Pola Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Svetlanka), limonneelimona, вам в личку не пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Svetlanka), limonneelimona, вам в личку не пора? Не, скорее спать пора =) Время час ночи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 лабутенко :lol: :lol: :lol: понравились чо то...как ни странно удобные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Forever Strong, тухли красивые....но это разве Лабутенко?или я что то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Forever Strong, тухли красивые....но это разве Лабутенко?или я что то пропустила? нашивки дольче и габана одевайся модно (с) это стеб есичо) безбрендонефейковые Изменено 12 мая, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Forever Strong, Жонь, а фотки получче нет? И так видно что оччччень красиво, но хочица деталей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Forever Strong, Жонь, а фотки получче нет? И так видно что оччччень красиво, но хочица деталей :) :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Forever Strong, у тебя нога в них очень хорошо смотрится! Я прям завидую! Мне такие ни натянуть, ни пройтись в них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 напомнило красивую рекламу мартини в стиле нуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне на складе приволжско-уральского военного округа 2 года назад дали берцы и туфли парадные :D жалко фотки выложить не могу,очень красивашные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Forever Strong, Жень - тухливери секас, пофик что не бренд...только вот я платье себе плохо предтсавляю...может только чулки и бельё.. :wub: . и за пределы спальни в них не выходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мур:), На 235 сотличные секасные Женя выложила. только вот куда в них пойдёшь??? а для секоса отличненько) так вот оно настоящее проявление секаса ?! - оргазЪмь!! на 235стр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так вот оно настоящее проявление секаса ?! - оргазЪмь!! на 235стр Ну кагбе да... Наверное круче только застёжки оплетающие икры... но это уже совсем круть)Женины хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра Жан Поль Готье представит свою новую коллекцию в зале ожидания Казанского вокзала :rolleyes: Помнится Спелые Дыньки говорили, что им нравится запах железной дороги :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 limonneelimona, ей нравится запах Жана Поля Готье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 EvGen OG, limonneelimona, фи! Дурной тон обсуждать человека, когда его нет в теме! (с) Из потёртого. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 limonneelimona, вчера Жан Поль Готье сидел за соседним столиком в боско кафе в Гуме пока я отходила от похода в Витон.. ну ёмазай..а я сегодня как лох выгляжу, а так могло бы што нить наклюнуться(с) мой папа выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кать, что тебя впечатлило в Витоне? :rolleyes: их обувка из шоу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Yanulka, Яночка я в восторге во первых от шоу обувки босоноги с этими металичискими кэблами это просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... балетки с перетекающим цветов ваще мега удобныееее а ваще мое открытие это Louis Vuitton Monogram Canvas Delightful GM отличная альтернатива неверу..вот теперь думаю брать ее или невер в моно((( балетки слева.а шоу обувь которая меня должна была мега впечатлить справа Изменено 13 мая, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Yanulka, Яночка я в восторге во первых от шоу обувки босоноги с этими металичискими кэблами это просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... балетки с перетекающим цветов ваще мега удобныееее а ваще мое открытие это Louis Vuitton Monogram Canvas Delightful GM отличная альтернатива неверу..вот теперь думаю брать ее или невер в моно((( А можно мне дословный перевод..ааа?? <_< :D :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Муся878, ща я картинок нагружу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А можно мне дословный перевод..ааа?? "Уйди мальчик. Не мешай" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Яночка я в восторге во первых от шоу обувки босоноги с этими металичискими кэблами это просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Катюююююю......там еще были деревянные шлепки с мехом, такими Маркуша наверное орехи колет :lol: а ваще мое открытие это Louis Vuitton Monogram Canvas Delightful GM сумка зачОт!!! Не было бы невера..предпочла бы эту.. :rolleyes: ток я монограмму не очень люлю.. ха....еще у них в шоу велосипедки...ну помните раньше были в моде, лет так цать назад :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Yanulka, да да да я тоже угарала..говорят ваще щас в Европе велосипедки маст хев да я сама не люблю моно...у меня Треви в дамье и Ева..на лето хочу авоську...в невер в дамье у Дашки уже..не хочу колхозить с одинаковыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а ваще мое открытие это Louis Vuitton Monogram Canvas Delightful GM от отличная авоська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.