kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Согласна, в принципе... -_- Вирта, не расстраивайся, мне балетки тоже не идут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а мне идут) :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот на такие обменяла. чувство дискомфорта вроде ушло. еще понравились босоножки, черные, с металлическими черепами)) плоская кожаная подошва. попросила отложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 черные, с металлическими черепами)) моя дочка была бы счастлива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kisa, хорошие :rolleyes: , думаю на ноге отлично смотрятся. Кстати, ты так фото лаковых и не показала ((( Wirta, а я не могу балетки носить, нога болеть начинает, не могу на совсем плоской подошве :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kisa, хорошие :rolleyes: , думаю на ноге отлично смотрятся. спасибо) ну да, хорошо сидят.Кстати, ты так фото лаковых и не показала ((( они мне разонравились совсем. даже фотать не захотелось. стало понятно, что не мое. мне тут восьмерки уже третью неделю удаляют. так что я слегка в неадеквате)) писец, я даж не предполагала, что удалять зубы мудрости - это такая ужасная жесть -_- сегодня последний зуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kisa, мне тут восьмерки уже третью неделю удаляют :blink: бедняга... искренне сочувствую!!! сегодня последний зуб. ну это же здорово! главное чтоб хорошо сделали и потом ничего не болело ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так что я слегка в неадеквате)) теперь понятно... Сильно сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну это же здорово!главное чтоб хорошо сделали и потом ничего не болело ^_^ вырвать как надо - это полдела. самый звиздец в послеоперационном периоде <_< отек и открытая рана, боль несколько дней. в общем, если кому вдруг предстоит, обращайтесь, проконсультирую, как сие минимизировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 отек и открытая рана, боль несколько дней. зато похудеешь ))) ( надо во всем искать позитив) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 теперь понятно... Сильно сочувствую... :D Вирта, на тебя мой неадекват не распространяется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 балетки с джинсами пиджаком или футболкой норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Tatysya, спасибо, что приехала)) ппц как жалко что на пол размерчика малы тапки улёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня последний зуб. Лен, слава богу, а то еле терпим уже! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 умник пожаловал) смотря какая нога. мужчинам наверное виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мужчинам наверное виднее :) Сорри.. мы не из тех, кто под мужиков подстраивается.. у нас и свое мнение имеется :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ппц как жалко что на пол размерчика малы зато мы определили, что они на 37,5 :D ну и дождина на улице, промокла, как курица :wacko: :lol: Проходим, не стесняемся, покупаем тапки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не стесняемся, покупаем тапки... сегодня зашла себе за тапочками в магазин...и обнаружила там целый миллион мышей всех видов, даже цвета хаки были) Но таких ярко-розовых точно не было) И, кстати, там они в 2 раза дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сегодня зашла себе за тапочками в магазин...и обнаружила там целый миллион мышей всех видов, даже цвета хаки были) Но таких ярко-розовых точно не было) И, кстати, там они в 2 раза дороже! Потому что это Москва)))) Я заказывала из Америки и на них была скидка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Купила первую шляпу :wub: На работе ее вообще снимать то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На работе ее вообще снимать то надо? с широкими полями, да? :wub: вообще нет, если только тебе самой будет неудобно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 с широкими полями, да? вообще нет, если только тебе самой будет неудобно у меня с маленькими итальиан стайл ща попробую сфоткаться ваще так нормик никто вроде не наезжает и очень удобно когда воды дома нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спелые дыньки, Кать, а голове не жарко? черепа) дорогие блин. два ремешка на подошве, а стоят как целые туфли -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Спелые дыньки, Кать, а голове не жарко? неа, у нас кондей на 19 градусов Изменено 11 июня, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спелые дыньки, Прикольно... Но я бы не смогла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.