Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 RuGGi писк моды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот не знаю.. фейк ни фейк, но мне кажется нам с Вовкой идет :lol: :lol: :lol: Андрюх,"наш ответ Чемберлену" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 седня пацана в уггах видела :ph34r: Я вчера с таким в ресторан ходила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Андрюх,"наш ответ Чемберлену" :lol: Ой, Бубуся такая зая тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Они из коврика?у тебя еще кусочка не осталось?мне не много надо, на 37размер. Теплые небось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 EvGen OG, до этого то мацдо была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Андрюх,"наш ответ Чемберлену" :lol: Вот даже не знаю... но мне кажется сумочка Бубусика намного гармоничнее и фирмовие, нежели чемодан Басты... хотя, может мое мнение предвзятое :D :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 седня пацана в уггах видела ph34r.gifразочаровалась в этом мире ph34r.gif А что в этом такого... Мне кажется, что угги - это унисекс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Вот купила себе сапоги, как у мамы в молодости были. Оказались очень удобными, нескользкими, и благодаря толстой подошве еще и теплыми, хотя и не на меху. Как вам такая кашка? ;) Изменено 26 января, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот она манка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравятся))обожаю "прощай молодость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 PolaCola, клевые, Оль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот она манка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она :) С бежевым пуховиком смотрится супер-зачотно! Я еще к ним вот такие перчаточки в комплект взяла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 меня наверное в детстве головой об обувную полку уронили) (С) одна девушка из ЖЖ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) меня наверное в детстве головой об обувную полку уронили) (С) одна девушка из ЖЖ А мне тогда надо и коньки свои выложить! :lol: Свою первую пару коньков, купленную мне в трехлетнем возрасте, я отказалась снимать, и легла в них спать ^_^ Так до сих пор коньками и брежу :rolleyes: Изменено 26 января, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А мне тогда надо и коньки свои выложить! :lol: Свою первую пару коньков купленную мне в трехлетнем возрасте, я отказалась снимать, и легла в них спать ^_^ Так до сих коньками и брежу :rolleyes: Ну хоть снимаешь теперь на ночь-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну хоть снимаешь теперь на ночь-то? Теперь да, но только потому, что от катка до дома на машине ехать надо, а в коньках рулить неудобно ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня вчера оторвалась хрень от молнии на сапоге :unsure: папа посоветовал прицепить скрепку, чтоб застегнуть :lol: так весь день и ходила :lol: :ph34r: это чинят вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это чинят вообще??? Стопудово чинят. Уверенна, что наука о этого уже дошла. Надо только найти где чинят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 оторви на втором сапоге и скрепку ставь. вполне красиво выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 оторви на втором сапоге и скрепку ставь. вполне красиво выйдет :D я думала об этом=)))) но не солидно...нееее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сейчас красивых скрепок вал... выбирай не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 с хелло китти никто не видел скрэпок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот все вы только филосовствуете, трепом только и занимается половина форума! я БЫ то, я БЫ это...начните хоть что-то уже делать :comando: Эты ты к чему? ну вот сам первый и начни.. вместо того чтобы по бабским темам шлындать.. шел бы в мужицкой порядок навел :P Но не суть.....А мне вот совсем не стыдно ездить и выходить и все такое на мазде!!! :lol: Не ссуть.. не ссутььь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ksenka, Чинят. меняют бегунок в любой обувной мастерской. стоит около 100 руб ( может даже меньше.) Если будут разводить на замену молнию, посылай сразу )))) Изменено 26 января, 2010 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) с хелло китти никто не видел скрэпок? Кать.. можешь убить Кота 878 он меня не пустил в "твой" магазин в Ницце.. Хотела те че нить цапнуть.. а он пошли .. пошлиии Изменено 26 января, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.