KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 чем больше страз тем дорожеееееее(с) Логично. Но вручную реально не сложно. Даже у меня получилось с первого раза! :) Термостразы посложнее немного, но я ими с первого раза украсил сапожки дочери, вид изменился очень. Нужно терпение и аккуратность, ну и попробовать сначала на чём-то малоценном. Ой, неужели и в обычную жизнь ЭТО проникает? Здрасте! Давно уже. Только расклеивают в основном дешёвкой, а если Сваровски, то цена сразу в космос стремится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Но вручную реально не сложно. Даже у меня получилось с первого раза! Термостразы посложнее немного, но я ими с первого раза украсил сапожки дочери, вид изменился очень. Нужно терпение и аккуратность, ну и попробовать сначала на чём-то малоценном. Красный, да ты просто сокровище! :rolleyes: Wirta, к сожалению давно уже проникло :unsure: у меня соседка такая же, вся в стразах, на одежде, бижутерии, сумке :wacko: мамадорагая (с) :wacko: при чем она искренне считает, что это модно и красиво :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Красный, да ты просто сокровище! Спасибо Наташ, но это на самом деле не сложно. :) Портнихи эти тысячи (о которых Вирта пишет) на купальник вручную за несколько дней наклеивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Красный, на самом деле не сложно. да сколько ж терпения надо :blink: а стразы от детских сапожек не отваливаются после первой же прогулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 при чем она искренне считает, что это модно и красиво Ндааа... не, я тоже, канешна, встречала такие экземпляры... Но на медицинской одежде :wacko: Ладно у нас на ковре - надо блестеть и переливаться, хотя многие уже говорят о том, что тоже перешли все границы... Но это ж практически сцена, тут все преувеличено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а стразы от детских сапожек не отваливаются после первой же прогулки? Не, не отвалились. А вот с купальников отваливаются только в путь! На ковре после выступлений детки их ползают собирают!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вот с купальников отваливаются только в путь! Да ладно... это те самые некачественные отваливаются или те, которые криворукие клеили... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Но на медицинской одежде она кстати глав.врач :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 она кстати глав.врач в контексте темы - это "отягчающее" обстоятельство... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да ладно... это те самые некачественные отваливаются или те, которые криворукие клеили... Ну конечно не сотнями, а поштучно, но отваливаются с любых купальников! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если этих вытрясти- подойдёт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если этих вытрясти- подойдёт? В смысле эти оборвать? Клей скорее всего останется, не получится бесследно оторвать (скорее всего). А такого же с перламутровыми пуговицами нет? Будем искать...(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если этих вытрясти- подойдёт? зачем? очень веселенько :rolleyes: :lol: а на солнышке так ваще вся искриться будешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Блин, клевая хрень... люблю асимметричные вещи: Изменено 1 августа, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 MonstroZaytc, ну в твоем стиле да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 MonstroZaytc, ну в твоем стиле да ;) Кать, но почему у меня такое ощущение, что это какой-то китайский фуфел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что скажите? http://itaita.ru/catalog/polusapogi_zh/pol...19/?catn=428426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что скажите? мне - нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне нра но не себе точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не понимаю, какого хрена у барсЭ такие курасивые боты а он их тут не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как вам? http://itaita.ru/catalog/botinki_zh/botink...35/?catn=479690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Porshe, у моей мамы такие на спец одежду выдают.. :rolleyes: тока без клепок -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как вам? опять не... не мой стиль вообще... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жуть жуть А цена!!!! Касадеи на скидке можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Porshe, почему тебя на ботинки тянет?) с твоей внешностью вообще не контачит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.