MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Pola, MAXSTI, ГОРЬКО уже.... ГОРЬКО!!! :D " а теперь попросим высказаться начальника транспортного цеха!"(с) :lol: ...наливает себе из графина.. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чо эта бапсакая??? я ща тоже свои "коньки " сюда на обсуждение выставлю!!! Типо пока коньки не сносил, сапоги не купят? :) У тя ж другая обувь есть, про макасы какие-то Гуччи речь была. Вот и клади. Валенки я твои уже выклаыдвала. А по конькам, чтоб там отличить фэйк-не фэйк, у нас тут спецов таких мало :( Чулки так и быть, прощаем тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мокасы люблю от Car Shoe! У меня их пар 10... Все разных цветов!! Гуччи тоже хорошие, но тока ряд моделей, остальные ну очень для...ненатуралов! А ботинки толькo от prada или pollini.. Вот, типа тоже понтонулся! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот, типа тоже понтонулся! :P Да уж, от души :sm55: Тоже кстати мокасы люблю, разноцветные замшевые. Пары не считала, брэнды не помню. Но все простые-земные-неизвестные. Даже не как Вика-RHCP говорит "тупо Пазалини", а еще земнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Да уж, от души :sm55:Тоже кстати мокасы люблю, разноцветные замшевые. Пары не считала, брэнды не помню. Но все простые-земные-неизвестные. Даже не как Вика-RHCP говорит "тупо Пазалини", а еще земнее :D дык тут не просто понт, а удобство!! Ни в одной паре этих марок я ни разу ноги не натер!! А вот у других, не менее понтовых, в кровь стирал! Потому и выбрал эти бренды.. :P Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 дык тут не просто понт, а удобство!! Потому и выбрал эти бренды.. :P Ну значит тебе домашнее задание на каникулах, сфотить и выложить в этой теме!! Можно хотя бы половину :P Лучше разные. А то либо кеды одинаковые, либо сапоги "фих найдешь 10 отличий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ну значит тебе домашнее задание на каникулах, сфотить и выложить в этой теме!! Можно хотя бы половину :P Лучше разные.А то либо кеды одинаковые, либо сапоги "фих найдешь 10 отличий" есть еще желтые,белые,черные,как замшевые,так и и кожанные ss_man_eng.pdf Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) MAXSTI, бантики ваааащееее сэкси :rolleyes: :wub: :wub: :wub: Это мужские? Мужские обычно с кисточками бывают или с бахромой. Я тя с бантиками как-то не очень представляю.... Где ты, а где бантики :lol: :P Но очень игриво :P Про желтые не поняла. Прям желтые? :blink: В смысле "цыплячьи"? У синих пятки нешипованные и незащищенные, в машине убиваются или красяцца в цвет коврикофф :( Сама так серенькие убила З.Ы. Посмотрела и поняла, что поря обновлять свою замшевую "недельку" разноцветную. 2All, где у нас сейчас цветные замшевые макасы дают?? :al: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) у меня в основном с бантиками,Гуччи с бубенчикми...с бахромой стариковские,ненра!! не знаю,у меня ничо не красится,кроме желтых и белых...они блин яркие такие,что наша грязь так к ним и липнет. вот у меня похожие,тока с бубенчиками Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 есть еще желтые,белые,черные,как замшевые,так и и кожанные многоножка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня в основном с бантиками,Гуччи с бубенчикми...с бахромой стариковские,ненра!!не знаю,у меня ничо не красится,кроме желтых и белых...они блин яркие такие,что наша грязь так к ним и липнет. А у меня все без бантикофф :( С бубенчиками? Тя далеко слышно-то? :P У тя просто машины другого ценового сегмента, там красители у ковриков, видимо, другие. Или она сама едет, на педали не надо нажимать. Как в "2012" - "двигатель, работай " (с) :lol: :lol: :lol: Желтые хачу посмотреть !! Выложи!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) многоножка? :) ага ...сороконожка!! :lol: Желтые хачу посмотреть !! Выложи!! в pdf-файле смари выше,тока у меня цвет поярче...желтые кожанные обновлять буду,они уже закоцанные! :) Про желтые не поняла. Прям желтые? В смысле "цыплячьи"? прям желтые,цыплячьи... :D Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Главное, чтобы каблуки были от ушей :) :blink: Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в pdf-файле смари выше -Хде-хде? :blink: Шоколадку Нестле тебе какнить куплю ага ;) Цвета классные :rolleyes: Завидую, если все идут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Завидую, если все идут ну коричневые не очень...я их и не ношу почти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе... :rolleyes: И этот туда же, про правильные пропорции :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 -Хде-хде? тута ss_man_eng.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И этот туда же, про правильные пропорции :lol: :lol: с Деда Максима пример беру :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 с Деда Максима пример беру :rolleyes: Это он тебя плохому научил? не верю! :lol: Макс про ж*пы, мозги и уши ничо не писал :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ДимончеГ до форума дорвался? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ДимончеГ до форума дорвался? :lol: Ну видимо за время долгого отсутствия наболело про уши, ж...ы и мозги и отношения всего этого к ногам :lol: Захотелось поделиться с друзьями :lol: :lol: З.Ы. Кстати, недавно совсем наблюдала осьминога живьем. Говорят, мне очень повезло, ибо оно ночью в основном лазиит. Так вот оно, сцуко, еще и цвета меняет и кораллом прикидывается очень умело :lol: :lol: :lol: Так что если за им пристально не следить, то можно потерять в пять сек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 с Деда Максима пример беру ща за деда уши надеру!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да,давно меня тут не было)ничего не поменялось)) Макс,я по-дружески)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) да,давно меня тут не было)ничего не поменялось)) Как это :blink: Смари скока обуви новой :rolleyes: И даже хоккеисты стали из коньков изредка разуваться ;) И вообще у нас тут каждый день чонить новое происходит :rolleyes: :P З.Ы. А мы вообще-то по тебе скучали :wub: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я тоже))когда на каток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.