Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) надо к вам в джЫнсы зайти. Ничо вы там, похоже, в джЫнсах не понимэ. На хорошие джЫнсы от 9 килорублей цены только начинаются! :lol: Не смог пройти, хорошие джинсы стоят 100 ойро, звать 501! остальное г на п выброшу ноут, стопудов Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bl@ckM@zd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Помойму дороговато для 501 :rolleyes: Посмотрел в интернетах, действительно 100 =)) Я брал пару лет назад, помойму 2500-3тыр стояли Изменено 6 мая, 2010 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А я сегодня с ИУ бантиком :wub: :wub: Плагиат на ... :lol: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Деучонки-туфельницы :wub: Где вообще можно купить удобные беленькие туфельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) DP-shka, в Лабутенко))) :wub: :wub: :wub: лорензи Изменено 6 мая, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спелые дыньки, В Париже заходила, не было(((((там увидела и хотела купить красные, лаковые, ну очень офигительные :wub: пришла через день, уже не было моего размера :( обидно было, ужас!!! И так мне там понравился их магазинчик, очень уютный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Где вообще можно купить удобные беленькие туфельки? Даш, я знаю одно ритуальное место, но тебе туда ещё рааааноооо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Клевыееееее!!!!!!!!!!!! :wub: только мне надо, что бы еще фиксировались на ноге, боюсь улетят)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Клевыееееее!!!!!!!!!!!! только мне надо, что бы еще фиксировались на ноге, боюсь улетят)))))))))))) Ты в них стометровку бежать собралась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ICON, я боюсь, что поздно будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) вот еще нарыла Калипсо..бюджетно и красиво понравился вариант на 2 день свадьбы Изменено 6 мая, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не, сто не пробегу, возраст не тот ужо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Клевыееееее!!!!!!!!!!!! :wub: только мне надо, что бы еще фиксировались на ноге, боюсь улетят)))))))))))) это легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А я сегодня с ИУ бантиком :wub: :wub: Ленк, прям такой ути-пути-романтик :rolleyes: :wub: И взгляд такой прям... Никада и не подумаешь :lol: :lol: :lol: Как на той фотке инетовской "Вам котеночек не нужен?" :lol: Имидж ничто - бантик все ;) Надо тож бант се какой-нибудь намутить :rolleyes: Может поможет :lol: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 4044415, не путай, это для фаты! :P :lol: Офф: Андрюш, что за действо у тебя на аве происходит? ))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, не путай, это для фаты! :P :lol: простите за неграмотность а туфли чем крепите тогда? двусторонним скоччиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 понравился вариант на 2 день свадьбы ООО .. прям очень иу :lol: :lol: Пола.. от жешь ты 10 рублей а :lol: ОбращайсИ.. намутим те бант на чем хош :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спелые дыньки, Второй вариант супер, нравятся такие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, не путай, это для фаты! :P :lol: Лар, ну каждый свое применение находит :) Кому для туфель, кому для фаты, кому-то может для жениха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, Лучше на Момент сажать :P .. тада точно не соскочуть :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Офф: Андрюш, что за действо у тебя на аве происходит? ))) зависит от фантазии и испорченности зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 простите за неграмотностьа туфли чем крепите тогда? двусторонним скоччиком? Думала туда клей залить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, Лучше на Момент сажать :P .. тада точно не соскочуть :huh: ты давно что-либо на момент сажала? на скрепки ещё предложи точечная сварочка аргончиком решит ваши девичьи проблемы за 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лораны(если маленький размер у тебя можно по дешевке найти) SERGIO ROSSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думала туда клей залить ^_^ это к Мусе и Айкон я специалист по hardware - если и залью то только бетонитом на основе М-400 (туфлями можно будет гранит колоть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.