smotia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эль-Ниньо, Смотри трусами закидают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 драки будут? Шутишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 короче обувь ЛВ тоже умеют подделывать горький опыт? :lol: поделись, будем знать фейки в лицо!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 sisiandra (15:28:32 25/01/2010) Нась, позырь фотку че рил че фейк а то я в ЛВ обуви ваще не алё ...... (15:33:39 25/01/2010) Кать, откуда стока паленки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кать, откуда стока паленки? это кто ж такой спец? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Василий Петрович Сидоров... короче ничо больше тут про паленки говорить не буду..а то у меня уже бошка заболела..нашлют еще порчу на меня...я в ЛВшной обуви не понимаю..так что руки умываю..хотя если будут доказательства обязательно расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Можно я вопрос задам? :blink: А почему вы до сих пор на маздах ездиете? :lol: Мож 2-3 пары продать и бмв купить? :lol: :lol: И по паре сумок Изменено 25 января, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а мне не даёт покоя сочетание "мазда3 & обувьЛВ" (и тому подобное) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Оййй девАчкиии, я тут такие сумочки приглядееел :) Вот теперь мучаюся какую выыыбрать... Эту: или эту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Все....на сегодня о ЛВ хватит? :lol: вот и чудно! Как будет экспертное мнение о шузах, с удовольствием прочитаю :lol: Спасибо всем, что вызвала такой интерес! Приятно пообщались! А что мазда не машина? :blink: не задумывались, что она может просто тупо нравиться....видно я одна тут такая на форуме :lol: Изменено 25 января, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тони!!!!!дорогой!!!!!!ну давай уже скореееееее!!!! А вдруг контроль качества не пройду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можно я вопрос задам? :blink: А почему вы до сих пор на маздах ездиете? :lol: Мож 2-3 пары продать и бмв купить? :lol: :lol: И по паре сумок Мазды подарок. :rolleyes: Сумки, возможно, тоже. Чисто версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Все....на сегодня о ЛВ хватит? :lol: вот и чудно! Как будет экспертное мнение о шузах, с удовольствием прочитаю :lol: Спасибо всем, что вызвала такой интерес! Приятно пообщались! А что мазда не машина? :blink: не задумывались, что она может просто тупо нравиться....видно я одна тут такая на форуме :lol: Ну мне бы было стыдно выйти из мазды одетой "по последнему слову техники.. " :lol: мазда конечно машина., сама на мазде B) ... но я лучше бы себе машину другую купила , или дом построила.. или в акции вложила :lol: .. чем тухлей и сумок покупать за такой ценник.. если по прайсу))) .. :huh: У меня лежат .. много :huh: .. и того и того. :ph34r: . вот иногда задумываюсь.. сколько крыш на доме смогла бы покрыть :lol: Ну эт я так.. филосовствую.. :wub: Изменено 25 января, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А просветите плз. что за ЛВ обувь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А просветите плз. что за ЛВ обувь ??? ЛеВак.. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ТОгда все на Z95 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ахаххаахахах... Лв ваще сумочный бренд испоконвеков был то... настоящие мюли Изменено 25 января, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ножка будет посимпатичнее туфелек :) и чем выше , тем симпатишнее))) Изменено 25 января, 2010 пользователем FEDOSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а мне не даёт покоя сочетание "мазда3 & обувьЛВ" (и тому подобное) :wacko: а Infinity EX35 кеды? не нравится? ;) Ну мне бы было стыдно выйти из мазды одетой "по последнему слову техники.. " :lol: мазда конечно машина., сама на мазде B) ... но я лучше бы себе машину другую купила , или дом построила.. или в акции вложила :lol: .. чем тухлей и сумок покупать за такой ценник.. если по прайсу))) .. :huh: У меня лежат .. много :huh: .. и того и того. :ph34r: . вот иногда задумываюсь.. сколько крыш на доме смогла бы покрыть :lol: Ну эт я так.. филосовствую.. :wub: Вот все вы только филосовствуете, трепом только и занимается половина форума! я БЫ то, я БЫ это...начните хоть что-то уже делать :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну мне бы было стыдно выйти из мазды одетой "по последнему слову техники.. " мазда конечно машина., сама на мазде ... но я лучше бы себе машину другую купила , или дом построила.. или в акции вложила .. чем тухлей и сумок покупать за такой ценник.. если по прайсу))) .. У меня лежат .. много .. и того и того. . вот иногда задумываюсь.. сколько крыш на доме смогла бы покрыть Ну эт я так.. филосовствую.. ....мне кажется ты сама себе противоречишь.... У тебя тоже мазда, но тебе "было бы стыдно выйти из мазды" в "у меня лежит много того и того...".... :wacko: могу ошибаться, но поняла именно так... Но не суть..... А мне вот совсем не стыдно ездить и выходить и все такое на мазде!!! :lol: настоящие мюли ....коллекция 2007 года кажется... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стронги, может, на правах автора, почистишь тему? B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ....коллекция 2007 года кажется... :rolleyes: Кааааать, ты што в одних босоляпках 3 сезона гоняяешь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Стронги, может, на правах автора, почистишь тему? B) :rolleyes: от фейка? я ее на правах автора тока закрыть могу :lol: :lol: :lol: :lol: других опций у меня нет :unsure: Кааааать, ты што в одних босоляпках 3 сезона гоняяешь??? :) за то красивые :P Янулька а мазда у тебя в кредит? :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Янулька а мазда у тебя в кредит? это твой любимый вопрос :lol: нет, за налик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ян, прости, не сдержалась.. Стронг.нет, натурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.