RHCP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вы все классные)) я бы со всеми вами в "мафию" поиграла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) хахаахахах..кто то никак успокоиться не может..комуто пора личную жизнь наладить...а не смотреть жадными взглядами на обладателей белых джипов по себе людей не судят )) да полночи маркером закрашивала подошву ab.gif да нам можно ))) главное,чтоб костюмчик сидел ;) ))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мне нра там брюки-сидят хорошо :wub: рубашки. одна водолазка просто неубиваема :ph34r: Этой осенью - были классные осенние тона :wub: Мы в Риме набрали брюк и водолазок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Иногда мне кажется, как же хорошо, что я такая бедная :lol: :lol: :lol: Ни тухлей толковых, ни жипов, ни сумок :lol: Я знаю, что я больная ;) :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообще, у Pinko, конечно, нет мужской коллекции (или я отстал от жизни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni, видимо отстал! А может, я придумываю. Тут сказочников много. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Pola, и не говори :D даже не знаю кому спасибки ляпать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Pola, зато ты красивая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Inica, А ты всем ставь.... ;) А то вдруг, кого обидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Pola, и не говори даже не знаю кому спасибки ляпать :lol: А ты мне ляпни :) :D Как говорила одна моя знакомая, ой девчонки, я вас так всех люблю, но не приведи Господь с вами в одном роддоме рожать :lol: :lol: :lol: Pola, зато ты красивая Спасибо, полегшало чуть-чуть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) кепка - не лосины... вот если б ты фотку в лосах выложил... Неее... Я больше на такие эксперименты по выкладыванию фото не пойду. Только строгое и исключительно из последних мужских коллекций первых линий...))) А лосины по колено - незаменимая вещь, когда, например, играешь в регби в +5 "Лосины — старинный вид мужской парадной кожаной одежды для ног." (Wiki) в женской кепке щеголять надо смелость иметь А почему нет? Это же не в юбке с чулками... Во Флоренции мужской отдел больше чем женский Проверим в конце месяца. О результатах сообщу. Специально только что сделал запрос в гугле "Pinko collezione uomo" результат: все ссылки на Donna) Чем бы вас еще повеселить... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni, я буду там 8-го января :wub: и тоже сделаю для Вас фотоотчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) и тоже сделаю для Вас фотоотчет!!! Для меня лично??? На "Вы"??? Какая честь! А вообще: "люди верят тому, чему желают верить" Gaio Giulio Cesare У меня нет цели сказать, что кто-то что-то знает, а кто-то нет. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Разговор зашел в никуда. Лезть стенка на стенку - смысла не вижу. Лучше новую фотку выложу. Пятница на дворе, зачем накалять обстановку? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Mink, ЛОРИК! ИДИ К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот, нашла, Пинко хотели встать в наших гиперах, открыла презентацию концепции-читаю: PINKO - это итальянская марка модной одежды для независимой, уверенной в себе женщины. Pinko пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и во всем мире. PINKO – это самоощущение, а не возраст, поэтому одежда и аксессуары этой итальянской марки невозможно классифицировать по возрастному признаку. Женщина может носить PINKO в 25 и в 40 лет. Коллекции Pinko радуют разнообразием: изысканная вечерняя и гламурная повседневная одежда соседствует со стильными спортивными моделями. И, конечно же, важная составляющая каждой коллекции Pinko это сумки и обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni, я тя обожаю :wub: :wub: Покажи еще шляп, у тебя много зачотных всяких B) и курточек пацанских :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni, Да, я просто верю своим глазам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) samma, Спелые дыньки, предлагаю отложить спор до 9го января. Еще три страницы будет выдержек из интернета? И пространных дискуссий про марки, коллекции и цены? PolaCola, шляп??? Это ты с чего взяла про много? Все тот-же 2005 год. Точнее, январь 2006. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni-хорош!!!!!!!! а на аве у тебя платок ЛВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Toni-хорош!!!!!!!! больше не выкладывать? а на аве у тебя платок ЛВ? Нет. Их итальянский конкурент...) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кто едет в италию привезите плиз откидной маленький календарик с ангелочками рафаеля плиииииииииииз денюжку отдам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Butonchik, могу привезти! Главное - не забыть... Что такое "маленький откидной"? На стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Toni, о май гош! :rolleyes: :D тЁтки! вы уже своими спорами....................................))) главное, что без этой информациина не прожить - факт))) давайте обсудим лучше торс Тони)) :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тони-выкладывай выкладывай я просто думала такой-черный и кстате а кто у ЛВ в Италии конкурент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Butonchik, могу привезти! Главное - не забыть... Что такое "маленький откидной"? На стол? да....на стол.откидной с ангелочками :wub: http://www.prints.co.nz/Merchant2/graphics...phael_Santi.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.