Yanulka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да я сама не люблю моно...у меня Треви в дамье и Ева..на лето хочу авоську...в невер в дамье у Дашки уже..не хочу колхозить с одинаковыми Треви GM? нра....и ева очень нра... :wub: 2 ремешочка...на все случаи жизни :rolleyes: мне вот Суали очень нра......Локит форева!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спелые дыньки, Yanulka, :wacko: вы на каком языке пишите? :o :wacko: :bc: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спелые дыньки, Yanulka, вы на каком языке пишите? :lol: Кать, давай курсы откроем!!! :lol: :D Ларис, тебе скидку..как первому обратившемуся!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Треви GM? нра....и ева очень нра... 2 ремешочка...на все случаи жизни мне вот Суали очень нра......Локит форева!!! Девы, ну вы б "для не шарюших" фотки б шоль выкладывали :D А то нифига ж не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кать, давай курсы откроем!!! Ларис, тебе скидку..как первому обратившемуся!! Не-не-не! Я лучше в "Советском разведчике" похожу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Yanulka, я вот иногда думаю что если введут закон о фейке который собираются...я обязательно пойду работать в какую нить комиссию по определению палева и вообще буду чиновникам рассказывать про ЛВ, Шанельку..и иже с ними..а вообще моя последняя страсть Balenciaga Изменено 13 мая, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 невера монограмму Треви в дамье невер в дамье Треви GM Суали Локит форева Девочки хватит флудить :wacko: Вы что обсужадете? Здесь про туХли :P кубинец Ты же мужчина... Не огорчай меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Yanulka, я вот иногда думаю что если введут закон о фейке который собираются...я обязательно пойду работать в какую нить комиссию по определению палева и вообще буду чиновникам рассказывать про ЛВ, Шанельку..и иже с ними..а вообще моя последняя страсть Баленсиага.... :lol: :D готова быть твоим ЗАМом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне кажется у них каблук похож на фонарик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Кстати подсветка снизу вверх визуально удллинняет предмет. Для женских ног весьма актуально :lol: Изменено 13 мая, 2010 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати подсветка снизу вверх визуально удллинняет предмет. Для женских ног весьма актуально :lol: :D такую заяву возможно простить лишь мужчине метр восемьдесят ростом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 limonneelimona, ,баян..у Шанель это было 3 сезона назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 limonneelimona, ,баян..у Шанель это было 3 сезона назад Чорт, опять я опоздал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 limonneelimona, ,баян..у Шанель это было 3 сезона назад Кать, ты чОоо.... :huh: оне не в курсах, оне в Мире вокруг нас, которая - палата параноеков тусуются :D :D Чорт, опять я опоздал :lol: мужчинО, так что там у нас с ростом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 оне не в курсах, оне в Мире вокруг нас, которая - палата параноеков тусуются Да, сейчас поеду на велосипеде в парк, читать там газету буду, чтобы к вечеру подбросить новую тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такую заяву возможно простить лишь мужчине метр восемьдесят ростом Там больше ;) поеду на велосипеде в парк чо за парк? а то и я собралась тоже пакатацца ...может на соседних лавках будем читать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такую заяву возможно простить лишь мужчине метр восемьдесят ростом Мне уже видимо не простительно :lol: чо за парк? а то и я собралась тоже пакатацца ...может на соседних лавках будем читать? К Борисовским прудам езжу. Водичка, травка, сидишь себе читаешь, по тебе муравьи с мухами ползают - красота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 К Борисовским прудам езжу Если не ошибаюсь мне до борисовких 27 км пилить :) приходится отдаваться мухам в Филевском парке и Луже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу сказать,что все эти перепалки в теме НИЧТО по сравнению с диалогом Янульки с Дынькой :lol: я оскорбилась ничего не поняв :wacko: :lol: по теме зацените мои кружева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спелые дыньки, Yanulka, :wacko: вы на каком языке пишите? :o :wacko: :bc: :dash2: аахахаха "у него лук кутюр без этих кутюр прайсез" (с) иииууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 RHCP, ахахахахах...Вика мерси за видео я 7 раз смотрела ржала не могла так шо он universal)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спелые дыньки, чо за видос покажите хоть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Forever Strong, срочно ко мне на стену в контакчеллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спелые дыньки, ноу за шо, иф вдруг че аск ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сабуся, такой красоты я давно не видела. :wub: :wub: :wub: :wub: Полнейшая гармония, до нирваны прямо! Я кончила © Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.