...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дамы не могла не поделиться с вами..знакомаю купила вот такое чудо от дискваред сижу весь вечер с ума схожу от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 они удобные??цвет "вырви глаз" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 они удобные??цвет "вырви глаз" :D а памойму в таких без ног можно остаться :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а памойму в таких без ног можно остаться :unsure: дане.. у них сам кэбл-то не высокий...другой вопрос платформа - но тут уж кто как ходить на ней научился... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 когда платформа высокий каблук не чувствуется...НО я о "носике".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 когда платформа высокий каблук не чувствуется эээ.. а как же на педаль жать? (автомобильный форум жеж) ;) зы: Катерина, цвет - эт что-то :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дамы не могла не поделиться с вами..знакомаю купила вот такое чудо от дискваред сижу весь вечер с ума схожу от них вульгарно и возбуждающе выглядит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эээ.. а как же на педаль жать? (автомобильный форум жеж) ;) я нормально справляюсь, училась кстати водить на каблуках может поставила изначально поэтому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sabina, А что разве вы ездите без сменной обуви в машине? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sabina, А что разве вы ездите без сменной обуви в машине? :D Андреич,ты со мной на "вы" :D ну ладно,мы я без сменной,тока на каблуках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sabina, Дык этож чтож получается,правый каблук постоянно испытывает на себе не малое давление ваших (твоих Сабинушка) ног? Газ,тормоз,газ тормоз.Каблук крутиться влево-вправо постоянно.Небось ломается часто? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sabina, Дык этож чтож получается,правый каблук постоянно испытывает на себе не малое давление ваших (твоих Сабинушка) ног? Газ,тормоз,газ тормоз.Каблук крутиться влево-вправо постоянно.Небось ломается часто? :huh: каблук вообще тут не причем,он не задействован в процессе,следовательно не ломается :D ну и фантазия у тя,Андреич ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sabina, Но точка опоры на чем стоит или ты ногу от пола поднимаешь каждый раз? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sabina, Но точка опоры на чем стоит или ты ногу от пола поднимаешь каждый раз? :blink: нога висит..на педали..че непонятна? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нога висит..на педали..че непонятна? :lol: :lol: спасибо что не нога на ногу еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нога висит..на педали..че непонятна? дада )) и каблук там - точка опоры и есть :) зы: кстати, Девы, без каблука то и не того, не удобно жеж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спасибо что не нога на ногу еще :D ну еще "не вечер" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спасибо что не нога на ногу еще :D до этого автоконструкторы ещё не додумались, за что им нереспект -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зы: кстати, Девы, без каблука то и не того, не удобно жеж :) Ир,я практиковала в любой обуви с разными каблуками и без и кросовки,тапки,шлепки и "босиком" :lol: ....нет проблем,автомат вот,что главное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и мне кажется чем выше каблук,тем сложнее давить.Хотя конечно думаю все дело в привычке.Глядя иногда на правую туфлю женщины,можно определить,рулит она или нет.скошен у нее каблук или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я практиковала в любой обуви вот шайтан © Сабуся :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 до этого автоконструкторы ещё не додумались, за что им нереспект -_- но почему же,ЗАЗ там какой-то для инвалидов,нумерацию увы не помню,был чисто на ручном управлении.Почему бы и не сделать и вам милые дамы такую мафынку?ЭВРИКА! я понял почему.Вы же тогда идрить вашу женскую красоту не сможете губы красить,ресницы подводить,ногти лаком в конце концов на ходу покрывать.Все управление будет в руках.Придется тогда это делать все ногами .Вот прикол будет.Стоишь так в пробке.и в соседней машине наблюдаешь за тем как пара красивых женских коленок умело управляется с губной помадой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 когда платформа высокий каблук не чувствуется...НО я о "носике".. если с такой платформой, а она выглядит не особо устойчивой, нога подвернется, то прощай связки адназначна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если с такой платформой, а она выглядит не особо устойчивой, нога подвернется, то прощай связки адназначна :unsure: это даааа.....навернуться тока так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ультрасекси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.