Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Татра, Ну понимаешь у каждого свое представление о вкусе и стиле.. :) Может мой кому - то кажется ужасным.. :ph34r: Главное чтобы человек себя комфортно чувствовал.. в том что носит.. обувает.. Ну про ногти .. это всетаки не то немного.. :) как мне кажется.. Это нужно просто 1 раз показать.. что вот может быть и подругому.. и ему понравиться самому А ломать человека мне кажется не правильный.. :) Мне вот муж всю жизнь твердил, что у меня ноги кривые. :D . а я была 17ти летняя.. И че.. он тупо вырабатал во мне комплекс.. :ph34r: С которым потом пришлось мне же и бороться.. патаму чта они прямые :lol: :lol: :lol: Она(девушка ) теперь будет думать постоянно, что она покупает что то не то.. ;) и сама просто будет ходить в 1 и том же.. чтоб типа не ошибиться.. Не . <_< . я против.. такого подхода. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мдяаааааааааа... Я себя чувствую жуткой эгоисткой, потому как предпочитаю ходить по магазином для пополнения своего гардероба одна, чтобы никто не ныл что долго, не тянул к другим туфлям\кофточкам, полностью полагаюсь на свой вкус. С подругой сходить по магазинам - только "ЗА", но подбираю вещи исключительно для неё, могу что-то приметь для себя и зайти потом, с мч таже история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И я хожу по магазинам исключительно одна, потому что любимого мужчину жаль - пусть он лучше не видит эти ценники :lol: А "лучшие подружки" - сучки считают нормой покупать такие же как выбранные мной вещи :aq: Мои туфли тоже периодически пытаются критиковать мужчины. Должна сознаться, это заставляет пристальнее посмотреть, в чем же ходит сам критикан, и если до обсуждения моего гардероба я относилась к нему лояльно, то потом постепенно женская суЧность обязательно вылезет в отношениях с таким мужчиной. А вот к ласковым и нежным хочется только ластиться и нежиться :P :wub: По теме: купила резиновые сапоги под колено - зеленые листики с розовыми цветочками и каплями росы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тема давно назревала и думаю Муся оценит :D Делимся фотками своих любимых туХлей... кто где и что видел :D Обсуждаем кому что нравиться и стоит ли носить большие каблуки или обойдемся балетками :rolleyes: Мои :rolleyes: На фоне старого ,царапанного пола и с банальными джинсами выглядит очень ЭроТиЧнО :D )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И я хожу по магазинам исключительно одна, потому что любимого мужчину жаль - пусть он лучше не видит эти ценники А "лучшие подружки" - сучки считают нормой покупать такие же как выбранные мной вещи с "лучшими подружками" история знакомая :lol: :lol: :lol: ... и с мужчиной - придерживаюсь такого же мнения.... в общем идеально для меня - хождение по магазам одной.... ради кого то туфли одевать? это как минимум странно звучит... ну почему же странно... другое дело что туфли ради него я одену которые нравяться мне и выбираю я сама :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Inica, правильно, зима на дворе :lol: прикольная шубка, особенно с пижамкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Туфли..туфли...Я вон чего прикупила :D А вот я обратил внимание на магнитики на холодильнике Наверно много где бываешь ?! ;) Шубка нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Туфли..туфли...Я вон чего прикупила :D аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! это мояяяя!!!!!!!!!!!!! :D в прошлом году такую купила))))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем LiZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Inica, я не поняла, тебе что шубка приятней собачки??? Я так жду фоток Чихи!!!!! :rolleyes: ЗЫ. Теперь начнется: к шубке-сапожки-шапочка-сумочка-перчаточки.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прикольная шубка, особенно с пижамкой СЦучка Ты Ксю :lol: :wub: :lol: :lol: :lol: я старалась :D Holset, спасибки. :) Да, стараюсь путешествовать :rolleyes: Жалко не так часто, как хотелось бы :( LiZ, уже моя :lol: Будем с Тобой составлять график в каких районах Москвы и по каким дням мы с Тобой не пересекаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! это мояяяя!!!!!!!!!!!!! в прошлом году такую купила))))) нет! моя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 IRSHA, У тебя пуговица другая :lol: :lol: :lol: Ну что, в связи с приближением зимы мэха начинаем выкладывать? :rolleyes: А то чота обуфф надоела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 LiZ, уже моя :lol: Будем с Тобой составлять график в каких районах Москвы и по каким дням мы с Тобой не пересекаемся :D :D :D :D я на северо-западе редко бываю, так что носи спокойно))))))) нет! моя! :D 1975240[/snapback] IRSHA, У тебя пуговица другая :lol: :lol: :lol: Ну что, в связи с приближением зимы мэха начинаем выкладывать? :rolleyes: А то чота обуфф надоела :lol: зато у меня такая же, как у IRSHA B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин, а у меня из мэхов, только кролеГ, и то на воротнике, как жить.......... :( :( :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин, а у меня из мэхов, только кролеГ, и то на воротнике, как жить.......... :( :( :unsure: :D у тебя вон кошка еще на аватарке)) можно ее куда нить присобачить)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Inica, отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у тебя вон кошка еще на аватарке)) можно ее куда нить присобачить)) :D а хорошая мысль........ :unsure: убежала на ножиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин, а у меня из мэхов, только кролеГ, и то на воротнике, как жить.......... :( :( :unsure: :D Сапоги есть на меху? Вот их и продолжаем постить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сапоги есть на меху? Вот их и продолжаем постить :lol: и сапоги старыиииии :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и сапоги старыиииии :ak: "А чо есть?" (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а хорошая мысль........ :unsure: убежала на ножиком :D можт не не надо? :blink: может ее булавками приколоть? :D и сапоги старыиииии :ak: +1 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и сапоги старыиииии :ak: выкинь их тогда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 "А чо есть?" (с) :rolleyes: еще одна пара, и тоже старыИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Туфли..туфли...Я вон чего прикупила :D охренительные шортики!!! нахрена их харьком закрыла? сымай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.