...курляша... Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дамы вопрос срочный. итальянскийразмер обуви как отличается от русского??? меня ждут вот такие сапоги Jil Sander с самой удобной колодкой на свете, размер 39 IT у меня 38.5. советский, отдают со скидкой 70% брать??? подойдет ли размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спелые дыньки, обычный европейский, я кстати "русских" размеров не понимаю =) и 38.5 нефига не советский, у нас были какие-то замысловатые. проще по сантиметрам определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, все узнала. 39 у меня итальянский, французский 38.5. блин какая канитель ваще с этими размерами неужели нельзя к единому стандарту привести все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спелые дыньки, Кать, а померить, нэ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 scola, этож с Италии привезут))))))ну я схожу седня в цум померию если там такие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спелые дыньки, Да с размерами всегда засада, то 42-й жмет, то 41-й - как лыжи =) вообще то насколько я помню, в ойропе стандарт размеров одинаков, что франция, что Испания или Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, да нееее...у YSL у меня 38, у Тоска блу 39, кеды некоторые 37.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спелые дыньки, ды к про что и говорю, см. выше! на заборе тож написано, а там дрова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спелые дыньки, бери! на крайняк сноубордические носочки оденешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 забыла еще вот че приобрела эта што сапоги протирать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ramzes12, ну если ты шалью за пятнашку сапоги протираешь -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ramzes12, ну если ты шалью за пятнашку сапоги протираешь -_- -_- -_- надо было здесь покупать http://www.fashion-label.ru/catalog/r46-page1.html, каждому сапогу по платку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 svetok, спасибо. поблевала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хотела презентовать на клубном НГ..но там наверное другим будут рады...оэтому тут..как вам? CHARLOTTE OLYMPIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 RHCP, Вичка помнишь мы с тобой говорили про прикид на ЛОШАДКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спелые дыньки, ааааааахахахаха сойдет. и те леггинцы гипюровые)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 RHCP, бугагашечьки тебе смешно-а я их купила -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спелые дыньки, внатури????????????? ну молодец че!)) я те сразу сказала и ту бабочку на голову и на Лошаааадку! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Девы! Купила платье (НГ ресторан), расшито биссером. Вопросов 2: 1) Оставлять или нести обратно, пока не поздно? 2) Если оставлять, то какая обувь? фото гумно, в жизни лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Милочк@, охрененное платье!!!!!!!!!не сдавай тебе оч пойдет если туфли то что то типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 RHCP, Вичка помнишь мы с тобой говорили про прикид на ЛОШАДКУ прикольные!!! вернее актуальные!!! снег с машины стряхивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Милочк@, охрененное платье!!!!!!!!!не сдавай тебе оч пойдет если туфли то что то типа Катюх, мне шпильки противопоказанны - была травма ноги, тырнет тупит (сцуко), вторая фотка грузится. Сидит неплохо, только себя сфотать не получеется. Смушает такое количество биссера, хотя нра :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Милочк@, ну тогда что то подлбное мне кажется будет хорошо..блин не грузится фото..короче танкетка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Милочк@, под это платье однозначно каблук или танкетка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Милочк@, под это платье однозначно каблук или танкетка :rolleyes: Однозначно каблук! Девы, если кто-то, где-то увидит туфли с закрытым мысом (чулки обязательны) на устойчивом каблуке ... Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.