...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) дамы а хто посоветует как данную тюнингованную кофту стирать вообще..хто как стирает вещи с тюнингом?? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, отрЭзать бусики снять ремешок и в стиральную машинку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А я теперь на работу исключительно в платьях и юбках хожу :) Не знаю что на меня нашло, но соотношение платья/брюки в гардеробе стремительно меняется на в пользу последних :D Да, это бывает :lol: :lol: Это обычно или возрастное, или сезонное :lol: У меня и то и другое. ЗЫ Платьишки тоже постим есичо? :rolleyes: Дынька, а из чего тюнинх и из чего сама кохта, по фото не понятно Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Forever Strong, дык там еще все плечи и спина в куполахзатюнена разными знаками доблести жалко отрывать-ремень понят дело сниму иу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Forever Strong, дык там еще все плечи и спина в куполахзатюнена разными знаками доблести жалко отрывать-ремень понят дело сниму иу мож обратно в магаз сдать? :lol: :wub: тогда ручками и аккуратнаааа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстате, о стирках :rolleyes: Я вот белье с перьями (одно на лямке, одно на стрингах) так и не поняла, как стирать. Отпарывать и пришивать задолбалась, посему просто лежит. Хотя очень симпатишное :) Какие советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, в сервисном центре точно скажут тюнинх отпороть(( У меня была кофта с пайетками, стирала вручную, а с таким даже не знаю... может обернуть чем-нибудь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Химчистка вам в помощь,они не стираются вручную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) К вопросу о платьях, мое любимишное, прошлолетнее)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Juliko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Химчистка вам в помощь,они не стираются вручную :rolleyes: Разница, видимо в том, что там тюнинх отпарывают и пришивают назад специально обученные тети, а не ты сама. Ну как в общем-то с пуговицами и прочими приблудами. А стирают так же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Дынь кофра шерсть? В хол воде на ручной стирке наизнанку и усе.. :huh: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Разница, видимо в том, что там тюнинх отпарывают и пришивают назад специально обученные тети, а не ты сама. Ну как в общем-то с пуговицами и прочими приблудами. А стирают так же :D не,Оль,они не отпарывают.....иначе мое платье с приблизительно таким же поясом они бы год пришивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дань кофра шерсть? :huh: Лен, если нас почитают наманые люди, то поймут тока последнее слово :lol: :lol: Но мы друх друха понимаем :lol: - Приборы? - Сорок! - Что "сорок"? - А что "приборы"? (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В хол воде на ручной стирке наизнанку и усе.. я бы ешо добавила положить в мешочек для нижнего белья, и в нем, предварительно вывернув на изнанку кофту, стирать на "ручном режиме". Я так мамину с каменьями стираю и свою футболку (рисунок зайца пайетками). Еще ничего не отвалилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Juliko, Новгород? :lol: :lol: :lol: Но мы друх друха понимаем вы "банда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Killroy, ахахаххахахаха..вот СандрО вставил свои 5 копеек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Juliko, Новгород? Киево-Печорская Лавра, дерёвня :lol: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Juliko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Киево-Печорская Лавра, дерёвня :lol: Ну что поделать, бывает и такое. Лучшая обувь на лето (После чигадулинок и если не носить постоянно с утра до вечера (а то ноги сторуцца ппц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Новгород? Ты чо? Це ж Кыив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) зы: Киево-Печерскую тут только, по-мойму, слепой не узнает. :lol: ззы: и хоть бы кто платьюшко похвалил!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PolaCola, красивое платье :wub: Спелые дыньки, не рекомендую стирать самой. Сдай в химчистку. В последнее время у самой много вещей с разными штучками -химчистка -рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я бы ешо добавила положить в мешочек для нижнего белья, и в нем, предварительно вывернув на изнанку кофту, стирать на "ручном режиме".Я так мамину с каменьями стираю и свою футболку (рисунок зайца пайетками). Еще ничего не отвалилось :) Аха я подумала.. о НЕМ.. :lol: Моя мама стирала мою дубленку 5 раз в машинке :blink: .. на ручном.. и она прЭЭЭкрасно себя чувствовала :lol: в отличае от меня :huh: , меня увезли на скорой с приступом..)))))) ахахаха samma, аха.. :rolleyes: сдавайте в химчистку .. Кот сдал куртку.. после химчистки еще химчистил 2 раза.. <_< Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 зы: Киево-Печерскую тут только, по-мойму, слепой не узнает. :lol: ззы: и хоть бы кто платьюшко похвалил!!! Не знаю, как платьиюшко, но за обуфф респект!! В прошлом году на майские ездили с маздоводами - стерла ноги в кровь в надежных и проверенных (спецом брала и очень на них рассчитывала) макасах :wacko: Три дня пешком по всему городу, дошли до того, что под вечер стали брать такси, чтоб типо от Лавры доехать до майдана Н-ти, ноги были реально стерты по колено :lol: В Москву приехала - еще дня три ковыляла :) Так что чтоб по Киеву и Лавре с ее брусчаткой и пещерами в таких босоногах рассекать, это прост героиня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 девы, раз про химчистки трещщать начали - подскажите, мошт кто знает...мне дорожную сумку почистить нада - но она с каркасом и колёсамЕ...не знаю куда сдать - несколько химчисток обзвонила - не берут!!! :dash2: шо делать незнаю...сумка хорошая.... :sm100: кто-нить сталкивался с таким траблом? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 .. Кот сдал куртку.. после химчистки еще химчистил 2 раза.. <_< Затягивает? :rolleyes: Mink, а на ей шо, какие-то пятна неопознанные? :ph34r: Или так, пыль 6 континентов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.