Lis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 AURA fludus sunt mazdovodus indigna ) stopus!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вот тоже в этом году ухватил себе, прямо с показа! ;) BALOTTO Осень 2008 :rolleyes: (для активных пиплов) BALOTTO для болота... Как красиво звучит! В ПЛ захвати с собой! Заценим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 BALOTTO для болота... Как красиво звучит! В ПЛ захвати с собой! Заценим! ;) Ты что, мне не веришь?! Не веришь, что это мои BALOTTO! :blink: Точно тогда возьму с собой в ПЛ - вы все от зависти умрёте! :P Не каждому удаётся цапнуть такой известный бренд прямо с Миланского показа! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Godbed, Fortune, не флудите <_< Lis, AURA, и вы тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Godbed, Fortune, не флудите <_< Lis, AURA, и вы тоже :D не осуждай действия модера, грешная женщина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не осуждай действия модера, грешная женщина :lol: я корректирую действия :D :rolleyes: всёё молчууу....г-н Модератор Лис-продолжайте пжлста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сдержал слово относительно своих туфлей PATRICK HELLMANN))) сжалится кто-нибудь разместить? ф фотофайлом мучиццо неохота( мож кому -нить в почту а? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сдержал слово относительно своих туфлей PATRICK HELLMANN))) сжалится кто-нибудь разместить? ф фотофайлом мучиццо неохота( мож кому -нить в почту а? :unsure: Эээ батенька, если бы дыньки :rolleyes: , а так - категорически нет, по крайней мере не я :lol: сори за офф - больше не буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Godbed, насчет дынек фкурсе, ( а зачем отписываццо если не то что не можешь, а именно не собираешься помочь, типа утвердится в мысли, что ты остроумный??? :rolleyes: ))) Так вот знай - в армии сомневающихся в этом + 1 человек ( как минимум) сорри за офф ЗЫ по сабжу...мож кто из девушек сподобиццо? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ...хе-хе.........вот и мужчины в теме..... :unsure: :D говорю ж - это заразно :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 дамы, заказала себе туфли http://www.brownsfashion.com/product/milan...nweek/93745.htm размер 38,кому нужно..есть еще такие черные, если брать 2 пары скидка будет 20 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Skazzzka, СПСБ))) может мейл скинешь в личкУ? :) КРОВОСТОК ОБОЖАЮ) ХОТЬ И ИМЕЮ ЗА ПЛЕЧАМИ АКАДЕМИЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ И АСПИРАНТУРУ))) ЗЫ ЕСЛИ Ноги в синих туфлях твои - то я твой поклонник МММММММ (зы 2 В этом я не сомневаюсь, как и в том что синие туфли твои- )))) ЖЭЭЭЭЭСТЬ)))) Пользователей: 16 кубинец, AURA, Forever Strong, Skazzzka, AlexSky, ··•••blik•, Спелые дыньки, glazik, Maks1980, Лёлик, FyyF, puritz, FYA, Karamel'ka, woodpecker3, Bugu Изменено 26 сентября, 2008 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эээ батенька, если бы дыньки :rolleyes: , а так - категорически нет, по крайней мере не я :lol: сори за офф - больше не буду :rolleyes: Сорри сорри сорри за офф Саша, сегодня утром ехала на работу и проезжала огромный щит с дыньками, не то в Мосмарте, не то где еще они продаются по выгодной цене. Это какое ж надо иметь воображение :icon_mrgreen: Желтое, все в трещинах (типа растяжки что ли? :unsure: :unsure:), форма какая-то... спорная... - жесть :ph34r: Какие-нить более близкие ассоциации есть? Ты за пару дней дыньками своими так всех задолбал, что у нормального человека при виде рекламного щита с выгодной ценой на улице не то что желания не возникло их купить, а ваще чуть не стошнило на руль ... Заканчивай давай свои фантазии навязывать нашему сознанию, а то так выработается стойкое отвращение к некогда любимой народом бахчевой культуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Pola, а в Глобус Гурме они глааденькие..упругие и оооочень симпатичные..это уже проблема кого ты ритейлера выберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, кто кого перешарит...и мне "этот сорт" больше нравится..дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сорри сорри сорри за офф Саша, сегодня утром ехала на работу и проезжала огромный щит с дыньками, не то в Мосмарте, не то где еще они продаются по выгодной цене. Это какое ж надо иметь воображение :icon_mrgreen: Желтое, все в трещинах (типа растяжки что ли? :unsure: :unsure:), форма какая-то... спорная... - жесть :ph34r: Какие-нить более близкие ассоциации есть? Ты за пару дней дыньками своими так всех задолбал, что у нормального человека при виде рекламного щита с выгодной ценой на улице не то что желания не возникло их купить, а ваще чуть не стошнило на руль ... Заканчивай давай свои фантазии навязывать нашему сознанию, а то так выработается стойкое отвращение к некогда любимой народом бахчевой культуре. Ну конечно, кто последний, тот и папа! :( Хорошо, пойду думать над более близкими, гладкими, и упругими ассоциациями - кушайте свои дыньки на здоровье ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тема о туфлях. А "перешаривать" кого-либо и мериться разными частями тела тоже не собираюсь))) Итааааак.. Следующий лот в студию! Ща- ща почта чет- глюканата обожралась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, хахахах))я вспомнила где я уже видела эти фотки в синих тухлях...пошла шерстить интернетчтобы все увидели чья вторая половина туловища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я могу подсказать, где. VB. Бэкхэм, урожденная Адамс. ЧООРТ а я думал твои... размечтался уже :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ЧООРТ а я думал твои... размечтался уже :o Я тоже чё-та не поняла: зачем у себя в подписи чужие женские ноги размещать :blink: И ладно б еще Godbed их повесил - я б его поняла, он же мусчина. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) видимо как док-во что у нее есть такие туфли. но и тут косяк вышел. выяснилось что ноги не ее... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня и на аватарке чужие ноги))) есть проблемы, я не пойму? Ну нравится мне. с туфлями ясно. машина то в подписи хоть твоя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) У меня и на аватарке чужие ноги))) Мама мия... тает моя вера в человечество... А машина в подписи? ах, да, прочитала - тоже не твоя... :( Ой, извини - не "не твоя", а у тебя её просто нет. Это, безусловно, разные вещи. Да. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Зайди в "Знай в лицо". Там меня много. Последние посты. И ног там моих тоже много))) "Говорят - царь не настоящий!" (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию B) ЗЫ Туфли в этническом стиле. Из экологически чистых материалов :rolleyes: Унисекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka ну ты млин даешь!!!! и не краснеешь!!!! :lol: :lol: :lol: ты ж завралась :blink: ЗЫ я в своем уме. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.