Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 за то красивые :P А я разве что-то не то сказал??? :) Красивые босоляпки. Просто Янулька так уверенно "2007г.в. цвет синий, пробег 40тыс., правый руль..." :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ян, прости, не сдержалась.. Стронг.нет, натурой Кать, прости, не сдержалась тоже.... По себе судишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Янулька а мазда у тебя в кредит? ab.gif это твой любимый вопрос laugh.gif нет, за налик laugh.gif Я тоже это заметил :) Больная тема? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кать, прости, не сдержалась тоже....По себе судишь? :lol: Fight!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это твой любимый вопрос :lol: нет, за налик :lol: Не угадала=) за любимый вопрос меня банили ^_^ ^_^ ^_^ :) А чо замуж не берут с туХлями ЛВ из последней коллекции? :rolleyes: ^_^ :) Я тоже это заметил :) Больная тема? :D :D :D я вот немножко не понимаю что за панибратство ... соблюдайте плиз субординацию...я вас не знаю... так что на "Вы" плиз и в другом тоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чо замуж не берут с туХлями ЛВ из последней коллекции? так в том то и дело, что не из последней....вот и не берут :D :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Строн из последней там ничо не было)) берегу бисер..берегу бисер(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так в том то и дело, что не из последней....вот и не берут :D :lol: :lol: :lol: ну да...ну да... тухли наше все... точней если ничего то хоть тухли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А у вас чего сегодня у всех... ПМС?? Или это такая женская дружба? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А у вас чего сегодня у всех... ПМС?? не...у нас MPS :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я вот немножко не понимаю что за панибратство ... соблюдайте плиз субординацию...я вас не знаю... так что на "Вы" плиз и в другом тоне ab.gif Так я Вам и не тычу. Я совершенно случайно заметил, что у Вас вопрос про кредит на авто является одним из самых любимых, соответственно я решил, что этот вопрос Вас очень беспокоит :) Развейте сомнения относительно моих догадок :) не...у нас MPS biggrin.gif laugh.gif Но не у всех, к сожалению... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не...у нас MPS :D :lol: и до тебя Пашка добрался??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) и до тебя Пашка добрался??? :lol: :lol: :lol: а чо Пашка всем "своим" тухли ЛВ покупает?...олигархххх :lol: Изменено 25 января, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и до тебя Пашка добрался??? давно....по-соседски так сказать :D :lol: а чо Пашка всем "своим" тухли ЛВ покупает?...олигархххх тебе не покупал? :o ай-я-яй.......... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давайте фотки обуви уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 НАТО, на фото не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спелые дыньки, ниче так, весело. Есть тут люди, которые в целях экономии и в следствии, как я считаю, благоразумия-покупают летнюю обувь зимой а зимнюю летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Есть тут люди, которые в целях экономии и в следствии, как я считаю, благоразумия-покупают летнюю обувь зимой а зимнюю летом? есть :lol: а потом ждешь когда ж уже потеплеет или наоборот похолодает, дабы поскорей надеть обновочку!! :lol: Изменено 25 января, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давайте фотки обуви уже! НАТО, фото моё. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 фото не мое Графити.... ты лучше сразу ссылку на сайт дай.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Yanulka, нахрен. фото не мое..моей сестры я имела ввиду.. Федот, а поприличнее чтонить низя дома носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Федот, а поприличнее чтонить низя дома носить? У меня всё в кредит. :( Бедствую. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Yanulka, нахрен. фото не мое..моей сестры я имела ввиду.. ну если сестры, тогда ладно... Тимати любитель графити и Лазарев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот не знаю.. фейк ни фейк, но мне кажется нам с Вовкой идет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 седня пацана в уггах видела :ph34r: разочаровалась в этом мире :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.