Лебедушка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спелые дыньки, Кать, т.к. кнопку спасибо убрали и здесь ((( мне нравится, а уж блескучие - это ващще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 kisa, Лебедушка, спасибо)))я говорю блин хз брать или нет...а Муся..ты че мать с такой скидкой,тащи на кассу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Извините за оффтопик, убрав кнопку спасибо в подобной теме, модераторы провоцируют появления множества сообщений типа уау, клева и тп. А раньше нажал кнопку - значит, Катя, хорошие башмаки Ну что за безобразие! Кать, клевые! Мне тож наверное такие надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне кот сапоги сожрал :unsure: .. все голинища ободрал и погрыз.. :lol: Котов иногда кормить надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 kisa, Лебедушка, спасибо)))я говорю блин хз брать или нет...а Муся..ты че мать с такой скидкой,тащи на кассу)) ггы.. слушай маму Мусю :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сонечка из Италии, я кстате седня спешл фор ю создала тему про косметику, и там уже начались обсуждения...но её снесли((( "как страшно жить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сонечка из Италии, я кстате седня спешл фор ю создала тему про косметику, и там уже начались обсуждения...но её снесли((( "как страшно жить" :huh: блина я ее ищу :mellow: <_< зачем снесли-то? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нашла!!!!!! http://www.m3club.ru/forum/topic81246s20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спелые дыньки, Я туда побоялась заходить - так хоккеисты клюшкамЕ махали :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся,что это левый сапог выше правого на второй фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся,что это левый сапог выше правого на второй фотке? не знаю.. :lol: я не заметила.. если четно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не знаю.. :lol: я не заметила.. если четно :lol: :lol: ну и ладно ...так носи :lol: По теме..хорошие обе пары! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся878, елку не разобрали? :lol: коричневые вааще секс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся878, елку не разобрали? :lol: Форевка,еще 14-го китайский новый год,потом можно разбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Муся878, елку не разобрали? :lol: коричневые вааще секс :wub: Пипец.. молчи каждые выхи собирась))) Они черные.. коричневые в подъеме не полезли блин.. <_< аа.. те серые..)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся878, абажаю такие кэблы :wub: зачод, Лен! почем процесс? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся878, абажаю такие кэблы :wub: зачод, Лен! почем процесс? :rolleyes: Ларис не поверишь.. B) скидки 70 % были.. за 2 пары итал. сапог отдала 8500 :ph34r: Радаснаяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мои стоили 5600 и конечнож -70%..Лен я кстате поеду опять туда сегодня..еще разок те Готье померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ларис не поверишь.. B) скидки 70 % были.. за 2 пары итал. сапог отдала 8500 :ph34r: Радаснаяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: пайду утоплюсь :hang1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 цены хоть в евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мои стоили 5600 и конечнож -70%..Лен я кстате поеду опять туда сегодня..еще разок те Готье померить Сучка обпилите мне подъем кто нить :lol: я с табой)))) посмотрю которые как на лошади катаца :ph34r: цены хоть в евро? а то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чиорт. Лара, подвинься на рее :hang2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся878, сапоги охренительные! :wub: Иди ты в жооопу! -_- :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Муся878, серые клёвые,хочу, где взять?=))) ещё кошака можно погладить? :D Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.