Муся Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ........или скажет, что это Мишакот её сфотографировал...........ага :rolleyes: Девушки.. вот.. смотрите.. к чему приводит 12тилетняя семейная жисть.. :wub: я только подумала, а он уже ответил..... :P как в анекдоте.. -Вован пошли в баню.. пиво девочки... :D -Вы че <_< .. какие девочки.. <_< я ж женат.. -И что такое, Вован? B) -У меня жена телепатка, и люлей я получаю, даже за тех , с кем еще не знаком.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :wub: ..........Миша..... -_- как кто??? :lol: Хорошо пристроилась, невинного котейку в соучастники записала. Кот 878 ты дома у Миха спроси, что за Михаил к вам заходил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кот 878 ты дома у Миха спроси, что за Михаил к вам заходил да уже б давно домой позвонил, если б Михрютка трубку с базы мог снять......... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да уже б давно домой позвонил, если б Михрютка трубку с базы мог снять......... :rolleyes: Ну тогда нужно от ситуёвины отжать максимум. Пока Муся в замешательстве, и имеет место чувство вины :lol: она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. нормально! (с) И все выхи можно отжигать. Потом если что, то у тебя есть ответ "А ты сама", или "На себя посмотри", или "А почему тебе можно, а мне нет?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пока Муся в замешательстве............... Брехняяяяяяяяяяяя (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Брехняяяяяяяяяяяя (с) -_- хочешь сказать, что ты Михрютку уже Шэбой подмазала????? :rolleyes: ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хочешь сказать, что ты Михрютку уже Шэбой подмазала????? :rolleyes: ............... Не.. Тюленем... :D я звонила.. он его уже Тюленит :lol: Кот, я ж предлагала поставить видеорегистратор домой.. -_- подобных вопросов не возникало бы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кот878, я хочу дать подсказку...ну раз тема о обуви :lol: У тебя появилась одна причина отказать Мусе в покупке новой шмотки или обуви :lol: Бей козырной мантаной её 4 туза ;) Накажи её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 [Накажи её Даааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я манал такие приколы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я манал такие приколы))))) да-да........мы помним, что ты любишь по-вечерам с женой сворачивать парами свои носки и бросать получившиеся клубочки в ящик (как в баскетболе) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на можайке перетяжка "купи мусипусечный телефон" толи мусипусичка охренела, толи муся878 - "чей мопед? ©" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и клатч классный. хочется с нарядом посмотреть в сете. плииииз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Спелые дыньки, заезжай еще за балетками, а то со следующей недели они подорожают, т.к поставщики требуют задрать цены до рекомендованных. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прячь балетки шухер милиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Алекс Хитченс, спасибо!!!я хочу кремовые очень!!а скидочка будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спелые дыньки, заезжай еще за балетками, а то со следующей недели они подорожают, т.к поставщики требуют задрать цены до рекомендованных. Куда заезжать? Где, что дают? Мне тоже надо, в смысле деньги покоя не дают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lady, в цветном маркете Хитченс барыжит мега балетками bloch я тока недавно узнала что он там барыжит предварительно 2 пары купив они суппппппппеееер удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lady, в цветном маркете Хитченс барыжит мега балетками blochя тока недавно узнала что он там барыжит предварительно 2 пары купив они суппппппппеееер удобные почем они там? я как раз думала толи заказать себе таки bloch http://www.net-a-porter.com/product/97176 толи tory взять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lady, бери блок у Алекса! Тори для меня совсем не удобные..за месяц я тока 1 раз их надела Алекс хотим групповую скидку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lady, бери блок у Алекса! а почем они там? можно в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lady, одни за шесть с чем то другие около пяти кстате сама Анна Винтур назвала их самыми лучшими в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Lady, одни за шесть с чем то другие около пятикстате сама Анна Винтур назвала их самыми лучшими в мире спасибо. Цены очень приятные :wub: Алекс, а у вас есть что-нить коричневое? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спелые дыньки, попроси управляющего или старшего продавца позвонить мне, и я скажу им что нужно сделать ;) Lady, Заезжай в ТЦ Цветной и посмоти в FIF SHOP Все....я убежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хочется с нарядом посмотреть до НГ обесчаю © :D к сезону бюджетно обновилась еще прикупила кроксы в двух цветах, оч удобные и смешные, если бы могла, то ездила бы в них на работу :D фото не выкладываю, а то куда не плюнь - везде фэшн-эксперты :wacko: ... закидают камнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.