Needle Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ещё один "вещь-мешок" и летние "валенки". :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А еще Иу бантик на поясе.. вместо ремня и ФИолетовые туфли.. Иууууу :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Муся,а где шарфик сЫреневый :wub: ICON,красивый узор кружевной на сапогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Муся,а где шарфик сЫреневый Вот он: А еще Иу бантик на поясе.. вместо ремня А Муся домой уже мчит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот он: А Муся домой уже мчит. :) а....не внимательная я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шарфик завлекает)))) на бедре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шарфик завлекает)))) на бедре)))) т.е сначала на шее такой бантик заманивающий ...терь бедра окольцованны :D ох,Мусяяяя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Купила! практически тапочки, колодка супер (хотя лет....много назад были такого плана шлепки уже не помню чьи) Катюш, Спелые дыньки отбегала в них сегодня весь день, ездила в машине...нра Милочк@, Спелые дыньки!!!! а можно узнать плиз где такие продаются????? мне тоже такие чешки ну ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!! спс... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а можно узнать плиз где такие продаются????? Предположу, что в магазинах КК :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 зацените мои кружева :D sabina а какой у них каблук? не высокий???? классный чешки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 sabina а какой у них каблук? не высокий???? классный чешки!!! Ленок,10cм каблук :D чешечки такие на каблуке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ленок,10cм каблук :D чешечки такие на каблуке :lol: вот млин....а мне категорически запретили каблук (врачи)...вот теперь надо искать что-то приличное на низком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот млин....а мне категорически запретили каблук (врачи)...вот теперь надо искать что-то приличное на низком.... не слушай врачей...знаю я их ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лен не слушай врачей - слушай, что говорит тебе сердце )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лена, не слушай этих людей. Слушай врачей. Я на полном серьезе. Тебе постоянно нельзя на каблуках или это какой-то временный промежуток? У меня была операция на колене - 6 месяцев без каблуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) нельзя на каблуках мы же шуЦим .. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лена, не слушай этих людей.Слушай врачей. Я на полном серьезе. Тебе постоянно нельзя на каблуках или это какой-то временный промежуток? У меня была операция на колене - 6 месяцев без каблуков. Inica , Ленок, пока не знаю, т.к. получила 2 травмы и обе на одно колено, сейчас что-то происходит, врачи сказали ваще забыть про каблуки.... :ak: я на работе похожу, а вечером от боли аж вешаться хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мы же шуЦим .. Я тоже забыла поставить смайлик после "Не слушай этих людей" :D я на работе похожу, а вечером от боли аж вешаться хочется... Вот Тебе это надо? Можешь же еще хуже сделать! Быстро в чешки! Я тебя уверяю, что здоровые колени важнее выпендрежа на каблучищах. Ничего, потерпишь, потом тебя починят и влезешь снова на каблуки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) BARACUDA, Лена шютищь??? :lol: :lol: :lol: 11 см каблуки у первых, 10 у вторых, только у треьей пары низкий - 8см. B) И так к слову, ты реально думаешь что у тех CK чешек низкая танкетка? Изменено 17 мая, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) BARACUDA, Лена шютищь??? :lol: :lol: :lol: 11 см каблуки у первых, 10 у вторых, только у треьей пары низкий - 8см. B) И так к слову, ты реально думаешь что у тех CK чешек низкая танкетка? PolaCola фигасе....я думала у них см по 4-5....ну вот......совсем меня ты расстроила, а я ток хотела у тебя спросить где ты изх покупала..... я думаю у них ( у СК) очень удобная танкетка, у меня есть такие (всмысле танкетки такой) , безумно удобные 10 см, ходишь как в тапочках (ток они без пятки) Изменено 17 мая, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Inica , да млин Ленк, где найти удобные чешки??? сказали совсем без каблука нельзя, нужно на низкой танкетке...а где их взять приличные? Когда болит колено, можно и не в приличных ;) Просто последствия могут быть гораздо серьезнее, чем можно предположить. У меня когда колено заболело, я долго упиралась и не слезала с каблуков, а из-за того, что ходить было больно - немного прихрамывала. Вот из-за такого небережного отношения к себе и неправильного распредеоления нагрузки на колено я себе сточила хрящи. И потом колола 5 уколов в колено (один укол 4000) для восстановления хрящевой ткани. Так, что, милая моя. Не рискуй! Поиски приличных ботов, могут дороже обойтись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Когда болит колено, можно и не в приличных ;) Просто последствия могут быть гораздо серьезнее, чем можно предположить. У меня когда колено заболело, я долго упиралась и не слезала с каблуков, а из-за того, что ходить было больно - немного прихрамывала. Вот из-за такого небережного отношения к себе и неправильного распредеоления нагрузки на колено я себе сточила хрящи. И потом колола 5 уколов в колено (один укол 4000) для восстановления хрящевой ткани. Так, что, милая моя. Не рискуй! Поиски приличных ботов, могут дороже обойтись ;) Inica , ну всё, окончательно меня запугала.....ну и хде мне найти приличную обувь без каблука???? :bn: Теперь на работу приходится ездить на машине , и выходить на час раньше чем на метро.... и дольше (по времени) т.к. в метро приходится стоять, и ноги потом отваливаются....(((( вот блин не было печали.... Изменено 17 мая, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я думаю у них ( у СК) очень удобная танкетка, у меня есть такие (всмысле танкетки такой) , безумно удобные 10 см, ходишь как в тапочках (ток они без пятки) Прости мне мое непонимание, но када врач сказал шо каблуки нельзя, какая ему разница удобно тебе в них или нет? Тебе либо их можно, либо нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прости мне мое непонимание, но када врач сказал шо каблуки нельзя, какая ему разница удобно тебе в них или нет? Тебе либо их можно, либо нельзя. PolaCola , я хочу найти симпотичную обувь, чтоб каблук был 4 см.....собсна...думала твои с маленьким каблуком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 BARACUDA, я про кельфинкляйны, там гораздо больше чем 4-5, там все 10 как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.