RHCP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Mink, дай уложиться на корпоратив :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Mink, дай уложиться на корпоратив :lol: данивапрос ... в виде бонуса можешь ещё пяточки шлифануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пяточки шлифануть спасибо, что напомнила, завтра утром запишу нас :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Yanulka, Ня.. отрезала с фотки.. другой пока нет :wub: :wub: :wub: Муся... какие волшееебные... где такие мона взять и за сколько??? потрясаающие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лебедь)) Ну сам себя НОХИ не очень сфоткаешь.. вот.. :ph34r: И шляпу купила с шарфиком.. ИУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Муся878, а у мну дочерь леопердовые лосины купила :lol: Ничо кстате :lol: Все-таки я прогрессивный мамаш :rolleyes: спасибо, что напомнила, завтра утром запишу нас :wub: К старперскому первомаю готовитесь, девочки? :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 К старперскому первомаю готовитесь, девочки? :rolleyes: :wub: к отпуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Случайно заехала в магазин и увидела туфли, которые давно себе представляла, но они мне нигде не попадались... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Случайно заехала в магазин и увидела туфли, которые давно себе представляла, но они мне нигде не попадались... Надо было резиновые сапоги брать, самое оно по лужам ходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Надо было резиновые сапоги брать, самое оно по лужам ходить на этот случай у меня припасены галоши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на этот случай у меня припасены галоши :D тоже карло пазолини? и как? не расклеились еще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тоже карло пазолини? и как? не расклеились еще? ) кстати, в карло пазолини продаются ... галоши :rolleyes: Очень удивилась, когда увидела :blink: такие почти советского образца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Margaret555, дык там все такое :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Margaret555, дык там все такое :lol: а в ECCO тогда что?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кстати, в карло пазолини продаются ... галоши :rolleyes: Очень удивилась, когда увидела :blink: такие почти советского образца ;) так не удивительно - "бренд" то российский, можно сказать родной.. советский )). с сомнительным качеством, а втюхивается как типа "рил кволити фром итали" с красивым названием )). развод для лохов чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Айкон - НЕ ТОМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Недавно в эксклюзивном салоне обуви видела вот такое необычное чудо: и еще,но это с простор тырнета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а в ECCO тогда что?? ортопедическая обувь для пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SunriseWoman, где находишь такое уродство? :rolleyes: Раньше в пионерлагерях шнурки связывали, пока человек не видит. А тут так и тянет трубу какую-нибудь просунуть. И все, страховой случай :rolleyes: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SunriseWoman, верхние жуткий плагиат на старинную коллекцию louis vuitton но те были такие красивуууууущие :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SunriseWoman, верхние жуткий плагиат на старинную коллекцию louis vuittonно те были такие красивуууууущие :wub: :wub: Фирму даже не посмотрела, магазин был мультибренд поэтому сфоткала только тухли и отошла от них. Хотя на фирму я и такв принципе никогда не обращаю внимание. Для меня главное кожа/удобство/внешний вид,а то что написано на стельке это уже не главное SunriseWoman, где находишь такое уродство? :rolleyes: Раньше в пионерлагерях шнурки связывали, пока человек не видит. А тут так и тянет трубу какую-нибудь просунуть. И все, страховой случай :rolleyes: :ph34r: всё написано: первые в магазе увидела,вторые с инета картинка-прикол. а меня больше интересует как там этого бедного паучка кормить можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для меня главное кожа/удобство/внешний вид,а то что написано на стельке это уже не главное Однако, как показывает практика, первое напрямую зависит от второго. И еще закон - чем дороже, тем красивше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ортопедическая обувь для пенсионеров. на ся посмотри :lol: Я там купила себе очень удобные, легкие кроссы, аккурат перед длительным перелетом. Прям чудо, какие удобные и внешне милые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Однако, как показывает практика, первое напрямую зависит от второго. И еще закон - чем дороже, тем красивше :rolleyes: Ну не знаю...именно проблема в том что очень удобная,качественная обувь некрасива на внешний вид. По ней видно что это кожа,одеваешь и тебе легко в ней и удобно, но выглядит никак... С тем что чем дороже тем красивше крайне не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а меня больше интересует как там этого бедного паучка кормить можно будет? Ну там на первое время пара мух есть, а потом, видимо, будет засушенный. ЗЫ Plafon Fly Mafia есть, видимо скоро будет Shoes Fly Mafia :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.