Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С больными ногами надо что-то так: хотя хочется так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) старенькая, но любимая.... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ..... ваще, мега суперские!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Meine Schuhes :wub: Mutter Schuhes Цитата(Маздушка @ 20.5.2010, 18:44) *..... ваще, мега суперские!!! wub.gif ссори, был глюк.... в том посте сумка, туфли ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Achtung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Meine Schuhes ппц просто "яйцы осторожно, мальчики" (с) из анекдота Изменено 20 мая, 2010 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Meine Schuhes Lady Gaga Forever! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Achtung Nicht shiessen!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) "яйцы осторожно, мальчики" (с) из анекдота Ох, помню, были одни мои ботинки замешаны в щекотливом прецеденте... :ph34r: :ap: Вот, храню, как память: Так что нечего хамить девушкам! :P Изменено 20 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ппц просто"яйцы осторожно, мальчики" (с) из анекдота как сказал мой знакомый, можно и без наследства оставить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ох, помню, были одни мои ботинки замешаны в щекотливом прецедете... просвети ) чувствую история занимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Маздушка,я (с)кончела :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: от жежь бляхамуха хотела приберечь но хрен с ним Янааааааааааа..мой первый мультиколор Изменено 20 мая, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Маздушка, я.. эта.. убью тебя, лодочник.. Олеся.. они просто не реальные.. :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 они просто не реальные.. :ph34r: :ph34r: Это точно :lol: А напульсник и ошейник, ну или типо там хлыст бонусом шли? :unsure: ЗЫ. Мне, как старой больной женщине, лабутенко мамкины оооочень понра :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Маздушка, очень понравились! :rolleyes: Леся, тебе бы еще бультерьера в таком же ошейнике и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Янааааааааааа..мой первый мультиколор Катю..... :wub: клатчик прям под тебя...Кортни :lol: мультико рууулит!!!! на лето особенно!!!! поздравляю с покупкой!!!! :rolleyes: белый тоже красивый... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Леся, тебе бы еще бультерьера в таком же ошейнике и все у неё есть бультерьер=))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у неё есть бультерьер=))))))))))))))))))) видала я это бультерьера с бантиком :lol: Как ошейник с шипами наденешь, так этого бультерьера больше и не увидешь :D Я грю, про серьезную собаку, типа такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Девачки.. а у меня новая шляпкаааааааааа... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) ЗЫ. Мне, как старой больной женщине, лабутенко мамкины оооочень понра мама грит они еще и удобные,как тапки.... Леся, тебе бы еще бультерьера в таком же ошейнике и все Ленк, Саннюшке куплю.... :lol: :lol: :lol: а серьезная собака у меня в мечтах.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: Изменено 21 мая, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Муся878, да чё тут шляпа, сёдня наверно все тока и говорят о твоих глазах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Муся878, ммм ...какая женщина.... :rolleyes: Ларка,выкладывай свои шляпы тоже... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Девачки.. а у меня новая шляпкаааааааааа да ладно шляпка )))) главное колье и декольте ) да чё тут шляпа, сёдня наверно все тока и говорят о твоих глазах точно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 еще одни новые тапки.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ksenka, Не . ну глаза как глаза.. вона из под шляпы 1 торчит :lol: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.