Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не понял. поясни почитай эту ветку со страницы 227...... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) absoblom, эт рязанские скоморохи нынче так модничают? :D Представляю, как в таких троллейбус догонять! :D Изменено 6 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мадамы, нашёл вам обувку для Крутицкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я смотрю, тут много, кому не помешают обзорные экскурсии по Рязани! :lol: экскурсоводом будешь??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мадамы, нашёл вам обувку для Крутицкой Баяааан! :P Прошлый сезон! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не палИтесь. По некоторым постам можно догадаться кто комплексует из-за маленькой гр ). И зря кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 absoblom, эт рязанские скоморохи нынче так модничают? вот зря ты... незаменимая обувка для гоп-стопа. кааааааак дашь пинка :rolleyes: надо только приноровиться чтоб не застревали Баяааан! ae.gif Прошлый сезон! sleep.gif фуск :( а эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кот878, кому <_< тут все без сисек кроме Дыни :lol: :lol: Все полные двусторонние амазонки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 absoblom, чумовые! к таким легинсы обязательны хотел бы я видеть лицо приёмщика в мастерской куда принесёшь такие чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Все полные двусторонние амазонки :lol: с октябрятскими значками вместо груди? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вы конечно достали -соглашусь с леной !!! но вот я щас повнимательней подумал - большие тоже нравятся !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 но вот я щас повнимательней подумал - большие тоже нравятся !! увеличу аватар. недораха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ....я щас повнимательней подумал....... у тебя жена форум читает???? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня сисек нет и не похер :wub: .. потому что у меня 30 Пар Лабутенко.. (с) почти Дыня) :lol: :lol: :lol: :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хотел бы я видеть лицо приёмщика в мастерской куда принесёшь такие чинить Андрэ, зачем а мастерскую? :unsure: в ближайший подвал спустился - вот тебе и весь ремонт))) надел свежепойманную калошу прямо на старую - и побёг :rolleyes: plug & play B) а вот в офис в таких завалиться - это шиикккк :rolleyes: дефиле к рабочему месту под сирены жеской части коллектива ммм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня сисек нет и не похер :wub: .. потому что у меня 30 Пар Лабутенко.. (с) почти Дыня) :lol: :lol: :lol: :P :P ииииииииуууууууууууууу (с) :be: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у меня 30 Пар Лабутенко.. мм? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня сисек нет и не похер взаимоисключающие понятия как-то прошу пояснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мальчики , я уже как то писАла :wub: .. вам не пора в Тех проблемы :huh: ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у тебя жена форум читает???? JC_snack.gif думаю все поняли !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мальчики , я уже как то писАла .. вам не пора в Тех проблемы ?? Лен, у них, по всему видно, другие проблемы.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мальчики , я уже как то писАла :wub: .. вам не пора в Тех проблемы :huh: ?? а мы что обсуждаем???????? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 во жежь...читать не успеваю в които веки завал на работе... но пока есть минутка свободная мои ассоциации эти Ветру Ирише)) эти..Дереку absoblom-ну ты любишь всякую трешуху Ленусь..почему то с тобой и с Лазуркой проассоциировались эти..Ондрику передайте санрайзвумен эти тебе цыфер..забери свои уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 спасибо. мои первые голубые кроссовки ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я тут ваще босиком хожу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.