RHCP Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Эль-Ниньо, ааахахахахаха маладец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Купи Fabi, Baldinini и почувствуй разницу ;) Какую разницу? Это несравнимые стили в принципе! Есть люди, которым обувь, подобная Фаби, Балдинини никак не подходит! Например, я обожаю казаки и ношу их с огромным удовольствием, а мой муж носит только обувь марки Мефисто! Ни Фаби, ни Балдинини, Нандо Музи, Лориблю, Чезарио Пачети (м) и прочее в 90% случаях нам не подходят. Кстати, в этом году во многих фирмах в коллекциях были представлены казаки. Про грендерсы и мартинсы :focus: узнала только из этой темы и не знала, что такие существуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, выйдя из спорт зала мы выходили и гоняли носителей гриндоров и казаков.Лещей им отвешивали :ph34r: Что-то это напомнило мне рассказ товарища из Люберец о стародавних временах и людях с несколькими высшими образованиями , всесторонне развитыми и эрудированными.. :drag: :to_pick_ones_nose: .(помнится звали их "люберецкие" B) ), которые вот тоже выйдя из "библиотек" садились на "собак" , ехали, :sm166: били и убегали обратно в "библиотеки"... Так это я к чему...когда человек сильно "начитан" он всегда занимается полезным делом...например металюг и панков гоняет:))) Насчет фаби и балдинини (простите за мат)...а смысл? Смысл? Если если не твое и не по душе ;) Потому, что так решила Стая? :blink: Ну в конце концов не всем же ходить "как всем" ...так же не интересно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо что не гей стилем назвал :D В зарыганой косухе , пыльных казаках ходить вот это стиль ;) Состояние души :D Ага, выйдя из спорт зала мы выходили и гоняли носителей гриндоров и казаков. Лещей им отвешивали :) Но ведь это личное дело каждого, что ему носить, какое окружающим до них дело! А про лещей не смешно! Наверное, гоняли целой стаей одного парнишку, оторвавшего по случаю модные ботинки? Типо крутые спортивные парни? Небось по одиночке к толпе не подходили? Моего брата в 1991 году забили до смерти за тряпки и казаки, которые он, молодой музыкант с мировым именем, привез себе из Франции. Тогда нормой было раздевать людей в темное суток ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Но ведь это личное дело каждого, что ему носить, какое окружающим до них дело!А про лещей не смешно! Наверное, гоняли целой стаей одного парнишку, оторвавшего по случаю модные ботинки? Типо крутые спортивные парни? Небось по одиночке к толпе не подходили? Моего брата в 1991 году забили до смерти за тряпки и казаки, которые он, молодой музыкант с мировым именем, привез себе из Франции. Тогда нормой было раздевать людей в темное суток ... Отвечу коротенько...Незачем нам разрядникам по боксу было наваливаться кучей на одного. ;) Частенько были в меньшенстве. Да и зарабатывали мы другим. ;) Про модные ботиночки...улыбнуло :D p.s Девушка в гриндерсах-Оно с женскими половыми признаками. :at: Может вернемся к обсуждению темы, а не рассказам о своих жизняж и судьбах. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 p.s Девушка в гриндерсах-Оно с женскими половыми признаками c 7-го класа ходила в синих камелотах самых низких...обожала их=))))))))))) а к 9-му купила себе красные гриндара =)))))))))) аахахах вот это было смешно=) училки в школе с ума сходили=) при этом я носила обтягивающие джинсы и юбки, а ноги были как 2 спички :lol: жесть......потом я узнала про каблуки.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 жесть......потом я узнала про каблуки.... :wub: и с тех пор они так и остались в мечтах, а сама так и носишь кеды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 EvGen OG, :lol: реклама меня?=) считаешь под этот прикид можно напялить каблуки? да и фотге года 4 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ksenka, правильно баба Ксеня. К таким ногам коблуки больше идут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 К таким ногам коблуки больше идут сочту за комплимент ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Гриндара 12-14 лет назад в России не продавались. первый магазин с мартинсами и гринд.открылся в москве в хрустальном переулке в 94 г.). года через два переехал на новый арбат. Я все это хорошо помню т.к. был модным и прогрессивным и в теме старался быть всегда). Правильно тут сказали что кто-то слушал любэ и сашу айвазова а кто-то underworld, oasis, prodigy и т.д и носил др.мартинс). Никакой субкультуры не было - было тупо модно). В России такую обувь продолжают носить все подряд а на западе она осталась популярна в основном среди неформалов - панки, анархисты и т.д. --- купи себе нормальные ботинки, правда. Или накрайняк адидас. Если ты конечно не принципиальный рокер которому 40 лет и ничего уже не нужно в этой жизни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvina Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Оххх...отвечу за него... Зачем покупать другие? Вот зачем? Если нравятся казаки (кстати фирма с именем, историей и качеством)...если тебе в них удобно. Derek, вот чесн, твой пост сквозит примерно этой фразой: "Эй парень, мода то прошлаааа, а ты отстал. Иди в ногу с новой волной". А если твоя любовь к марке (музыке..и прочему) возникла еще задолго ДО моды на это и массовости :) Да, волна "моды" давно прошла ...и была то она лет этак 8-9 назад! Помню у нас сперва весь двор напевал Децла, потом так же все переключились на Арию, а потом было еще что-то... А были и есть люди, которые услышали скорпов, арию, металику, мэйденов еще от своих родителей. Мода пришла и ушла, а люди как слушали эту музыку до "волны", так и слушают до сих пор. PS Мода на гламурных пАдонков тоже скоро сменится другой...это было есть и будет есть :) PS-2 Сама одела каблуки года 2 назад... (дань офисной работе и не более). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Elvina, хто ты девачка???? :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvina Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) С утра была:) А что? Читала я вас читала ...и накипело:) За державу так сказать обидно! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Elvina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Elvina, у нас для новеньких есть специализированные темы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Elvina да пусть носит конечно, если нравятся. Я ж по-доброму советую. Мне кажется если застрять в казаках навсегда - это как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Elvina да пусть носит конечно, если нравятся. Я ж по-доброму советую. Мне кажется если застрять в казаках навсегда - это как-то не очень. Поддерживаю :) Это не только застрять в казаках, но и застрять во времени, остаться на уровне, а человек должен развиваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvina Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мммм извиняюсь, не знала насчет для новичков-учту))) Ну тогда вот мои... (примерно..тк это oasis, а мои рыночный аналог) Каждому как говорится свое ;) Пойду искать темы для чайников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кстате на одном соцресурсе есть группа"Спусти все деньги на новые туфли" очень интересная, можно и поржать-и позавидовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сочту за комплимент ;))) Смотрб я на твою фотку и вроде ты была на дискаче нет? То что в клубе утро. Но на барной стойке никого так и не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А я обычно покупаю хорошую обувь в конце сезона когда скидки доходят до 40% Покупаю обувь которая обычно стоит 15-18 за 9-10. К этой зиме подготовился прошлой весной))) Cesare Paciotti перестал носить давно, и стал фанатом Fabi и Baldinini p.s Для любителей казаков и гриндеров. Вы Fabi протестируйте, жватит колхозить. Взрослейте. Fabi и Baldinini легкие, на ноге как тапочки, кожа мягкая... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Killroy, нееее, я не была =) я др отмечала, а туда не всем удобно было ехать=( в итоге выбрали более доступное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мои любимые Летние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvina Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Насчет Fabi и иже, ну что могу сказать ...спорить не буду....возможно они хороши, но пока не по моему карману и даже 9 тыщ. за обувь отдать не готова. Может все пройдет:) Когда мне будет 35 (эхх а может и к 30-ти) и я буду ну хотябы зам. глав. буха. Да и не в цене и марке дело, а в том как ты себя будешь ощущать ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Elvina, просто стоит 1 раз попробовать..хорошая обувь..она реально надолго, это не тухли из магазина Ж которые разваливаются после 1 носки(да да у меня тоже был такой опыт)..а вот уже 2 недели во всех приятностях себе отказываю, чтобы купить туфли Шанель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.