Эль-Ниньо Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня вот такие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 её на кол что ли посадили? Это меня уже не касается. Я только краску поставляла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Что-то все мне это напомнило.... "Мопэд не мой... я просто разместил объяву...." :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 абажаю женщин: до последнего выкручиваться будут :D ...при этом буквально в каждой фразе умудряются сами себе противоречить :D ЗЫ Пляжные туфли из летней коллекции. Модель "Русалко". Унисекс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ...при этом буквально в каждой фразе умудряются сами себе противоречить :D ЗЫ Пляжные туфли из летней коллекции. Модель "Русалко". Унисекс :rolleyes: Что Хабана уже ласты стали выпаскать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ...при этом буквально в каждой фразе умудряются сами себе противоречить :D ЗЫ Пляжные туфли из летней коллекции. Модель "Русалко". Унисекс :rolleyes: а почему они у вас склееные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пляжные туфли из летней коллекции. Модель "Русалко". Унисекс :rolleyes: ласточка, пододвинь свои ласты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, Фото моих ботиночкофф дошли хоть??? Просмотрел тему Знай в лицо - неоправданно хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кубинец, ну перешли кому-нибудь другому...неоправданно...странная формулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кубинец, под костюм вери гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это меня уже не касается. Я только краску поставляла :D Мопед, не мой, я только разместил объявление ... (с) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эль-Ниньо, А с такими номерами садовника твоего не сильно трясут в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Forever Strong, женщин - рулевых всегда можно вычислить по легкой потертости правого каблука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 дамы, заказала себе туфли http://www.brownsfashion.com/product/milan...nweek/93745.htm размер 38,кому нужно..есть еще такие черные, если брать 2 пары скидка будет 20 % Туфли обалденные!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Forever Strong, женщин - рулевых всегда можно вычислить по легкой потертости правого каблука Осмелюсь заметить-не только женщин, увы...У мужчин на обуви правая тапка тоже отличается :D ЗЫ: плитка и тапки-мои, честное слово параноека.. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Akella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Forever Strong, женщин - рулевых всегда можно вычислить по легкой потертости правого каблука ... а которые вдобавок на механике - у тех исчо на левом коцике бывает слегка покоцан (пардон за калом... :unsure: или колом... :rolleyes: бурчик ) внешний борт ближе к пальцАм B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Akella, согласилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 честное слово параноека.. киберпартизана камрад... :rolleyes: переименовали нас тут покуда ты отсутствовал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 AURA, согласилась - дубль 2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а у меня нет ни одних каблуков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сорри, отвлеклась. Работа :lol: Дык Вы походу на самом деле мужчинко чтоле ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD, несколько вариантов либо ты шахтёр :D либо сумашедшая :D ничаво личнава...и каг живецо? кубинец влюбилась в тваааиии баааатинГи :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD, несколько вариантов либо ты шахтёр :D либо сумашедшая :D ничаво личнава...и каг живецо? :lol: да вроде проблем нет :lol: я больше по сумкам :lol: это как кошатники и собачники - у каждого свой фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD, Forever Strong, а по шнуркам разноцветным никто не прикалываеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OksanaD, Forever Strong, а по шнуркам разноцветным никто не прикалываеццо? я по шнуркам ПАС, но вот яркие кедики -моя слабость)))))))) а вообще как это не забавно но считаю что самая идеальная для меня и удобная обувь это простые вьетнамки (шлепки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.