Ixia Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера писали про сумочки шанель...маленькая на цепочке в NY в аутлете!!! стоит $3000... :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) маленькая на цепочке в NY в аутлете!!! стоит $3000... самая маленькая?? странно. в Париже, по-моему, было дешевле, и не самая маленькая... Мне у шанель русская коллекция понравилась! И сумки, и одежда - 5+. Ну, кроме, цен) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 самая маленькая?? странно. в Париже, по-моему, было дешевле, и не самая маленькая... Мне у шанель русская коллекция понравилась! И сумки, и одежда - 5+. Ну, кроме, цен) ДА!!!!!!! :ph34r: В Европе дешевле такие вещицы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Butonchik, мне всегда казалось, что в Америке дешевле, ну да ладно... Правда, женские сумки не сравнивал - не так давно они мне стали нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всего пару скромных юзеров типа Ксеньки, перчика, Дынек, Айкон и Просто я... остальные дамы как я понял носят картошку исключительно в биркине... а чо мазды то купили? или континентали не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всего пару скромных юзеров типа Ксеньки, перчика, Дынек, Айкон и Просто я... остальные дамы как я понял носят картошку исключительно в биркине...а чо мазды то купили? или континентали не в моде? у меня ваще всего 2 сумки летняя и зимняя, фирму не помню :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня ваще всего 2 сумки летняя и зимняя, фирму не помню И у меня две машины - летняя и зимняя. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всего пару скромных юзеров типа Ксеньки, перчика, Дынек, Айкон и Просто я... остальные дамы как я понял носят картошку исключительно в биркине...а чо мазды то купили? или континентали не в моде? Не, ну вот ты сейчас обидел. А как же мой "ноунейм из азии" (с) Derek :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 внесу в список :lol: Айкон = ну с такими данными можно было и иметь машины по дням недели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эль-Ниньо, не, я не согласная... есть у меня сапоги от Ив Сен Лорана... я их купила, под стеклышко поставила, теперь любуюся.... :rolleyes: так что не совсем я не в теме-то :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да я и сам грешен, есть пару штиблетов по тыще ойро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я вот о таких туфельках мечтаю :wub: мечтать не вредно как говорят :( © http://www.ddtrade.ru/catalog_mosaika.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Айкон = ну с такими данными можно было и иметь машины по дням недели :P А при ее уме, офигенном харрактере и отличном чувстве юмора, думаю ей достаточно иметь одного :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И у меня две машины - летняя и зимняя у меня одна, но жрёт как две :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня одна, но жрёт как две :lol: ахахахахаххаха...как я тебя понимаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ахахахахаххаха...как я тебя понимаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плакали наши сумки от шанель в пробках центр-ленинградко, центр-волгоградко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :blink: Осподи, думала спросонья в техветку попала :lol: Нет, все-таки мы на автомобильном форуме адназначна, если начав с туфель, сумок, бусиков и запонок, все равно возвращаемся к теме, сколько у кого жрет машина :lol: :lol: :lol: Последние фотки страниц 10 назад были? Ну народ, не поверю, что к НГ нихто туфель и аксессуаров не покупает :rolleyes: Выкладывайтесь, не стесняйтесь. А то одна болтовня мажорская какая-то :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 плакали наши сумки от шанель в пробках центр-ленинградко, центр-волгоградко :lol: причем коллекция нормальная такая могла бы быть :lol: :lol: :lol: :lol: ну или топливные компании могли б акцию организовать постоянным клиентам... каждому по сумке шанель :lol: за доверие и частоту встреч :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 TGIFriday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Очень любил эту кепку. Где-то 2005 год (тут же, вроде, не только последние коллекции? :rolleyes:) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni, Сам вышивал? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Муся878, ага, крестиком... Нет, конечно) Она вполне официально в их магазинах продавалась Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 обалденная кепка... а цепочку можно летом кстате на талии носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а цепочку можно летом кстате на талии носить... ))))))))))))) А крест в пупке, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) ))))))))))))) А крест в пупке, да?) незнаю. у меня нет такой нету. а ты где его носишь? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.