Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да чё тут шляпа, сёдня наверно все тока и говорят о твоих глазах Согласна, хорошие сиськЭ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не . ну глаза как глаза.. вона из под шляпы 1 торчит Согласна, хорошие сиськЭ :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ларка,выкладывай свои шляпы тоже... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да тут их большинство ужо заценило B) но, впринципи, могу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да тут их большинство ужо заценило но, впринципи, могу Лара, бесишь (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 возьмите фотик сегодня кто нить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 возьмите фотик сегодня кто нить..)) могу мыльницу кинуть...на обычном аккум незаряженный и возможсти зарядить ужо нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 возьмите фотик сегодня кто нить..)) бут сделано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 буквально пара шляп (для тех, кто не видел :wub: )...а для тех кто видел - дозирую :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink, укушу сегодня :huh: :huh: :huh: за шляпу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink, 5 минут игнору красную выложи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink, 5 минут игнору красную выложи :rolleyes: Мусичка тож её красной называет :rolleyes: а она лососевая :lol: :lol: передаецца краснее на фото чойта.... фиолэтовая....в дырочку :rolleyes: и типоджинсовая (ну это я её так определила для себя...на самом деле никакая не джинсовая))) :rolleyes: всё, Девы...торжественно клянусь больше не бесить :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink, Ты сегодня в какой? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink шляпки супеееер! Особенно самая первая (белая) очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink, Э Лар, Лар.. а ты с шампанским подарила уже фотку :wub: ? мож и нам подаришь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ты сегодня в какой? я седня фиолэтовую взяла :wub: Лар, Лар.. а ты с шампанским подарила уже фотку ? мож и нам подаришь а? не, малыш...ещё нет :ah: Дей чегой-то из связи вышел - не успела...такшта чуть попосле B) подарю :wub: Mink шляпки супеееер! Особенно самая первая (белая) очень понравилась! она у меня тож самая любимая))) хотя самая дешевая их них :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Порой кажется, что в этом и есть предназначение женщин – нежиться на пляже в тени пальм ! Эхххх…. Какие же они… :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Порой кажется, что в этом и есть предназначение женщин – нежиться на пляже в тени пальм ! Эхххх…. Какие же они… ога. как кошки. только в разы больше нужно бабоса. на еду, шмотки, лаки-краски, и тд.. и тп.. и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mink, укушу сегодня :huh: :huh: :huh: за шляпу :ph34r: я помогу ..... подержать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ога. как кошки.только в разы больше нужно бабоса. на еду, шмотки, лаки-краски, и тд.. и тп.. и пр... Знаешь есть песТня.. ноу джоб.. но мани.. ноу мани по секАс :lol: Делайте выводы :huh: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Знаешь есть песТня.. ноу джоб.. но мани.. ноу мани по секАс :lol: Делайте выводы :huh: B) я бы добавила...завел кошку и ноу проблем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что кошки? Кто их вообще сравнил с женщинами ? Кошки пытаются подражать женщинам !! и у них слабо получается ! Женщины – топливо! И жизнь наша (моя) работает на этом топливе ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что кошки? Кто их вообще сравнил с женщинами ?Кошки пытаются подражать женщинам !! и у них слабо получается ! Женщины – топливо! И жизнь наша (моя) работает на этом топливе ! ;) Денисус,садись ..пять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) del. Говорят нарушил правила форума. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщины – топливо! И жизнь наша (моя) работает на этом топливе ! Чегооооооо? :huh: Это ты кого щас расходным материалом назвал? :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чегооооооо? :huh: Это ты кого щас расходным материалом назвал? :aq: предлагаю посадить его голой *опой на Олеськины тухли..(на шипы :lol: ) (прости Господи.. :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.