Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Derek, да, это они :) спс, уже ознакомился в интернете. Чо-то цена 7-8 тыс. за пару удивила. Думал в районе $сотки такое стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :blink: Аааааааа ... Леенууууууууусь :man_in_love: Можно адрес, где такое чудо купить можно? :hang2: Улёёёёёёт ... Полный Анрил ... Спешл фо Крутицкая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и это если не ошибаюсь тапки с икеи? ХЗ из икеи или нет. из под стола точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Васёк, это не адрес. Это частный мастер :) Узнаю цену - напишу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) РУССКИЕ ВАЛЕНКИ если кому надо. рИально красивые валеночки есть) очень красивая кирпичная кладка Изменено 2 декабря, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 очень красивая кирпичная кладка бугагага... я то думал тут тапки обсуждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 увижу такова абасцусь прости господи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 спс, уже ознакомился в интернете. Чо-то цена 7-8 тыс. за пару удивила. Думал в районе $сотки такое стоит.. В инете они сотку и стоят... 7-8 это в Магазинах в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 увижу такова абасцусь прости господи) мне кажется, но лицо чем-то Десперато напоминает :blink: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) RHCРэшка :wub: :wub: :wub: Уот спасибо так спасибо ... аааааааааааа :sm76: http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=103 А то всё как дура в уггах хожу, как все ... <_< Пс: Сдохнуть можно ... а какие там тапки ... пипееееец Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 RHCP, сорри за оффтоп, но... чего там с дет.домом? тема будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ОбезьянкО, будет. Но не здесь) Н-да..... Сфоткаю обязательно гору детской обуви при входе в ДД шоб отрезвлялся моск иногда при горячих дебатах здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а где будет тема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 из любопытства - дороже $1k у многих местных модниц есть сумки?.. хотя припоминаю Маздушка Hermes постила.. не левак, поди. эх... мужчины! 1k этож недорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Предупреждаю сразу - у меня фэйк! :ph34r: :lol: Враки это все, доооооолго рассматривал.... И даже с 2х сантиметров заявляю что глаза оригинал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 EvGen OG, утипуууутиньки :D ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 очень красивая кирпичная кладка ага, я тоже очень люблю творческую и необычную кладку кирпичей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 из любопытства - дороже $1k у многих местных модниц есть сумки?.. хотя припоминаю Маздушка Hermes постила.. не левак, поди. эх... мужчины! 1k этож недорого)) недорого, 1k вполне нормальная цена для левого биркина ). У тебя есть? ). -- для люксовой сумки дешево, спору нет. Но тут популярней корсы с зарами и нонейм из азии ),поэтому в масштабе местного форума видать все-таки дорого ). Хотя не без исключений - вон Маздушка страницами скромно постила эрмесы )). мож и другие просто скромные - не афишируют ). А так я согласен - если в подарок любимой то до 3k нежалко , если нечасто). п.с. ни в чьи карманы не смотрю - простой взгляд со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А то всё как дура в уггах хожу, как все ... <_< какие валенки и угги??? =))) зимы нет=)) не знаю как в уггах, но в валенках точно запаришься, но на сайте офигительные =))) если бы ехала отдыхать в зиму, то купила бы, тока к ним наверно ещё галоши надо :lol: про сумки ваще жесть развели=))) какие 3 штуки? вы о чём? это бред полный=))) тогда тапки должны стоить минимум 5, а то как-то абсурдно выходит=))) мне лично кажется такое бабло более оправданно будет вкладывать в часы, брюлики, но не в сумки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) часы каждый раз дарить не будешь, ювелирка - ок, соглашусь, всегда актуально. В качестве подарка на д.р. дорогая сумка самое то, по-моему. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ...мне лично кажется такое бабло более оправданно будет вкладывать в часы, брюлики, но не в сумки.... ИМХО в машины более оправдавно такое бабло вкладывать, а то если машина стоит как пара сумок - то это немного странно, хотя... тогда можно сказать, что приоритеты по другому расставлены в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ксеньке наверно еще дорогих сумок не дарили, а то по-другому запела б ). хотя скромность с другой стороны украшает ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 часы каждый раз дарить не будешь, ювелирка - ок, соглашусь, всегда актуально. В качестве подарка на д.р. дорогая сумка самое то, по-моему. Чтобы дарить всё это нужно иметь безупречный вкус или ооочень хорошо знать о вкусах того, кому делаешь подарок. -_- Лучше уж деньгами! :D ИМХО в машины более оправдавно такое бабло вкладывать Вообще не согласна, они дешевеют с каждым днём. Разве что вкладывать в раритет.. Ксеньке наверно еще дорогих сумок не дарили, а то по-другому запела б ). хотя скромность с другой стороны украшает ). Так у неё всё ещё спЕреди! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ксеньке наверно еще дорогих сумок не дарили, а то по-другому запела б ). хотя скромность с другой стороны украшает ). для меня дорогая сумка - это больше 15 т.р., т.е. для моего ежемесячного дохода =) ну не стала я пока олигархом за год своей профессиональной деятельности :lol: но не думаю, что купила бы дороже, даже если могла бы себе это позволить....... могу у "Санты" на НГ попросить и за стольник, но счастливее от этого не стану :lol:, т.к. просто не нужно а к подобным подаркам я не привыла ты прав=) но тут и правда наверно ещё всё впереди=) када дарят, не задумываешься о стоимости=) про часы ты зря.... тут уже кому что =))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ...Вообще не согласна, они дешевеют с каждым днём. Разве что вкладывать в раритет..... Ну хор, давай тогда прикинем с тобой дисконт у люксовой сумки, когда она меняет своего первого владельца: %%50-70 - точно будет, даже если она 1 день юзалась. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.