летун Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ICON, хватит нам туфлями тут раскидоваться,ты это , то что выше давай показывай ;) :D думаю куда прикольнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ШкафчеГ дорожный забыла Ларис, куды собралась? :lol: чУмодан чУмовой!!!! :ah: не-не-не, я тут не при чем не не...НЕ катит :lol: Отличный вкус, Женек!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ICON, прально низя столько красотищи и сразу.. а то можно слюнкой захлебнуться!!! Первые бордовенькие ваще прелесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ICON, хватит нам туфлями тут раскидоваться,ты это , то что выше давай показывай ;) :D думаю куда прикольнее будет все что выше смотрят только избранные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 все что выше смотрят только избранные ;) Ну и много их? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Остальные не покажу! мамО, иди в попу (с) :D Я требую продолжения банкета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну и много их? :lol: Ты, Дынька, еще пару теффочек и Я B) Хочешь, тебя можем вычеркнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Хочешь, тебя можем вычеркнуть Да.... пжалста.. B) а ваще.. лучше тебя :girl_crazy: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты, Дынька, еще пару теффочек и Я B) Хочешь, тебя можем вычеркнуть От мужики, ну обязательно надо территорию пометить :rolleyes: Хвастун :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 От мужики, ну обязательно надо территорию пометить :rolleyes: Хвастун :P вот можно было б 100 спасибо поставить, Муся тебе б жмякнула ща :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот можно было б 100 спасибо поставить, Муся тебе б жмякнула ща :lol: А ты чо, 10р пожалел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот можно было б 100 спасибо поставить, Муся тебе б жмякнула ща :lol: Да боже мой.. Детсад :lol: :lol: :P :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да боже мой.. Детсад :lol: :lol: :P :lol: :P Вот можно было б спасибы ставить, ты б этим Детсадом и занялась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В теме джинсов большниством признано цена в 9-10 килорублей за джинсы перебор, а какая цена максимальная выше которой вы нестали бы брать тухли ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 EvGen OG, Жень.. вот ты от чем шас а :rolleyes: ? Есть что вывалить.. давай.. ;) или так.. пометить пришел.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В теме джинсов большниством признано цена в 9-10 килорублей за джинсы перебор, а какая цена максимальная выше которой вы нестали бы брать тухли ? :) надо к вам в джЫнсы зайти. Ничо вы там, похоже, в джЫнсах не понимэ. На хорошие джЫнсы от 9 килорублей цены только начинаются! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Почему эта тема не в "стайлинге" или "перфоманс"?! Куда модераторы смотрят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Тугарин, да что уж...сразу в тюнинг...заодно и силикончиком померяемся :girl_crazy: Изменено 5 мая, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ICON, столько много...отличная покупка)) самые первые коричневые с сумочкой :wub: :wub: я вот только одни пока купила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня же фотоаппарат сломался У тебя ковер похож на КУЧУ МАЛЕНЬКИХ БЕЛЫХ ЧЕРВЯЧКОВ!!! ААА!! БОЮСЪ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У тебя ковер похож на КУЧУ МАЛЕНЬКИХ БЕЛЫХ ЧЕРВЯЧКОВ!!! ААА!! БОЮСЪ! :lol: дадада! Это гельминты!!! :lol: :lol: :lol: .... надо ж, какое у людей воображение богатое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дадада! Это гельминты!!! :lol: :lol: :lol: .... надо ж, какое у людей воображение богатое! Инегавари, дорогая. Сказаб бы "вермишель" - еще туда-сюда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 .... надо ж, какое у людей воображение богатое! Ну да, не жалуюсь :lol: Инегавари, дорогая. Сказаб бы "вермишель" - еще туда-сюда Чёрт, я об этом как то не подумал. ААА, У НЕЁ КОВЕР ПОХОЖ НА ВЕРМИШЕЛЬ! :rolleyes: Где моя вилка?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вы все пьяные-одна я трезвая) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 надо к вам в джЫнсы зайти. Ничо вы там, похоже, в джЫнсах не понимэ. На хорошие джЫнсы от 9 килорублей цены только начинаются! :lol: согласен, мы сейчас говорим здесь не про единичные случаи на данном форуме в данном контексте беседы, обувь то вопрос такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.