про маленькую собачку и стильный клач подмышкой)))))))))))))))))))))) банально...я вот недавно муклу одну видела в магазе...так у нее на поводке мотался ХОРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD, пысы не будем забывать еще про маленькую собачку и стильный клач подмышкой)))))))))))))))))))))) чиорт спалили меня с собачгой маленькой :D зы мальенькую собачко можно и в клатч убрать.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 AURA, а Сказззка - ЖЕНЩИНА, да еще КАКАЯ :rolleyes: Ага! Плавали - знаем :P Мундир английский, Погон российский, Табак японский... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Розовые башмачки тут проскачили.. :lol: Вообще как одежда так и цвет машин-блондс выбирают розовый и красный а брюнеткас выбирают синий и васильковый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) mazdos511, интересно..почему мне понравились розовые? и машина чорная Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 :D пысы не будем забывать еще про маленькую собачку и стильный клач подмышкой)))))))))))))))))))))) банально...я вот недавно муклу одну видела в магазе...так у нее на поводке мотался ХОРЬ от это стильна))))))))))))))))) интересно что будет дальше? свиньи были - что то не прижились особо,теперь хорьки))))))))) за модой не угнаться)))))))))))) OksanaD, чиорт спалили меня с собачгой маленькой :D зы мальенькую собачко можно и в клатч убрать.... :D и не говори, подруга у самой два Йорка :lol: гыыыыыыыыы)))но машина не маленькая и брюнеткО в общем прям совмещаю несовместимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, да я пыталсо(((-наш сисьадин говорит , что у МЕНЯ!!!!!! прав нет и поэтому меня сервак нагибает извини что побеспокоил, мож и лучше если форум не узнает как я выгляжу) да и кому это вообще интересно :unsure: или все-таки интересно? ЗЫ фото клевые правда не рядом с матрешкой но тоже так ничо машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.