...курляша... Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 lesik555, не там спецом сзади такой кусочег ткани приделан что ничо не натирает)) Муся878, украли((( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 брутальные, под стать аватарке :) :rolleyes: . п.с. вчера пиджак под джинсы купил - реально ох**-ный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ненавижу всех кто не хочет мне фотик дать!!!!!! Кать))) Был бы у меня фотик, я б тебе его дала. Только вот есть у меня опасения, что ты зафоткаешь себя и все вокруг до потери пульса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дыньки, туфли супер!!! фото тоже хорошее, так что фотка еще и еще и еще, и так 20 раз!!!1 :wub: п.с. вчера пиджак под джинсы купил - реально ох**-ный :) хватит уже нам постоянно рассказывать, ты лучше показывай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А меня пугают мальчики, которые так любят шмотье. :wacko: :( Прям в тему опасаюсь заходить :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А меня пугают мальчики, которые так любят шмотье. :wacko: :( Прям в тему опасаюсь заходить :ninja: не боись, здесь много таких :D :rolleyes: :huh: :closedeyes: так что заходи, не парься - и даже боты можешь запостить, если есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 sabina, Ох, жаль каблучка на фотке не видно! У этих туфелек шикарные каблуки! вот онТатрочка,спасибо за фотку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тухли это такое дело ... иногда ты ими ходишь, а иногда они тобой ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ой ДевАчки, фчира сфотал свои рЫжие. прикольные. тока фотофайл заблочен на работе ((( кому можно кинуть в почту фотки чтоб выложили? прошу отозваться. хачу похвастацоо. спасибо заранее Ёмейл мона в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кубинец, 4095400@mail.ru блин я в шоке тока что моя педикюрша сказала что красить ногти на ногах и на руках в 1 цвет не комильфо...и нужно лак для ногдей на ногах выбирать на 2 тона темнее чем на руках..у кого какие мысли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) кубинец, 4095400@mail.ru блин я в шоке тока что моя педикюрша сказала что красить ногти на ногах и на руках в 1 цвет не комильфо...и нужно лак для ногдей на ногах выбирать на 2 тона темнее чем на руках..у кого какие мысли?? как тебе нравится так пускай педикюрша и делает! :D а то ишь свою тему гнёт Изменено 26 июня, 2009 пользователем Egor-ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Выручила))) Спасибо и Респект))) Всегда нравились рыжие. Особенно кайфово с серым костюмом или брюкаими. И еще когда при этом полоска на галстуке оражевая...А вот с чернымы брюками одевать нельзя - полная Шляпа)))) ЗЫ Как вам? Изменено 26 июня, 2009 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот он супер. прикольные) носил похожие лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кубинец, 4095400@mail.ru блин я в шоке тока что моя педикюрша сказала что красить ногти на ногах и на руках в 1 цвет не комильфо...и нужно лак для ногдей на ногах выбирать на 2 тона темнее чем на руках..у кого какие мысли?? А мне нравится когда одинаково, либо если нейтральные варианты: типа на руках френч, а на ногах что-нибудь темное :blush: . А вот типа руки красным, а ноги каким-нибудь сиреневым – как-то не очень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, этож класиика..она вечна..хоть 5 лет назад...хоть через 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сегодня демократично - футболка, джинсы и это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) В прошлый раз вроде были зеленые с полосками? Эти тоже ничо такие. Хотя плоская подошва у меня тока на одних. Потом как нибудь положу. Если Катюша поможет))) Поможешь Кать а ? А я вот Пуму люблю. Прикольные. Есть одни любимые сине-жОлтые! Класс! К ним клёва майка дизелевская с РУССКИМИ принтами на рукавах. даже "DIESEL" написано как Дизель. Ржачно))) Похоже на фейк. но кто врубается -тот прёцца) Изменено 3 марта, 2010 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, этож класиика..она вечна..хоть 5 лет назад...хоть через 100 х.з насчет вечна но я говорю что просто давно такие носил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кубинец, каэшно дорогой!ты это, главное на маздовку тока сегодня приезжай, и кстате у меня тоже майка дизель есть по русски написано, нормальная коллекция была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кубинец, каэшно дорогой!ты это, главное на маздовку тока сегодня приезжай, и кстате у меня тоже майка дизель есть по русски написано, нормальная коллекция была Пагода тока какя-то шляпная(((И я чо-то даже там не знаю никого, тока кой-кого из старой гвардии...ещё с 2006 г.сама-то буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) до сих пор почему-то не были замечены боты тусующихся в данной теме: Hierba :rolleyes: :wub: Мусипусичка :glare: :rolleyes: svetok :rolleyes: --- то ли фотиков нет, то ли бот )) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) как тебе нравится так пускай педикюрша и делает! :D а то ишь свою тему гнёт Согласна! Многое зависит от формы и длины ногтей, как чел красится-одевается, да от характера в конце концов! Зы: я вчера свою маму (61,5 лет) на педи-мани водила, если заловлю, выложу фоты! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Татра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Согласна! Многое зависит от формы и длины ногтей, как чел красится-одевается, да от характера в конце концов! Зы: я вчера свою маму (61,5 лет) на педи-мани водила, если заловлю, выложу фоты! Тат,она не улетела вчерась??? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 до сих пор почему-то не были замечены боты тусующихся в данной теме: Hierba :rolleyes: :wub: Мусипусичка :glare: :rolleyes: svetok :rolleyes: --- то ли фотиков нет, то ли бот )) ...то ли кто-то тему не листал! :) А тебе, кстати, тоже нереспект! -_- Педикюра не видно, ног тоже... <_< Даже обсудить нечего. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.