absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не-не, мальчики, я не модный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в образе -_- а больше похоже, что ты пукнул в детском отделе и сделал вид, что не при делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 kisa, я вижу ты сорвалась, Лен :unsure: кубы на тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 kisa, я вижу ты сорвалась, Лен :unsure: кубы на тебя нет вообще, я пошутила. но больше так не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вообще, я пошутила. но больше так не буду) я тоже. но буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что касается шапок как вам такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спелые дыньки, Я шапок не ношу... А так нравятся. И волосы длинные из-под нее... Я теперь каждый раз, как надеваю черные вещи, думаю - блин, а Дыньки говорила, нельзя черное носить, я, наверное, как лохушка... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Wirta, да я ж не говорила что нельзя носить я только тетку цитировала которая объясняет почему его нельзя носить я сама в черном сегодня правда с кучей аксессуаров чтобы разбавить его я вообще не понимаю как о офисе можно без черного прожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вообще, я пошутила. но больше так не буду) Видимо от шампиньонов все никак не отпускало :D Хороши грибочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 правда с кучей аксессуаров чтобы разбавить его Показывай, а мы учиться будем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Видимо от шампиньонов все никак не отпускало :D Хороши грибочки :lol: Эрекс, тебя Макс покусал? :) чоу ты в этой теме забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эрекс, тебя Макс покусал? чоу ты в этой теме забыл? Скучает... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Wirta, вдохновившись цветом сезона бордо и его оттенками на платье я надела эту вчерашнюю хрень бордовые туфли , браслет и серьги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вдохновившись цветом сезона бордо и его оттенками Ааа... то-то я думаю, что мне так ногти нравится красить всеми этими оттенками - а это цвет сезона :D Правда, мне всегда больше всего нравились все оттенки красного на ногтях... А платья я как-то не умею носить... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эрекс, тебя Макс покусал? :) чоу ты в этой теме забыл? Чего-чего... Обувь смотрю, а что?... :ph34r: Я конечно к фешену никакого отношения не имею, но тянуться к прекрасному мне никто не запрещает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ааа... то-то я думаю, что мне так ногти нравится красить всеми этими оттенками - а это цвет сезона :D Правда, мне всегда больше всего нравились все оттенки красного на ногтях... А платья я как-то не умею носить... :unsure: Дамы! раскройте секрет, как нанести темный лак, чтобы около кутикулы была ровная линия? у меня никогда не получалось. потому, если хочется темный лак, иду на маникюр -_- светлый наношу сама, т.к. неровности не особо заметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я конечно к фешену никакого отношения не имею, но тянуться к прекрасному мне никто не запрещает :P это скользкий путь, будь бдителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 kisa, я уже как то придрочилась сначала базу потом гель для кутикулы по ободку и мажу темным светлым вообще перестала пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это скользкий путь, будь бдителен Думаешь божья коровка может впиться в мой моск? :lol: Не переживай, мы правильных кровей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 как нанести темный лак, чтобы около кутикулы была ровная линия только тренировки... <_< ... Ну или иногда может помочь зубочистка, смоченная в жидкости для смывки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 как нанести темный лак, чтобы около кутикулы была ровная линия?у меня никогда не получалось. Тремор рук – это непроизвольное дрожание рук, которое может усиливаться или ослабляться, но со временем чаще всего проходит. Причины этого состояния могут быть следующие: возраст - такую дрожь еще называют старческим тремором; алкоголизм; раскройте секрет Бросить пить баб Лен... :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Думаешь божья коровка может впиться в мой моск? :lol: отрадно что ты считаешь её прекрасной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 отрадно что ты считаешь её прекрасной :rolleyes: Так это у вас по любви? :blink: А я думал просто модный аксессуар :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что касается шапоккак вам такие? Кать, а почему их 3? Это из магазина для Змей Горынычей? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Erex, мы разошлись как в море корабли :( характерами не сошлись какгрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.