kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Wirta сказал: kisa, А летом ты в штанах не ходишь? все равно ж ноги голые видны? ( я просто спрашиваю) :) тут подумала........у меня летних брюк обычной длины вообще нет. только 7/8, укороченные. под них, на мой взгляд, красиво смотрится любая изящная женская обувь и нога достаточно открыта. еще раз поясню - мне не нравится, когда брюки-джинсы, а потом бац, часть верхней ступни выглядывает из туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, а как широченные штаны? вот такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta сказал: а как широченные штаны? вот такие? с такой талией и животом - окей если для пышки с пузом - провалЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да хоть для кого провал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спелые дыньки сказал: да хоть для кого провал почему? Тебе просто не нравится? а так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta сказал: почему? Тебе просто не нравится? а так? ужасно! не потому, чтобы я так не надела ибо у меня жопа большевата а потому что с эстетической точки зрения это смотрится отвратительно совершенно не красит фигуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спелые дыньки сказал: а потому что с эстетической точки зрения это смотрится отвратительно а у меня есть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta сказал: а у меня есть ну и дура(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спелые дыньки сказал: ну и дура(с) ну и ладно... зато в них удобно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta сказал: ну и ладно... зато в них удобно в спортштанах тоже удобно но ноги в них не смотрятся как трубы ТЭЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спелые дыньки сказал: в спортштанах тоже удобно это в каких? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Wirta сказал: это в каких? abibas - ясен красен! :D Изменено 23 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Красный сказал: abibas - ясен красен! не я за найг эйр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta сказал: Девочки, а как широченные штаны? вот такие? не для твоего роста точно. ну и в целом, уродство, я щетаю. Спелые дыньки сказал: в спортштанах тоже удобноно ноги в них не смотрятся как трубы ТЭЦ это как....все знают, если я не накрашенная, в драных джинсах и толстовке, ко мне лучше не подходить, покусаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta сказал: а как широченные штаны? вот такие? мне кажется, удобно в таких кривоватые ноги хм..хм..замаскировать B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa сказал: ну и в целом, уродство, я щетаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Настя, фото и штаны старательно выкини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa сказал: Настя, фото и штаны старательно выкини) Всё так ужасно??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бесёнок сказал: Мои джинсы-клеши длинноногая) зы: а чой-то горизонт штакетник завален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бесёнок сказал: Всё так ужасно??? :D без штанов, уверена, намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa сказал: фото старательно выкини поздняк! у Красного уже усё в архиве :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всё. :) Выкинула фотку. А клеши и так не на попе у меня сча. :D Лебедь сказал: зы: а чой-то штакетник завален? Это не я завалила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бесёнок сказал: Мои джинсы-клеши :lol: давай тоже редактируй)) не бьётся с картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa сказал: Мои джинсы-клеши Бесёнок сказал: Всё. Выкинула фотку падажжи. так и не понял. что за блонд на фото? чужую поставила что ли? если свою, то не понимау почему Хэнк до сих пор без РБ прописки Лебедь сказал: давай тоже редактируй))не бьётся с картинкой аааа таки себя удалила? тоггда утверждение kisa сказал: без штанов, уверена, намного лучше) признается голословным и не заслуживающим никакого доверия -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ramzes12 сказал: падажжи. так и не понял. что за блонд на фото? председатель ПК :D ёптиль-моптиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.