Porshe Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 платье едет ко мне с асоса если это то платье о котором я думаю, то я все на него смотрю :wub: , расскажешь как оно в деле будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот какие мне помогла Катя притащить из-за границы :D пол ноги ток стерли, по началу но сейчас прям летаю :rolleyes: О! У меня ботинки такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Porshe, с голой спиной)) но я может этот вырез впереди буду носить :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот прям ооооочень нра :wub: ICON, зеленыеее :wub: :wub: :wub: Серпентарские, куле! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ICON, привет Лариса :wub: может как нить покажешь ? :rolleyes: подошва треснула уже? ага и морда у меня тоже треснула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ramzes12, а зачем тут чужую обувь выставлять? :blink: :blink: Наверно, я слишком красивые фото сделала. :rolleyes: Бгг :lol: ICON, привет Лариса :wub: может как нить покажешь ? :rolleyes: На дискотЭку зовёшь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На дискотЭку зовёшь? можно просто на кофе встретиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ага и морда у меня тоже треснула верю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 можно просто на кофе встретиться :rolleyes: Неее, или в караоку с дыней, или на дискотэку. Все эти кофе-чаи скушшшно. :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 зеленые ноги понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 подошва треснула уже? там стык. Вообще они думаю неубивашки. можно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пОльты шапки кофты красивые. ноо лучше полагаться на свой вкус (если он норм) и ощущения чем слепо хавать журналы с "трендами". (многие так и делают). Думаю шанс обосраться вызвав неловкие взгляды окружающих в таком случае будет меньше . еще вдогонку по-поводу ваших трендов с луками и тд. : "Я одеваюсь очень просто. У меня нет никаких особых “луков” и мало вещей. Моя философия красоты – это хорошая фигура, красивое лицо, кожа, волосы, зубы: все что неотъемлемо от женщины. Во всем остальном: одежде и украшениях, надо стараться не испортить что есть. А украшаться особо не нужно." )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хде Катю-Дыньки? :( Други, совет нужен...после ревизии шкафа оказалось, что абсолютно я босая.... :blink: Хочую ботильончики, на кыблах естессно...Что и где глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Баламутка, asos com ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 korneflex, дооолго...мне прям вчера надо было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Баламутка, эх...ну неделька....а там и в стареньких погоняешь пока, ваще знал бы, привез бы те с дачи прощай молодость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Баламутка, эх...ну неделька....а там и в стареньких погоняешь пока, ваще знал бы, привез бы те с дачи прощай молодость :D первое....выкинула ж... ;) второе- червончик ваш :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Баламутка, Катю , что хоть примерно хочешь и каков бюджет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Баламутка, Катю , что хоть примерно хочешь и каков бюджет?? бюджет ( ну как обычно.... мноха...) хочу каблук и чтоб не шпилька, кароч. Катюш, чтоб под костюм можна...брючки как всегда -узкиеее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Баламутка, очень много есть подобного в аутлете белая дача Там дисконт парада и цума и no one Если так долго не охота ехать то сливаю адрес Новинский бульвар 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спелые дыньки, а ты была в аутлете на киевском ш.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 korneflex, пока не добралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ленинский пр-т, 18. :rolleyes: давно не брал там но знаю адрес хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ленинский пр-т, 18. :rolleyes: давно не брал там но знаю адрес хороший. Салита? Да ну испорилась очень Выдают вещи старых коллекций за новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Салита? Да ну испорилась оченьВыдают вещи старых коллекций за новые Последний раз не помню когда в москве ботинки покупал :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.