...курляша... Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Voque, ой не..мне пока рановато такой темой заморачиваца)))хотя каэшно они такие хороооошенькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Voque, ой не..мне пока рановато такой темой заморачиваца)))хотя каэшно они такие хороооошенькие)) А мне вот наоборот самое время.. Зима на носу.. Заказывать придется.. Шуба розовая, ненаю, какие брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шуба розовая, ненаю, какие брать.. ну только не розовые тогда)) коричневые или темную серень. ну или просто от zegna )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну только не розовые тогда)) коричневые или темную серень. ну или просто от zegna )) Я бежевые хочу, мы же еще не ходим, так что пофиг - не испачкаем) А у zegna не видела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Derek, ты в моём представлении: идейно - наверное да). Только там мальчику хорошо за 30 а мне-то меньше ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Derek, этому мальчику оооочень хорошо за 30)) А у zegna не видела((( какие твои годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 какие твои годы Молодо-зелено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ну или просто от zegna )) zegna валенки вроде не делает ). Изменено 20 октября, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златовласка1566846362 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня такие :D , а мужу не подошли по размеру ( продаю в прочем продажном топике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Златовласка, эксклюзив ммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спелые дыньки, прорыв в моде. революция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а МУЖУ не подошли :) . Вспоминается образ деревенского мужика в ушанке, телогрейке, семейных тр. и таких валенках на босую ногу)). шучу. Модные штуки походу, в офис в таких самое то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 девочки, вот они-пришли мои шанэль бутс(мой идеальный размер 38.5...но че то хз...брать али нет7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonarda Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 девочки, вот они-пришли мои шанэль бутс(мой идеальный размер 38.5...но че то хз...брать али нет7? значит хорошие сапоги, надо брать (с) :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спелые дыньки, почема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Raven13, это Шанель. точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спелые дыньки, брать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 RHCP, ну может за эти же деньги мона купить нову Мазду :D И вообще дорогая обувь - это море позитива. Но негатив для бюджета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спелые дыньки, Катерина - бери! Ноги высокие, сапоги длинные (?) - должно хорошо сесть! Пуговицы блестючие или матовые? зы: лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 девочки, вот они-пришли мои шанэль бутс(мой идеальный размер 38.5...но че то хз...брать али нет7? Кать, ты уж извини, но я своей маме такие за 3 тыщи рублей покупала. Один в один, включая кнопки металлические сбоку. Думаю, если уж брать Шанель, то что-то выдающееся и неповторимое! Хотя... пока есть на свете государство Китай, это будет оооочень непросто! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ICON, все-не беру!(зы. адрес где такие за 2 тыр в аську))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я тут влезу покажу свои любимые этим летом :rolleyes: на вручении диплома в них была :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Lady Purple, зонтик круче RHCP, ну может за эти же деньги мона купить нову Мазду :D ой ну я тебя умоляю, что за навязчивая идея что Шанель это мильёны сразу дорого да, но вполне подъемно. другой вопрос отдашь ли ты эту "нову Мазду" за сапожки, которые уделаются еще до декабря по нашему городу. или у тебя на эту сумму есть другие планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) девочки, вот они-пришли мои шанэль бутс(мой идеальный размер 38.5...но че то хз...брать али нет7? действительно, че та какие-то обыкновенные.. :mellow: Изменено 27 октября, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 RHCP, у меня проще - нету ентой суммы - коплю на налоги :lol: Но шузы уважаю. Респект вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.