kisa1566846789 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) нашла по уггам два ресурса - www.rusugg.ru www.misscalifornia.ru продают вроде одно и то же - но стоимость угг в последнем отличается почти на 2 тр. в большую сторону. при этом они утверждают, что являются "официальным ритейлером этой марки, т.е. закупаем ее у официального дистрибьютора Деккерса в России". мне же, естественно, хотелось бы приобрести оригинальную продукцию. кто-нибудь заказывал на этих ресурсах? на котором остановить выбор? Изменено 10 января, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 kisa, читай ЛС :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 kisa, читай ЛС :wub: :wub: пусто там :huh: есть контакт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Купила.....коньки)))) ae.gif я тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ICON, - а че за специальная группа? :ph34r: Девачкиии!! я купила такие сапОги.. это пипец :wub: .. и еще 2 пары - просто сапоги :lol: И сумАчку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ICON, - а че за специальная группа? :ph34r: Девачкиии!! я купила такие сапОги.. это пипец :wub: .. и еще 2 пары - просто сапоги :lol: И сумАчку))) Муся!!!! :wub: Я тебя здеся с Нового года жду. Давай вылаживай свои трофеи, а то тута все какими-то коньками хвастаются, прикинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Veter, Привет дорогая!!! Шас на тел сфоткаю.. фотик сабака не работает с компом(( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сумачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Муся878, настоящая Армяне??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Алекс Хитченс, Да.. дажа такс фри содрала :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Муся878, даже мне Чивас 21 летний не привезла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Муся878, даже мне Чивас 21 летний не привезла((( У нас перевес на 200 евро был :ph34r: .. так что сорри)) пришлось выкинуть в порту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Новогодний подарочек :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мама в Тае купила крокодила :D а вот самая нужная и лучшая зимняя сумка для любимки :wub: Изменено 12 января, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ААААААА :lol: А вот мои новые сапОги :P купила и еще 2 пары.. белые казаки и черные коротелькие.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Муся878, вот это каблук - уважаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Муся878, Лен, какая ж ты манящая :D красивые сапоги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Муся878,Лен, какая ж ты манящая :D красивые сапоги )) Точно, Красивые ножки Сапожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Муся878, в тон тебе, продолжаю сапожно-ботфортную тему B) так сказать, дебют в теме (барабанная дробь) :lol: моя последняя обувная любофф :wub: :wub: :wub: Изменено 18 января, 2010 пользователем Endzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обувь в России подорожает — «Ведомости» 08:35 РИА «Новости» МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Минимальная таможенная стоимость кожаной обуви в России повысилась вдвое — платежи, по расчетам участников рынка, вырастут на 2,5 доллара с пары, а обувщики обещают, что из-за этого уже весной цены вырастут на 10-15%, пишет газета «Ведомости» во вторник. В распоряжении издания оказался внутренний документ Федеральной таможенной службы (ФТС) — профиль рисков на обувь, импортируемую в Россию. В профиле риска ФТС устанавливает уровень, ниже которого не может быть оценена таможенная стоимость ввозимого товара, объясняет Владимир Елин , гендиректор таможенного брокера «Смарт лоджистикс». С 1 января контрольный уровень цен на кожаную обувь в профиле риска удвоен: обувь из Европы и США (кроме дорогих брендов) теперь не может быть оценена дешевле 30 долларов за пару, а из Китая — 21 доллара. Таможенная пошлина на обувь составляет 10%, импортеры будут платить с пары из Китая 2 доллара, а из Европы — 3 доллара. Представители ФТС отказались комментировать внутренний документ. Один из импортеров обуви объяснил газете, что если ранее оптовик платил налогов и таможенных сборов по 7 долларов с пары, то теперь — 9,5 доллара. Эксперты говорят, что теперь импортерам придется через суд доказывать ФТС, что существуют кожаные туфли с закупочной ценой в 5 долларов. Закупочная цена половины обуви, продающейся в России, меньше установленной таможней, говорит представитель крупной розничной сети. По его словам, уже этой весной, после получения новых коллекций, обувь подорожает на 10-15%. Но президент Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич полностью поддерживает инициативу таможни: низкая таможенная стоимость дает импортерам преимущество перед российскими производителями, считает она. В торговых компаниях с этим не согласны. Средняя закупочная цена обуви — 5-15 долларов, цена в рознице — 40-50 долларов, но при этом рентабельность бизнеса не превышает 10%: все уходит на налоги, накладные расходы и торговые издержки, уверяет представитель крупной торговой компании. После решения о повышении минимальной таможенной стоимости еще больше импортеров уйдет в тень, полагают эксперты. кто со мной в марте в Рим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера обнаружила дырочку на бескаблучных сапогах, в которых с Ликой гуляю... Хотела смалодушничать, зашла в соседний отдел за альтернативой и ужаснулась. Полное г.., отвратная кожа, продавцы вообще дуры набитые. Цены ок. 5000р. Это можно Экко какое-нибудь купить :huh: Или поддаться массовой истерии, Угги - наше все? Насчет весны.. Есть надежда на частные магазинчики, которые сами размещают заказы на фабриках Италии, бренды не оч. известные, но можно выбрать приличную модельку с хорошим качеством. Сапоги-ботфортики серые замшевые по предварительному каталогу обещают в пределах 15000 р. Так что война план покажет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера обнаружила дырочку на бескаблучных сапогах, в которых с Ликой гуляю... Хотела смалодушничать, зашла в соседний отдел за альтернативой и ужаснулась. Полное г.., отвратная кожа, продавцы вообще дуры набитые. Цены ок. 5000р. Это можно Экко какое-нибудь купить :huh: Или поддаться массовой истерии, Угги - наше все? Моя сестра долго стебалась надо мной той зимой, когда я купила угги. Говорила, мол, дань моде тупая и т.д. Летом родилась у меня любимая моя племяшка и что ты думаешь она купила, чтобы гулять с Настюней? Угги. Высокие угги.. Очень довольна и вообще не мерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну модные люди угги уже пару лет назад носили, сейчас больше гопота на них перешла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я выбросила кстате...купила солдатские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну модные люди угги уже пару лет назад носили, сейчас больше гопота на них перешла... вот-вот, даже у нас в каждой лавке нечто вроде... <_< В спортивных магазинах прежде видела прогулочные неплохие сапожки, а щас вообще ничего нет.. В обчем, или за 40 тр или вообще ужас-ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну модные люди угги уже пару лет назад носили, сейчас больше гопота на них перешла... ой, спасибо за гопоту :D могу сказать, что наша местная гопота стоимость оригинальных угг точно ниасилит. про вашу - не в курсе. да и на наших улицах не наблюдаю их засилье, ни сейчас, ни два года назад. себе заказала для работы, чтобы на склад одевать. а так - в повседневной носке - на плоской подошве не хожу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.