RHCP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вик, а если идешь в сберкассу оплачивать билайн? :blink: В разных? :blink: Или с собой в авоське сменная пара? :P :lol: я не напрягаюсь по этому поводу ибо еду на машине, а ней у меня всегда запасная пара TRUE RED )) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я не напрягаюсь по этому поводу ибо еду на машине, а ней у меня всегда запасная пара TRUE RED )) подарок от дилера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Pola, не, от бабки достались) Оль, ацтань :D ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Pola, не, от бабки достались) Оль, ацтань :D ржу Ооооооооо :rolleyes: винтаж? :rolleyes: Все, малчу-малчу :P :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вот все жду,когдаж про нижнее женское начнете?Хоть будет на что посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вот все жду,когдаж про нижнее женское начнете?Хоть будет на что посмотреть :D Начинай,...ты какое любишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Начинай,...ты какое любишь? :D ты покажи,а я скажу потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ты покажи,а я скажу потом :D ну не, я уже в пижамке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну не, я уже в пижамке))) да и я не одет ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мне прям даже неудобно прерывать и встрявать в столь многообещающий диалог, но есть зачетно-ржачная обновка непосредственно по первоначальной теме (т.е. обувка). чтоб не было непоняток-уточняю: тапки не мои, я только разместил обьяву!)))). короче был у бабушки д.р. 85 лет. вот ей чтоб холодно не было! угги нервно курят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 AlexBlack, Какие валеночки!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 AlexBlack, Чорный, в твоем вкусе я никогда не сомневалась :D :wub: Отличный шуз :rolleyes: Мужской дизайн есть? Ну колись, наверняка себе заныкал такой же гламур на мужской лад? :P RHCP, Вик, манки седни наелаааась :rolleyes: мммм :D Ничо не купила правда, но намерилась. Прикольные есть вещи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) AlexBlack, Чорный, в твоем вкусе я никогда не сомневалась :D :wub: Отличный шуз :rolleyes: Мужской дизайн есть? Ну колись, наверняка себе заныкал такой же гламур на мужской лад? :P RHCP, Вик, манки седни наелаааась :rolleyes: мммм :D Ничо не купила правда, но намерилась. Прикольные есть вещи :) )) не, Ольч! я не люблю штаны в сапоги заправлять)))) а тут поверх никак не натянуть((((. у меня нечто близкое - это сноубордические Northwave )))) и Salomon Aspen B) P.S. да и потом.... если брать валенки, то надо еще к ним и телогрейку с вышивкой искать и ушанку, +ватные штаны и варежки. не, ну на! Сплошное разорение(((( Изменено 15 ноября, 2009 пользователем AlexBlack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 )) не, Ольч! я не люблю штаны в сапоги заправлять)))) а тут поверх никак не натянуть((((. у меня нечто близкое - это сноубордические Northwave )))) и Salomon Aspen B) аааааа :lol: "Спасибо. Поржал" (с) :lol: Чота мне вспомнились "па-де-де" на чьей-то даче :lol: :lol: :lol: Канешн, нафиха тебе в сапоги :P Штаны значит в сапоги никак, а термобелье поверх рубашки и халстука нармульно :P З.Ы. А зря, Лёшк ;) На таких ногах да штаны в сапоги :rolleyes: мммм :rolleyes: Главное - чтоб штаны и сапоги были под стать нохам ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а термобелье поверх рубашки и халстука нармульно :P это на позапрошлый новый год было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 но про угги действительно смешноу меня угги для выхода в сберкассу зеленые, а оплачиваю билайн в полосатых разумеется Ооой-ой-ой) по мне проехались типа) Да намана все) мне на зимную обувь тупо денег не хватает, я на угги перешла :D Леша, загламурил бабулю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 при виде гея у нормальных мужиков в попу иголочку не просунешь ой не туда ой не туда первое "не туда" я так понимаю про иголочку второе про тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Pola, у Серени истерия перед концом света..."се нормаль" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Pola, у Серени истерия перед концом света..."се нормаль" ;) Ларк, ну вы там эта... :rolleyes: зафиксируйте пациента ;) "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается" (с) :lol: :lol: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Смотрю я иногда - милая девочка, красавица, не дурочка, надо сделать проф. фотосессию и пиариться фотками, поменьше слов, побольше загадочности.. :aj: Было бы намного лучше :lol: По теме: обновок нет. А что, Угги уже не комильфо? Мне с собакой гулять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я сильно извиняюсь ))) вопрос возник: имеется жилетка меховая, теперь имею в "меху" всё: одежду, половину авто ((( это как-то лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 лена :D :D лежу задыхаюсь от смеха )) всё б вам поджечь и задыхаться )) а у меня салон теперь не в порядке :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я сильно извиняюсь ))) вопрос возник:имеется жилетка меховая, теперь имею в "меху" всё: одежду, половину авто ((( это как-то лечится? Ира, лечится только 1 способом...развод!© :D с жилеткой ...если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Лебедушка, Ир, на зимний сезон "забей", а потом салон пропылисось на мойке и усе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я сильно извиняюсь ))) вопрос возник:имеется жилетка меховая, теперь имею в "меху" всё: одежду, половину авто ((( это как-то лечится? Может антистатиком пшикнуть. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.