Васька Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тему читаю, но не пишу ... Дынь :wub: ты просто крутая наглухо!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 под джинсы... под фуксию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Муся878, не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 4044415, Я рада :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Муся878, не нравится Началоооось в колхозе утро! (с) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Началоооось в колхозе утро! (с) :wacko: если не нравится, чтож мне - врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мужики.. идите в тех проблемы :rolleyes: Дерек.. останься :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мужики.. идите в тех проблемы :rolleyes: Дерек.. останься :rolleyes: :wub: я в техпроблемах ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я в техпроблемах ничего не понимаю. Ты и в тухлях ниче не понимаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты и в тухлях ниче не понимаешь :lol: туфли должны быть abibas и носиться под спортивный костюм, кэпачку, и барсетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 4044415, я не ношу адидас :blink: .. тока найки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мужики.. идите в тех проблемы :rolleyes: Дерек.. останься :rolleyes: :wub: а Дерек что, не мужчина что ли??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а Дерек что, не мужчина что ли??? :P Кот .. заткнисяяяяяяяяяяя :lol: :lol: Заметте это не я сказала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 4044415, я не ношу адидас :blink: .. тока найки :lol: и после этого ты мне говоришь, что разбираешься в туфлях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и после этого ты мне говоришь, что разбираешься в туфлях??? Я сказала, что ты не разбираешься.. про меня разговора не было :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Новые туфли Сашеньки и Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А вот мои ульрамодные чёботы )))) :lol: для страйкбола конечно, а не для Disco )) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот вам мои туфельки тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот вам мои туфельки тоже :lol: У меня тоже такие есть, только красивее - бееелые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) У меня тоже такие есть, только красивее - бееелые :rolleyes: Вообще мне белые боты тоже больше нравятся =) С темными штанами зачетнее смотрятся ( я до места катания езжу в белых кросах, поэтому знаю о чом говорю :lol: ) Изменено 9 мая, 2010 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вообще мне белые боты тоже больше нравятся =) С темными штанами зачетнее смотряться ( я до места катания езжу в белых кросах, поэтому знаю о чом говорю :lol: ) Да-да, черные штаны - белая доска+боты :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да-да, черные штаны - белая доска+боты :wub: B) Придется продавать зеленые боты и черную доску :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Придется продавать зеленые боты и черную доску :lol: Распродажа!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Распродажа!!! :lol: Все по 100 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Все по 100 :lol: Я бы может доску и купила, но, боюсь, размерчик не подойдёт :lol: Так что - налетайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.