Сонечка из Италии Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Муся878, аткуууда? я за ними месяц по магнитогорску бегала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сонечка из Италии, зачем они у нас спокойно стоять.. в определенном магазе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Муся878, когда все есть - неинтересно.. а вот попробуй найди когда нет. :P кстати, о грустном. В моем любимом магазине Fabi не было поступлений уже год, в Уфе они свой магазин закрыли (предприниматель наш, магнитогорский), в другом любимом магазине привезли 3 пары туфлей и 3 пары сапог. Как дальше жить - я не знаю. :russian_roulette: Правда, возят всякие по 30-50 т р за пару, я не знаю, можт, они с торца травкой приторговывают :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 все уходят из натуральной кожи в натуральную резину? ). -- У Сашеньки с парижу прикольные сапоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сонечка из Италии, зачем они у нас спокойно стоять.. в определенном магазе Ты это... мои када мне привезёшь? После дождичка в четверг? Хоть бы сфоткала и выложила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ICON, Ну я без разрешения не могу.. :lol: ща вывалю..)) Давай в пятницу на маздовку :P .. мне с Ветром встретиться надо.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Давай в пятницу на маздовку :P .. мне с Ветром встретиться надо.. B) Лен, ты по времени там как планируешь? Я в пятницу колеса буду в центре менять, тоже б подскочила часам к 8, билет бы забрала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лен, ты по времени там как планируешь? Я в пятницу колеса буду в центре менять, тоже б подскочила часам к 8, билет бы забрала? :rolleyes: у меня пол 7го стижка, + час.. по30 минут доехать. 8 пол 9го думаю.. Ларискины новые сапогИ!! Аве мне (с) :lol: МОи газетные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Муся, ты Ларисыны на стоянке фоткала или когда в пробке стояла??? ;) а то я сегодня такую картину наблюдала,стоит колонна на светофоре, а в самой первой машине сидит девушка и просто красит гУбы, загорелся зеленый, правый ряд поехал, а левый стоял и ждал, пока она докрасит губы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а то я сегодня такую картину наблюдала,стоит колонна на светофоре, а в самой первой машине сидит девушка и просто красит гУбы, загорелся зеленый, правый ряд поехал, а левый стоял и ждал, пока она докрасит губы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Навеяло.... Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил ). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было ... Открыл глаза: больница ? морг ? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 весенний тюнинх С бабочками хОчЮ на обложке паспорта! Можно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С бабочками хОчЮ на обложке паспорта! Можно? :rolleyes: эт тебе с Мусей 878 надо договариваться!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня пол 7го стижка, + час.. по30 минут доехать. 8 пол 9го думаю.. Ларискины новые сапогИ!! Аве мне (с) :lol: у меня этой же фирмы сапоГи резиновые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эт тебе с Мусей 878 надо договариваться!!!! ad.gif Надеюсь, договоримся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надеюсь, договоримся конечно договоришься, но с Veter Ирой :) это она делает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) svetok, Губы? Я такой ерундой не занимаюсЯ. :P . Ладно педикюр маникУУр.. а то губы какието <_< Это сфоткано при выходе из магазина... :rolleyes: Forever Strong, спалила)))))))))))))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мусь, так у вас и пробки на дорогах длиннее, можно ногти накрасить, да еще и фильм посмортеть..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в одно и то же время не сговариваясь купили почти одинаковые туфли: подруга в Питере, я в Москве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Туфли замшевый деним до сих пор в поиске :ph34r: Зато случились макасы в нем самом :rolleyes: Замшевые тухли на сезон тоже случились :lol: Фиолэтовыыыые (Мусе привет :wub: ) И не знаю какие по счету бирюзовые :rolleyes: :wub: Ну и собсна фоновое платье случилось парой дней раньше )))))))))))) З.Ы. Муся, Дынька, рассказывайте, чем закончился вчера Атриум? :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Муся878, газетные - клевые ))) какой каблук ))) :wub: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Туфли замшевый деним до сих пор в поиске Оль, а разве их так трудно найти? Я вчера во всех обувных где была кучу разных вариантов на тему видела... в Рандеву так вообще на любой вкус в разных вариациях... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) PolaCola, Оль, я в РВ все пересмотрела, каблук обычно зашкаливает. Я к такому приспособлена только "на выход", каждый день да по лету умру :wacko: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PolaCola, Оль, я в РВ все пересмотрела, каблук обычно зашкаливает. Я к такому приспособлена только "на выход", каждый день да по лету умру Странно как... я тоже не фанатею от высоченного каблука... хотя у нас рост разный, может и понятие высоты каблука тоже разное... сегодня вечером выложу те, что себе купила... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Туфли замшевый деним до сих пор в поиске :ph34r: Замшевые тухли на сезон тоже случились :lol: Фиолэтовыыыые (Мусе привет :wub: ) И не знаю какие по счету бирюзовые :rolleyes: :wub: Ну и собсна фоновое платье случилось парой дней раньше )))))))))))) З.Ы. Муся, Дынька, рассказывайте, чем закончился вчера Атриум? :rolleyes: ААА.. ссучкааа))) НИЧЕМ.. я ничего не нашла :blink: за 3 дня.. тока в Рондеву за 20ку есть то что мне нать :huh: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 деуки, вы там еще не все раскупили? мне тожа нужно либо синие либо лиловые под платье на др :rolleyes: собираюсь заглянуть в свое любимое fabi, никто компанию не хочет составить в четверг-пятницу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.