Needle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да причем тут. Не ктому сказал что позорно а к тому что не там биркины с шанелями инструкции к правильной покупке обсуждаются. Цена - вообще не показатель. главное чтоб душа легла к вещи, а ложится чаще к недорогим чем к за $2k и это нормально. Да в том-то и деееело, что душа у меня чаще всего ложится к совсем небюджетным вещам! :dash2: Спелые дыньки, выыыыкрутилась, миротворец ты наш! :aj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спелые дыньки, Твой пост я давно поняла ;) Катю, вот оно Тебе надо кого-то выводить на чистую воду? Ну, вот купил(подарили) человек себе к примеру сумку Шанель, может он искренне верит в то, что это оригинал или знает, что подделка, но ему понравилась модель "шо пипец", а денег нет или как Ты говоришь "хочет казаться более успешным человеком", и что в этом такого ужасного? У каждого своя голова, свой подход к жизни. Все же разные. Хочет человек казаться успешным - пусть. Это его право. Может без этой поддельной сумки человек заикается и не чувствует себя уверенным на людях. Моя мнение, что снисходительнее надо относиться ко всему. Вспомни те посты Сказки про туфли из инета. Ну вывела Ты ее на чистую воду, что фотка из инета, а дальше-то что? Кому от этого стало легче? Короче, это не обман и не вселенский заговор против человечества, поэтому мне до того, кто с фейком или с натуралом - дела нет :) А если так судить, то мы все ходим в фейке. Достаточно вспомнить фильм "Дьявол носит Прада", когда Гл.редактор журнала объясняла своей помошнице, почему у нее свитер с блошиного рынка именно такого цвета, а никакого другого. :D Короче, peace вашему дому, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть идея крепить на мазду значки лексуса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ленусь, та я ж не со зла))я типо общественность поразвлекать. а то что то заскучали усе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть идея крепить на мазду значки лексуса.. а не скажут ,что фейк? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть идея крепить на мазду значки лексуса.. У меня красная я лучше феррари приклею :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ленусь, та я ж не со зла))я типо общественность поразвлекать. а то что то заскучали усе))) А Леська кажись расстроилась :D Леся, мы Тоби любим любую, патамушта ты добрый человечек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) есть идея крепить на мазду значки лексуса.. Ты на Кавказе недавно побывал, что ль? :lol: А Леська кажись расстроилась А кто её обидел? Да я ей только процветания желаю! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а не скажут ,что фейк? :lol: ну и крепить там же надпись fake... ну типа чтоб за лохов не приняли. ту Ларис, - не был, то есть идея моя уже сворованна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эль-Ниньо, Жень, ты это после свадьбы штоль, стал по туфельным темам тусить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нутк огламуриваться надо. а то всё кроссовки да сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ту Ларис, - не был, то есть идея моя уже сворованна? Аха, лет 10 как... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 главное нам сегодня не пересекаться с тобой мусик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Маздушка, Олесь! Я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да в том-то и деееело, что душа у меня чаще всего ложится к совсем небюджетным вещам! :dash2: не удивила, у меня тоже больше к люксу лежит ). Большей частью про желания\возможности говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Большей частью про желания\возможности говорил. У меня они в дисгармонии, поэтому часто сижу на бобах. -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спелые дыньки, я ваще не то что не на мазде а на корсе гоняю фейк однозначно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 [ не стыдно такое дорогущее панорамное остекление на форуме мазды выкладывать? и это если не ошибаюсь тапки с икеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) забыл прокомментировать твои мохнатки, сорри. - Хорошие ). Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А Леська кажись расстроилась biggrin.gif не, Ленк, мне весело :lol: Я не могу в инете сутками сидеть..... я деньги на фейки зарабатываю :lol: . Вот моя бабушка угги попросила ....думаю,как бы на фейк не нарваться, когда куплю,сюда фотку выложу,чтоб эксперты по фейкам заценили, или уж сразу лондонскому бренд-менеджеру на экспертизу отправить :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а просветите плиз - Угги о которых тут часто говорят это те самые валенки в которых девочки ходят? такие ниже колен с вечно сваливающейся пяткой. Они это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ICON, на кавказе супер фишка жопу машины занижать :lol: Просто повальная мода нос задрать ;) Ты хоть свой Х3 занизила? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Derek, да, это они :) Лесь, не надо Угги. Смотри какая красотень продается или вот или вот Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Inica, где мой рисунок Рыси?!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Алекс Хитченс, ждеть Тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.