limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А никто в этом магазе случайно не был: http://www.tmhf-group.ru/static/soho_.htm ? Может кто знает, какой там средний ценник на мужскую обувку, а то макасы прикольные в их рекламе видел, а вот, что по деньгам получится не знаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Любимый серенький цвет к ним сумка Очень удобный каблук ( много гуляю с коляской с ребенком...проделываю немалый путь ) и к ним сумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Lesik, ой.. поххожи на Ларкины "Леди гага" 1 в один.. тока у нее черные :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/topic47843s4120...p;#entry2445090 Изменено 2 июля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Муся878, дадада оч похожи)) но Айкон мне больше нра, такие нераельно стильнинькие B) но серенькие тож ничо... по парку с коляской вполне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Lesik, обожаю такую форму каблука! Это кто? :wub: Продала машину, купила пешеходные туфли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот режьте меня на части, ^_^ но даже при очень большом количестве денег мне никогда не приходило в голову покупать сумки одинакового фасона, но разных цветов. И это при ТАКОМ НЕВЕРОЯТНОМ богатстве выбора на рынке аксессуаров................. Продала машину, купила пешеходные туфли :rolleyes: на всю сумму? ну ты, мать, крута! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 купила пешеходные туфли :rolleyes: хмм......у меня такой формы наоборот для машины :unsure: а каблуки в кладовке пыляцО <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 kisa, не, я в машине только на платформе и в лыжных ботинках не могу, без каблуков обувь люблю не очень, поэтому плоскоподошвенных недобор :lol: на всю сумму? ну ты, мать, крута! не, на сдачу исчо две пары присмотрела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Lesik, а мне бэээленькие нрав оч. :wub: но каблук я все-таки люблю классическую шпильку. удлиняет ноги. а мне этого ой как не хватает!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Masя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот режьте меня на части, ^_^ но даже при очень большом количестве денег мне никогда не приходило в голову покупать сумки одинакового фасона, но разных цветов. У меня сперва появилась серая сумка к туфлям, потом я нашла белые басаноги с таким же каблуком (мне они очень понравились- комфортно в них) и заказала белую сумку своему мужу в Тайланде, он привез мне 2 белые сумки из которых одна похожа на серую. :D (Мужчины разницу не замечают ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 .... 2 белые сумки из которых одна похожа на серую. :D (Мужчины разницу не замечают ;) ) пипец, я мужчино!!!!! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 давно ничего не покупала :wacko: басаноги вьетнамки сумка и кошель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 scola, на вьетнамки у меня "встал" -_- -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Девы, добрый вечер . Разбирала антресоль - наткнулась: Уже забыла, что такие есть :rolleyes: Можно ли это еще носить? особенно серые туХли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Милочк@, хи хи выбрасывай))ну иили говори шо это тренд "60 лет Комсомолу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Милочк@, хи хи выбрасывай))ну иили говори шо это тренд "60 лет Комсомолу" Нееее, племяшкам отдам, они на какие-то вечерины ходют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну чего никому не надо чтоли :D Готовы опуститься до 16т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вьетнамки Прикольные ;) к ним теперь надо купальнеГ чисто символический, из одних веревочек, и платьишко :D А если серьезно, скинь образ, с чем носить собираешься такие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А если серьезно, скинь образ, с чем носить собираешься такие со всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 со всем ;) Иу! :rolleyes: Заценим до зимы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Милочк@, привет.. я бы тоскала туфли и басаноги зеленые прикольные.. к стати.. ваш бланик.. 1 в 1 как Милочкины туфли...а если нет разницы хачем :rolleyes: платить больше :lol: scola, зачетные кэблы.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 к стати.. ваш бланик.. 1 в 1 как Милочкины туфли... Я думала, мне одной показалось :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 все новое - это хорошо забытое старое (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 на вас насмотревшись тоже решила разобрать шмотье вот такие нашла такие носят или в утиль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Спелые дыньки, а чо нет то ;) .. эт так можно каждый год выкидывать все купленные в прошлом.. :huh: купила себе платьецев вчера.. сегодня первое выгулила.. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.